Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
26.01.2017
четверг
08:20
Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Китайський інвестор в Першій лізі і виліт Реала з Кубка. Головні новини за 25 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 25 января

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 1

В Европе был большой кубковый день. Центральный матч состоялся в Турине, где в четвертьфинале Кубка Италии встречались "Ювентус" и "Милан". Старая синьора смяла соперника в первом тайме (голы Дибалы и Пьянича), но россонери воспрянули духом после перерыва и один мяч усилиями Бакки смогли отыграть. Правда, на больше команды Монтеллы не хватило – "Ювентус" в полуфинале.

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 2В Испании случилась сенсация. Мадридский "Реал" в ответном матче четвертьфинала национального кубка не смог отыграть фору, которую дал "Сельте" на Сантьяго Бернабеу. Счет был открыт после того, как Данило забил в свои ворота, Роналду восстановил паритет, но на 85-й минуте Даниель Васс похоронил надежды сливочных. Гол Лукаса Васкеса на 90-й минуте лишь скрасил горечь поражения. 4:3 – по сумме двух матчей и "Сельта" в полуфинале. В еще одном поединке "Эйбар" после домашнего поражения 0:3 сыграл вничью с "Атлетико".

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 3

В Англии затягивается кризис "Ливерпуля". После серии неудач красных в Премьер-лиге последовал еще и вылет из Кубка лиги. Команде Клоппа в ответном матче полуфинала должна была отыграть два мяча у "Саутгемптона", но вместо этого повторно проиграла. Шейн Лонг забил уже на 90-й минуте, сделав общий счет 3:0 в пользу святых.

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 4Во Франции и не думает останавливаться "Монако", которое лидирует в Лиге 1, а теперь еще и вышло в финал Кубка лиги. Команда Леонардо Жардима на своем поле минимально обыграла "Нанси" благодаря точному удару Радомеля Фалькао. В финале монегаски встретятся с "Пари Сен-Жермен", который ранее обыграл "Бордо".

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 5

На Кубке Африки определились все четвертьфинальные пары. Из группы D в плей-офф вышли Египет и Гана (фараоны как раз и обыграли в третьем туре черных звезд), тогда как Мали и Уганда уехали домой. В субботу нас ждут матчи Буркина-Фасо – Тунис и Сенегал – Камерун, а в воскресенье ДР Конго сыграет с Ганой, а Марокко померяется силами с Египтом.

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 6Украинские команды только готовятся ко второй части сезона. Среду получилась не самой удачной в плане контрольных матчей. "Динамо", к примеру, уступило австрийскому "Лиферингу" со счетом 1:3, "Днепр" проиграл хорватскому "Хайдуку" 0:2, а "Ворскла" минимально уступила польской "Термалике". Из тех, кто встречался с зарубежными командами, лишь "Александрии" удалось выиграть. Победе коллективу Владимира Шарана в поединке с румынским "Газ-Метаном" принес точный удар Артема Чорния.

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 7

Немного о трансферах. Перспективного вингера "Динамо" Сергея Мякушко всем миром отправляли в "Зарю" вместо ушедшего Александра Караваева, но, похоже, киевский и луганский клуб не смогли прийти к общему знаменателю, в результате чего хавбек оказался в полтавской "Ворскле", за которую будет выступать до конца сезона.

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 8А вот "Шахтер" будет избавляться от Филиппа Будковского, что, учитывая подписание Бланко-Лещука и присутствие в составе Факундо Феррейры и Андрея Борячука, вполне логично. Форвард, который первую часть провел в аренде в "Анжи", не полетел в Португалию на второй сбор донецкой команды и сейчас будет искать себе другой клуб.

Китайский инвестор в Первой лиге и вылет Реала из Кубка. Главные новости за 25 января - изображение 9

Неожиданная весть пришла из Сум, где местная одноименная команда, который выступает в Первой лиге, обрела новых хозяев. Отныне клубом владеет Китайская инвестиционная группа, хотя частично "Сумы" также будет финансировать Сумское машиностроительное научно-производительное объединение, которое до этого полностью спонсировало команду. По словам новых хозяев, главная цель – выход в Премьер-лигу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
dima_tech (Херсон)
Ливерпуль проиграл "Сотону" оба матча 0:1. Общий счет не 0:3...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен