Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
07.11.2016
понедельник
08:28
Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Лідерство Ліверпуля і осічка Зорі на користь Динамо. Головні новини за 6 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 6 ноября

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 1

Андрей Шевченко огласил список футболистов, которые вызваны на матч сборной Украины против Финляндии в рамках отбора на ЧМ-2018. Среди неожиданностей стоит отметить отсутствие Евгения Хачериди и Виктора Коваленко. В то же время тренерский штаб решил предоставить шанс Артему Беседину.

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 2

В Украинской Премьер-лиге было сыграно три матча. В первом из них – между "Черноморцем" и "Зарей" - зрители голов не увидели. Команда Юрия Вернидуба больше создала опасных моментов, особенно в первом тайме, но либо не хватало точности, либо отлично в рамке действовал Евгений Боровик.

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 3

Осечкой конкурента тут же воспользовалось "Динамо". Киевляне не без проблем обыграли на выезде "Днепр". Беседин открыл счет ударом головой, но Ротань почти сразу восстановил равновесия ударом с пенальти, назначенным за весьма сомнительный фол со стороны Сидорчука. Впрочем, во втором тайме Сергей исправился, забив роскошный гол ударом с дальней дистанции.

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 4

Наконец, в центральном матче тура "Александрии" не удалось остановить победную поступь донецкого "Шахтера". Горняки забили два гола в первом тайме, но пропустили сразу после перерыва – в очередной раз отличился молодой Яремчук. Полумоменты у хозяев поля, чтобы сравнять счет, были, но в итоге 1:2. "Шахтер" опережает "Зарю" и "Динамо", у которых по 30 очков, на восемь баллов.

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 5

Достаточно неожиданная новость из лагеря "Шахтера" - Евгений Селезнев, который не особо пользуется доверием Паулу Фонсеки, изъявил желание вернуться в "Днепр". По данным СМИ, форвард даже встречался с Игорем Коломойским, с которым обговаривал данный вопрос. Проблема в том, что "Днепр" пока не может регистрировать новых игроков.

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 6

В Англии наконец-то появился единоличный лидер. "Ливерпуль" на своем поле разгромил "Уотфорд" со счетом 6:1 и вышел на чистое первое место. Этому способствовала в том числе ничья "Арсенала" с "Тоттенхэмом" в лондонском дерби. Канониры делят третье место с "МанСити", тогда как второе место занимает "Челси".

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 7

Ожил "Манчестер Юнайтед". Красные дьяволы на выезде переиграли "Суонси". Счет открыл Поль Погба, которому удался отличный удар издали. Затем дубль оформил Златан Ибрагимович, которые не мог забить шесть матчей подряд. В обоих случаях шведу ассистировал Уэйн Руни. Во втором тайме МЮ пропустил один гол, но победы не упустил, благодаря чему поднялся на шестое место.

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 8

В Испании продолжает лидировать "Реал". Команда Зидана в очередном туре достаточно уверенно справилась с "Леганесом" - 3:0. Дублем отличился Гарет Бэйл, еще один мяч забил Мората. "Вильярреал" на своем поле справился с "Бетисом" (Зозуля не попал в заявку) и обошел в турнирной таблице "Атлетико".

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 9

В центральном матче тура встречались третья и вторая команды на текущий момент – "Севилья" и "Барселона". Андалуссцы открыли счет уже на 15-й минуте – отличился Витоло. Но перед перерывом Лионель Месси с помощью Неймара забил в ответ. Во втором тайме аргентинец ассистировал Суаресу, гол которого стал победным для "Барселоны". Каталонцы таким образом не отпустили "Реал" в отрыв , отставание составляет всего два очка.

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 10

В Италии воскресный день обошелся без сенсаций. Хотя лидерам пришлось помучаться, чтобы взять свои очки. "Ювентус" обыграл "Кьево", "Милан" справился на выезде с "Палермо", "Интер" разгромил "Кротоне", а "Рома" одолела "Болонью". И лишь "Фиорентина" не смогла переиграть "Сампдорию".

Лидерство Ливерпуля и осечка Зари в пользу Динамо. Главные новости за 6 ноября - изображение 11

В немецкой Бундеслиге – двоевластие. "Баварию" догнал "РБ Лейпциг". Новичок высшего дивизиона обыграл "Майнц" со счетом 3:1. Во втором воскресном матче "Шальке" с таким же счетом победил "Вердер". Евгений Коноплянка появился на поле лишь в компенсированное арбитром время.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен