Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.02.2017
пятница
07:37
Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Важлива перемога Шахтаря та дискваліфікація Мораєса. Головні новини за 16 лютого

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 16 февраля

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 1Донецкий "Шахтер" с победы начал плей-офф Лиги Европы. Команда Паулу Фонсеки выдержала серьезное давление со стороны испанской "Сельты", сумев при этом реализовать одну из своих атак - дебютным голом в составе "Шахтера" отличился Густаво Бланко-Лещук. Ответный матч состоится на следующей неделе в Харькове.

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 2В то же время фактически обеспечили себе выход в 1/8 финала "Лион", "Ростов", "Манчестер Юнайтед", "Шальке" и "Рома". Французы уверенно переиграли голландский АЗ на его поле (1:4), россияне разгромили "Спарту" (4:0), команда Моуриньо благодаря хет-трику Ибрагимовича не оставила шансов "Сент-Этьену", трижды в воротах "Вильярреала" расписался Джеко, к тому же за волков еще и забил Эмерсон, наконец команда Евгения Коноплянки "Шальке" одолела ПАОК (3:0).

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 3Существенно облегчили себе задачу "Бешикташ", который обыграл на выезде "Хапоэль" из Беэр-Шевы 3:1, и "Андерлехт", который победил "Зенит" Мирчи Луческу со счетом 2:0. К неожиданностям можно отнести победу "Гента" над "Тоттенхэмом" (1:0). Преимущество во втором матче будет у "Фиорентины", которая минимально обыграла "Боруссию" из Менхенгладбаха на ее поле. Отметим, что из 16 матчей, лишь три закончились ничьей "Астра" - "Генк" (2:2), "Легия" - "Аякс" (0:0) и "Олимпиакос" - "Османлиспор" (0:0) .

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 4Киевское "Динамо" осталось без основного форварда на первые пять матчей весенней части чемпионата. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ постановил именно на такой срок дисквалифицировать Жуниора Мораеса за драку, которую он устроил в матче 18-го тура против донецкого "Шахтера". Таким образом, у Романа Яремчука и Александра Гладкого появляется шанс проявить свои лучшие качества в составе бело-синих.

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 5Также КДК наказал 12 бывших футболистов молодежного состава харьковского "Металлиста" за организацию матчей с фиксированным результатом. Обвиняемые получили от шести месяцев до трех лет запрета играть официальные матчи. Вместе с тем было отложено принятие решения по 12 игрокам дубля луганской "Зари".

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 6Очередная партия результатов контрольных матчей. "Динамо" обыграло "Хобро" из Дании 2:1 (Беседин, Федорчук). "Заря" сыграла вничью с "Шахтером" из Караганды 1:1 (Кадимян). "Черноморец" победил "Спартакс" из Юрмалы 2:1 (Азацкий, Ковалец), а "Волынь" была сильнее датского "Вайле" 2:1 (Дудик, Диденко).

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 7Печальная новость пришла из пляжного футбола. На 29-м году жизни скончался форвард сборной Украины Евгений Рябчук. В январе футболист перенес операцию из-за рака печени, после чего проходил курс лечения химиотерапией. В составе сборной Украины Рябчук становился чемпионом Европы в 2016 году. Всего на его счету было семь матчей и три гола.

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 8Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что организация не против, чтобы Чемпионат мира-2026 состоялся в нескольких странах одновременно. Инфантино объяснил это экономической целесообразностью, а именно желанием сэкономить хозяевам деньги на строительстве новых стадионов. Напомним, что ЧМ-2026 пройдет в новом формате - в финальной стадии примут участие 48 команд.

Важная победа Шахтера и дисквалификация Мораеса. Главные новости за 16 февраля - изображение 9А вот следующий Мундиаль может стать проблемным с точки зрения безопасности. Российские фанаты пообещали "горячий прием" гостям из Туманного Альбиона. Об этом говорится в документальном фильме канала Би-би-си, который исследовал события Евро-2016, а именно столкновения русских с англичанами. Сообщается, что хозяева следующего Чемпионата мира уже активно готовятся, чтобы "встретить" принципиальных соперников.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен