Лион - Шахтер 2:2. Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Анализ ошибок горняков
Общие новости
03.10.2018
среда
00:40
Лион - Шахтер 2:2. Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки
Рейтинг публикации
Анализ ошибок горняков
Також читайте українською: Ліон - Шахтар 2:2. Післяматчева прес-конференція Паулу Фонсеки

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека на послематчевой пресс-конференции подвел итог поединка второго тура группового раунда Лиги чемпионов с Лионом (2:2).

- Шахтер вел 2:0, контролировал игру и владел преимуществом, когда произошел переломный момент? И почему?

- Это так, именно мы владели преимуществом, мы доминировали и провели великолепный первый тайм, но затем Лион показал, что силен, великолепная команда, которая смогла доставить нам проблемы, во втором тайме нам было очень тяжело. Соперник заслужил эту ничью.

- Проанализируйте ситуацию в группе, поскольку Ман Сити сегодня победил Хоффенхайм.

- Если бы мы выиграли, было бы все понятно, ситуация была бы положительная для нас, более предсказуемая, но теперь впереди у нас два матча с Ман Сити, очень сложных матча, предстоит бороться с английской командой, что мы и обязательно будем делать.

- Что стало ключевым в ошибках Шахтера, если можно по персоналиям? И как, по-вашему, сыграл Матвиенко?

- Это неправильно, что Матвиенко играет на правом фланге, это не его позиция, но он здорово играет один в один, борется до последнего, бывают небольшие ошибки, но я доволен, сопернику его пройти очень тяжело.

- Бывало ли ранее в вашей карьере, чтобы команда теряла полностью контроль над игрой?

- В ЛЧ все понимают с командами какого уровня встречаются, здесь команды всегда сильные, лучшие в Европе, и могут доставить подобные проблемы. Это так, поверьте. Что касается меня, то я не могу вспомнить, чтобы моя команда ранее теряла контроль над игрой.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 12
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
valera-1 (volgograd)
Это надо еще додуматься? Левого защитника ставить на правый фланг. Нема и Патрика в защиту в следующем матче ЛЧ, эти бездари уже по 5 лет на лавке просидели.А в общем после второго гола играть бросили,подумали,что перед ними команда из ЧУ,это за горняками водится уже давно,за полчаса до финального свистка начинают чудить.
Ответить
0
0
fantom77 (константиновка)
Ещё (Чеушеску) говорил лучше счёт 1-0чем2-0.При 2-0 теряется коцентраци,ответственность, проявляется расхлябонность и неуважение к сопернику.С Карпатоми мы все увидели когда 6-0 было,а здесь лига чемпионов и таких вещей не прощают.Степа сам сказал:хотели сохранить счет
Ответить
+1
0
alex.belogubko (одесса)
так обосраться надо ещё уметь -защита нулевая для ЕК а для дворового УПЛ сойдёт
Ответить
+2
0
СашаXM (Хмельницкий)
а что-то не то смотрел?Лион возил ШД как хотел, были убойные моменты и мог Лион вести 2-0, но ШД фартануло, первый гол еще комбинация разыграная классно, а второй чисто фарт что зашло. Ну а дальше Лион собрался и показал класс.
Ответить
+5
-4
Бывалый_ (Запорожье)
ты отмечай, что тебе бы так хотелось что "Лион возил ШД как хотел")) на самом деле первый тайм Шахта возила Лион и могла решать задачу, а при 2:0 имела пару контр где нужно было закрыть игру. Но потом ответка, психология, второй, силёнки подкачали и на финише немного даже повезло, хотя забей Кайоде вместо перекладины на 91-й и три очка в копилку.
Ответить
+5
-3
СашаXM (Хмельницкий)
ты футбол смотрел???там у Лиона было 2 выхода - спас Пятов! Счет мог быть 2-0 и ШД уже б ну никак не отыгрался, не того поля ягода чтоб собраться и как Лион отыграться. Но Лион без трибун не так гнался, вот и получил первый гол и второй полуслучайный! Дальше собрался и быстро отыгрался, и мог и дальше накидать! Так что игра больше можно сказать ровной вышла, качели туда сюда, но никак не доминировал ШД и держал игру в своих руках! Фонсека после тунелей и анальных игр с Палкиным (фамилия как раз под наклонности Гейсеки) бредит!
+4
-3
avatar
knmua(Киев) (Киев)
Контролировали игру? серьезно? владение мячем 52%-48%, удары 24-16, в створ 9-7, фолы 11-16... о каком контроле вообще речь? Была равная игра с небольшим преимуществом Лиона, но Шахтер лучше распорядился своими моментами и счет стал 0-2... а дальше... дальше Лион прибавил и от разгрома Шахтер спасли Пятов и жадность французов.
Ответить
+3
-3
VladKoval61 (Херсон)
расслабилась шахта после второго гола это било видно -- играть нада до конца нужно привикать до европейского футбола
Ответить
+6
-1
Kolodistij (Ровно)
"Соперник заслужил эту ничью", что ты несешь идиот. Благодари Бога , что хоть очко взяли. И молись что бы хоть как то попасть в ЛЕ.
Ответить
+5
-4
avatar
Denmark*XIV (Vyshgorod)
ПЗДЦЬ З такими потугами забити два голи, і так безглуздо за дві хвилини все про-є-6ати. Особливо 1-й пропущений. Як на мене, цей Ліон не повинен в даній групі бути вище 4-го місця.
Ответить
+4
-1
ДВ (Одесса)
не пзди 3 место минимум возьмёт Шахта , а если повезёт , то и 1,2
Ответить
+1
-1
fantom77 (константиновка)
К Патрику выпустил Нема ещё,тогда вообще полный писец был.Да и дебилушку Кривцова в аренду сдать надо. Если с таким мышлением команда будет играть тогда Фонсеку надо уже сейчас гнать в шею.Новички шд показывают лучшую игру,а где была Патрика +плюс в защиту не возвращается.Его место в минифутболе.Если их никто не покупает-отдайте в аренду ,за что им деньги платить.Куда Ахметов смотрит пора уже и машины бить
Ответить
+4
-2
avatar
tolina-ystas (Краматорск)
Проблемы начались тогда когда Шахтер начал заниматься тем чем он обычно не занимается в ЧУ-защищаться.Как бы ты не тренировал какой то элемент игры но если нет игровой практики толку не будет.А защита давно не занимается своими прямыми обязанностями из за класса соперников во внутреннем чемпионате.
Ответить
+9
-1
Antolog (Одесса)
Прям мысль прочитали) Каждый должен заниматься тем, что умеет делать лучше всего! Патрик конечно явно не тот бразилец, который нужен... Повезло, что не 10:3 проиграли, а ведь могли... ) Теоретически шансы есть на выход, но нужно брать очки с Ман. Сити, иначе никак...
Ответить
+1
-1
avatar
B_O_S (Rivne)
Ответить
0
-1
avatar
B_O_S (Rivne)
Ответить
0
-1
avatar
IM-RM-DK (Miami)
хусека-физрук))
Ответить
+3
-9
ДВ (Одесса)
Куда ему до Лаптитеги
Ответить
0
0
Геродот (Винница)
Надо было не спать, а выпускать вовремя Кайоде. И гнать из команды Патрика. Явный балласт.
Ответить
+7
-1
alex.belogubko (одесса)
вот эти 2 очка вам потом и не хватит --закон пакостей
Ответить
+7
-2
adidas77 (Cумы)
Этих двух,тех двух....Тут стоит задуматься не о выходе в ЛЧ,а о попадании в ЛЕ
Ответить
+8
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен