Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.11.2017
вторник
07:29
Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Хитрість Фонсеки, довіра Босу та вимоги Маріуполя. Головні новини за 20 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 20 ноября

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 1"Шахтер" вчера приехал в Неаполь, где сегодня сыграет ключевой матч группового этапа Лиги Чемпионов с "Наполи". Главный тренер донецкой команды Паулу Фонсека подчеркнул, что его подопечные полностью готовы и максимально мотивированы. На этот раз "Шахтер" продемонстрирует совсем другую игру, чем в поединке с "Александрией", убежден португалец. По словам Фонсеки, возможно, на этот раз горнякам придется подстроиться под соперника, чтобы воплотить задуманное. Вся пресс-конференция - по ссылке >>.

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 2Между тем, французские СМИ вновь пишут об интересе "Пари Сен-Жермен" к Паулу Фонсеке. Якобы португалец входит в число специалистов, которые могут заменить Унаи Эмери. В Париже не совсем довольны работой испанца, поэтому рассматривают варианты. Кроме тренера "Шахтера" кандидатами являются тренер "Монако" Леонарду Жардим, наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино, главный в "Челси" Антони Конте.

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 3Продолжая тему тренеров. Спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк заявил, что руководство клуба не планирует в ближайшее время увольнять Петера Боса, давая ему шанс исправить ситуацию. Стоит напомнить, что "Боруссия" в последний раз побеждала еще в сентябре, в результате чего скатилась на пятое место в Бундеслиге и фактически потеряла шансы на выход из группы Лиги Чемпионов. К слову, сегодня дортмундцы сыграют с "Тоттенхэмом". К игре уже готовится Пьер-Эмерик Обамейянг, который был наказан клубом перед матчем со "Штутгартом".

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 4А вот Тони Пьюлису из "Вест Бромвич" повезло меньше. На выходных его команда была разгромлена со счетом 0:4 и продолжила свою безвыигрышную серию до 11 матчей. За действом наблюдал китайский владелец клуба, который, похоже, и принял решение уволить менеджера. Пока исполняющим обязанности назначили помощника Пьюлиса Гэри Мегсон. Стоит добавить, что это уже пятая тренерская отставка в английской Премьер-лиге с начала сезона.

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 5Не удержался на своем посту и президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио. Всю вину за провал сборной в отборе к ЧМ-2018 он пытался переложить на тренера Джанпьеро Вентуру, однако в Италии решили, что не меньшая ответственность лежит и на Тавеккио. 74-летний специалист не выдержал давления общественности и сам подал в отставку.

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 6Пресс-служба УЕФА решила подразнить болельщиков, опубликовав символическую сборную XXI века. Впрочем, в основе выбора была статистика, а именно количество попадания того или иного игрока в символическую сборную года. Поэтому место в воротах досталось Касильясу, в защите должны расположиться Рамос, Пике, Пуйоль и Лам, центр поля отдали Хави, Иньесте и Джеррарду, а в атаке действовало бы трио Анри, Роналду и Месси.

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 7Конфликт между "Динамо" и "Мариуполем" не перестает подбрасывать новые темы для ломания копий. На этот раз вице-президент азовского клуба Андрей Санин раскритиковал журналистов программы ПроФутбол за сюжет об особенностях работы клуба в медийной сфере, а также заявил, что "Мариуполь" требует от "Динамо" компенсации за финансовые потери из-за организацию матча, который так и не состоялся .

Хитрость Фонсеки, доверие Босу и требования Мариуполя. Главные новости за 20 ноября - изображение 8А вот "Карпаты" продолжают совершенствовать клубную структуру. Новым вице-президентом львовского клуба стал Олег Смалийчук, который до этого работал футбольным агентом. Именно он был посредником при трансферах молодых карпатовцев Шведа и Гуцуляка в Испанию. Добавим, что, по данным СМИ, в ближайшее время ожидается изменение на тренерском мостике "Карпат" - вместо Сергея Зайцева команду временно возглавит Дарио Друди, чтобы потом передать должность более авторитетному специалисту.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 9
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен