Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.09.2017
вторник
06:30
Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Рецепт Шевченка, характер Англії та скандал в Другій лізі. Головні новини за 4 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 4 сентября

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 1Андрей Шевченко дал традиционную пресс-конференцию накануне поединка со сборной Исландии в рамках отбора к ЧМ-2018. Главный тренер сине-желтых акцентировал внимание на сильных сторонах соперника - умении играть при стандартах и прессинговать. Ключом к успеху Андрей Николаевич видит контроль мяча, за счет которого можно создавать угрозы воротам Исландии. Между тем, игру может пропустить основной правый защитник сборной Украины Богдан Бутко, получивший травму приводящей мышцы.

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 2Тем временем матчи восьмого тура были сыграны в группах C, E и F. В секстете С сборная Германии разгромила Норвегию со счетом 6:0, одержав свою восьмую победу подряд. Однако это не гарантировало Бундестим досрочного выхода на Мундиаль, ведь Северная Ирландия после победы над Чехией 2:0 еще имеет теоретические шансы подвинуть немцев с первого места. В еще одном поединке группы Азербайджан разгромил Сан-Марино 5: 1.

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 3В группе Е выиграли все фавориты. Дания на выезде победила Армению со счетом 1:4. Польша на своем поле справилась с Казахстаном - 3:0, а Черногория дожала Румынию - 1:0. Лидируют поляки, которые имеют в своем активе 19 очков. Впрочем, Черногория и Дания отстают лишь на три пункта.

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 4Сборная Англии максимально приблизила свой выход в финальную часть Чемпионата мира, победив на Уэмбли главного конкурента Словакию со счетом 2:1. Такой результат дает шанс Словении и Шотландии зацепиться за второе место, обе после побед над Литвой (4:0) и Мальтой (2: 0) соответственно отстают от словаков всего на одно очко.

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 5Одесский "Черноморец" получил четвертого тренера за сезон. После Александра Бабича, Александра Грановского и Алексея Чистякова команду возглавил белорусский специалист Олег Дулуб, который в прошлом сезоне тренировал "Карпаты". Львовский клуб Дулуб покинул, по официальной версии, по семейным обстоятельствам. Под его руководством зелено-белые финишировали на десятом месте.

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 6Во Второй лиге доигрывался десятый тур в группе Б. Харьковский "Металлист 1925" одержал восьмую победу подряд, разгромив на выезде дубль "Николаева" 6:2. Не отстает и "Днепр-1", который не оставил шансов дублю "Ингульца" - 0:5. А вот "Днепр" не смог вернуться на третье место, сыграв вничью с "Миром" 0:0. "Реал Фарма" и "Тавира Симферополь" также подписали сухой мир.

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 7И еще о Второй лиге. Решил привлечь внимание к своей команды президент винницкой "Нивы-В" Василий Вовк. Он заявил, что "Нива-В" не поедет на матч 11-го тура против "Агробизнеса", поскольку считает неприемлемым тот факт, что президент волочиского клуба Олег Собуцкий также является вице-президентом ФФУ, в результате чего возникает конфликт интересов. Стоит напомнить, что "Агробизнес" лидирует в группе А, тогда как "Нива-В" идет на шестом месте.

Рецепт Шевченко, характер Англии и скандал во Второй лиге. Главные новости за 4 сентября - изображение 8Одним предложением. В Первой лиге на третье место после победы над "Николаевом" (3:1) поднялся "Гелиос". "Волынь" в свою очередь победила на своем поле "Оболонь-Бровар" (2:0). Дортмундская "Боруссия" внесла в заявку на Лигу Чемпионов Андрея Ярмоленко. Испанские СМИ продолжают давить на президента Барселоны Хосепа Бартомеу, на этот раз сообщалось, что именно из-за руководителя клуба Лионель Месси не подписывает новый контракт с каталонцами.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен