Морозюк: Нельзя играть так расхлябанно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
20.09.2018
четверг
23:57
Морозюк: Нельзя играть так расхлябанно
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Морозюк: Не можна грати так розхлябано

Полузащитник "Динамо" Николай Морозюк прокомментировал результат матча первого тура группового раунда Лиги Европы с "Астаной" (2:2).

- "Динамо" снова пропускает на последних минутах. Почему теряется концентрация?

- Могу сказать только то, что видел со стороны. Команда не может выиграть со счетом 2:1, при этом играя на последних минутах неорганизованно, зная, что можно пропустить. Нельзя играть в некоторых моментах так расхлябанно.

- Что после матча говорил Хацкевич в раздевалке?

- Он был очень эмоционален.

- В первом тайме было очень много обрезок. Почему?

- Действительно, ошибок много было и сзади, и впереди. Несмотря на не самую лучшую игру, у нас было много стопроцентных моментов, которые нужно было реализовывать. Если мы хотим чего-то добиться, нужно это делать.

- Игроки "Динамо" ходили к президенту просить оставить главного тренера. Что теперь говорил вам Хацкевич после шести матчей без побед.

- Ничего нового. Был эмоциональный разговор. Игроки должны разобраться между собой и понять, чего мы хотим.

- Не было недооценки "Астаны"?

- Нет, сейчас с любым соперником очень тяжело играть, учитывая наше состояние на сегодняшний день. Каждая команда, которая приезжает, хочет как минимум сыграть вничью. Мы должны задуматься и относиться ко всему серьезнее.

- В перерыве Хацкевич просил сыграть агрессивнее?

- Не только. Нужно было играть более собранно и сохранять концентрацию. Команда должна быть одним целым. Первые 10 минут мы сыграли на очень хорошем уровне. Потом началась какая-то непонятная игра.

- Бурда и Гармаш допускали грубые обрезки?

- Я не могу сказать по Гармашу и Бурде. Могу сказать о всей команде. Если отталкиваться от нашего нынешнего состояния, тяжело показывать лучшую игру, чем сегодня. Если мы поддержим друг другу и разберемся, в чем причина, только тогда мы сможем играть, как "Динамо".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Металлист Харьков
Что касается Морозюка - то это такое дно - что не знаю насколько надо быть слепым чтоб взять его в Динамо !
Ответить
+3
-1
avatar
Металлист Харьков
В своё время Алиев и Милевский там дедковали , не давал молодым проходу - чтоб пас им давали , и не лезли поперед батьки в пекло ! Голевые пасы - только дедам ! Ну как в армии ! Думаю сейчас Гармаш в этой роли ! Нормальный тренер должен это видеть и убрать г - но ! Помню как Маркевич заставил Шеву ( игрока ещё тогда ) работать на тренировке сборной , а не лясы точить ! А если тренер сам прошёл через динамовскую дедовщину , он думает что так и надо - гнобить молодёжь !
Ответить
+1
-1
avatar
Арс (Чернигов)
а разве вы играли --просто бегали кто куда
Ответить
+2
0
СашаXM (Хмельницкий)
а я вам скажу в чем прикол, есть пару гнид в команде - которые и мутят воду. Проанализируйте состав за последних 5 лет и сравните кто остался и кого пора уже куда-то отдать!
Ответить
+2
0
Sergiy59(Рівне) (Рівне)
Сейчас - это не ДИНАМО, и даже не жалкое подобие. Я більше 50 років вболіваю за ДК, але такої гри, як зараз, не бачив від Динамо ніколи. Повна деградація, нічого не вміють, ні пас віддати, ні обвести, ні 100%-й гол забити. М’яч в центрі поля отримується тільки спиною до воріт суперника і відразу віддається в сторону своїх воріт. Немає на що дивитися. Це антифутбол...Як я вже писав: потрібно міняти терміново тренера і тактику гри.
Ответить
+7
-1
avatar
Romerik (YNWA)
Коля, тебе просто нельзя играть....
Ответить
+3
0
Vlad21
В крайнем случае просто нужно было в упор поставить один "автобус", два "автобуса", просто играть тупо не отбой но удержать победу. Это что, для этого нужно много ума?Так это же Кайрат из Алма-Аты, первая лига нашего чемпа, а если кто посерьезнее? Это что, - туши свет?
Ответить
+5
0
kirillan2007 (Запорожье)
где ты кайрат нашел?если это был кайрат,то против него оболонь играла мля!
Ответить
+1
-2
Tenma7 (Чернигов)
Каждый матч 'нам нудно разобраться в себе', 'пересмотреть наше отношение', 'поддержать друг друга', шо это за ху$#ня? Дом-2 на тренировках смотрите?
Ответить
+2
0
avatar
simargl (Чернигов)
Тренер не при делах. Разбирайтесь сами по пацански в команде. Форму поменяли , прически поменяли осталось стадион сменить , автобус и уборщицу... с казахами уже на равных играют ... позор !!!
Ответить
+4
0
avatar
Арс (Чернигов)
они лучше играли могли выиграть ДК повезло
Ответить
+2
-2
Слава75 (київ)
Нєльзя іграть так расхлябанно 6 матчів підряд. Це вже занадто.
Ответить
+2
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен