Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
01.12.2016
четверг
07:38
Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Відмінений Кубок та дебютний гол Енцо Зідана за Реал. Головні новини за 30 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 30 ноября

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 1

В Украине должны были состояться три поединка четвертьфинала Кубка Украины. Но в итоге два из них отменили из-за промерзшего поля, что грозило футболистам получением травм. Сначала арбитр отменил встречу "Полтава" - "Шахтер". Затем аналогичное решение приняли в Ахтырке, где "Динамо" должно было сыграть с "Нефтяником-Укрнефть". Перенесут ли матчи на новую дату или же командам засчитают техническое поражение, пока неизвестно.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 2И лишь в Днепре одноименная команда сыграла с полтавской "Ворсклой". Судьбу путевки в полуфинал Кубка предопределил единственный гол, забитый Денисом Баланюком в середине второго тайма. В целом "Днепр" выглядел лучше, но у "Ворсклы" был шанс перевести игру в овертайм, если бы судьи не зафиксировали ошибочный офсайд у Дитятьева во время выхода один на один с вратарем.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 3В европейском футболе также средина недели была кубковой. В Испании играли матч 1/16 финала. Главная новость для украинских болельщиков – дебют Дениса Бойка в "Малаге". Правда, получилось не лучшим образом. Анчоусы уступили представителю Сегунды "Кордобе" со счетом 0:2. Вины Дениса в обоих пропущенных голах нет, слишком пассивно отыграла оборона. Впрочем, у "Малаги" будет шанс отыграться в ответном поединке.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 4

Вторая громкая сенсация на этой стадии случилась в Аликанте, где "Эркулес", выступающий в третьем по рангу дивизионе чемпионата Испании, отстоял ничью в игре с самой "Барселоной". Конечно, каталонцы играли вторым составом, но и среди тех игроков, которые вышли на поле, было кому обеспечить результат. "Эркулес" открыл счет в начале второго тайма, гости отыгрались благодаря точному удару очередному таланту из Ла Масии Карлосу Аленьи. Ничья 1:1, но будет еще ответный матч.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 5

"Реал" повторно разгромил скромную "Леонесу" из Сегунды В. В этот раз 6:1, тогда как в первом матче было забито на один мяч больше. Зидан выставил игроков ротации, разбавив их дублерами. В частности, француз предоставил возможность дебютировать в "Реале" своему сыну Энцо. Тот доверие оправдал и забил один из голов.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 6

В Италии за "Кальяри" дебютировал 18-летний украинский защитник Илья Брюхов. Как и в случае с Бойко, команда украинца проиграла – разгромное поражение (3:0) сардинцам нанесла "Сампдория". Из других результатов стоит отметить вылет "Палермо" и "Эмполи" от представителей Серии В.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 7

Зато героем стал Андрей Тотовицкий, который выступает в аренде в бельгийском "Кортрейке". В матче 1/8 финала национального кубка против "Мускрон-Перювельз" полузащитник на 79-й минуте забил единственный в игре мяч и принес своей команде путевку в четвертьфинал. Это уже третий гол Тотовицкого в Бельгии.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 8Жозе Моуриньо вновь был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией. В этот раз за ненадлежащее поведение в матче против "Вест Хэма". Тогда, напомним, португалец выразил свое недовольство судейством тем, что демонстративно ударил ногой бутылку с водой. Помимо одного пропущенного матча Моуриньо должен заплатить штраф 16 тысяч фунтов.

Отмененный Кубок и дебютный гол Энцо Зидана за Реал. Главные новости за 30 ноября - изображение 9

Свое наказание Особенный отбыл во встрече с тем же "Вест Хэмом", но уже в Кубке лиги. В этот раз МЮ разгромил молотобойцев со счетом 4:1. По дублю забили Златан Ибрагимович и Энтони Марсьяль. При этом дважды результативными передачами отличился Генрих Мхитарян. В еще одном матче "Арсенал" на своем поле проиграл "Саутгемптону".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен