Александр Яковенко: Хацкевич просто устал быть козлом отпущения ᐉ UA-Футбол

Общие новости

21.09.2018
пятница
18:06
Александр Яковенко: Хацкевич просто устал быть козлом отпущения
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Олександр Яковенко: Хацкевич просто втомився бути цапом-відбувайлом

Бывший футболист киевского "Динамо" Александр Яковенко прокомментировал резкие высказывания тренера киевлян Александра Хацкевича после матча с "Астаной" (2:2), в рамках 1-го тура Лиги Европы.

"Я раньше не слышал от Александра Хацкевича такого, чтобы он переходил на личности. Он мог сказать, что кто-то ошибся, но всегда как-то сглаживал эти углы. Но сегодня решил пройтись по всем. Наверное, он просто устал быть козлом отпущения", – сказал Яковенко.

Напомним, что после матча матча Хацкевич довольно резко высказался в сторону некоторых игроков "Динамо", остановившись на определенных исполнителях.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: ТК Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ДВ (Одесса)
Гри гор чук !
Ответить
+2
-1
Пришта Литин (Киев)
Ю.Вер-нидуб!!!
Ответить
0
0
vik1974 (Kirovograd)
Ошибки игроков на лицо, здесь он прав. Напа так и нет, тоже понятно. Но обьективности ради, ваша вина здесь тоже есть. Сколько команда не могла забить более 1 мяча. Эти валидольные 1-0 никого ничему не научили. ДК сколько лет деградирует, что в первую очередь, нужен тренер тактик, который поставит игру, причем один с лучших (желательно Испанец), но на него нет у Суркисов денег. Так что нечего никого винить, на большее это команда (сегодня) не способна. Здесь как у Зирки, нечего критиковать, потому, что они не пижонят, а просто на большее не способны на данный момент. Всем мира.
Ответить
+3
-1
Alex7Chapman (Кропивницький)
vik1974 (Kirovograd) згадав про Зірку ти своєчасно, вона знову безсоромно продула МФК Миколаєву Скільки можна це терпіти
Ответить
+2
0
alex 66 (Кременчуг)
Козел от козла устал? тут надо выпить и подумать....Нет .....я вижу у руля Хацкевича надолго, пока динамовская подводная лодка не ляжет на грунт окончательно и ее будут иметь даже второлиговые команды в кубке Украины.
Ответить
+7
-1
avatar
Печник (Бабаи Харьковская об)
Устал пусть идет отдохнет в чем проблема?! Ах да физрук нафиг никому не нуфен за такие бабки а к нагретому привыкают быстро
Ответить
+11
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен