Грачев: Мораес не выиграл ни одного единоборства, а Матвиенко постоянно терял позицию ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.11.2018
пятница
18:27
Грачев: Мораес не выиграл ни одного единоборства, а Матвиенко постоянно терял позицию
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Грачов: Мораес не виграв жодного єдиноборства, а Матвієнко постійно втрачав позицію

Экс-нападающий "горняков" Виктор Грачев после матча Лиги чемпионов "Манчестер Сити" — "Шахтер" (6:0) раскритиковал украинскую команду.

"Надо похвалить тренера "Сити" Хосепа Гвардиолу. Его команда очень выросла за последний год. Очевидно, специалист сделал выводы из неудачи в Лиге чемпионов 2017/18, когда проиграл в четвертьфинале "Ливерпулю". Выдающуюся игру демонстрирует не только основной состав "Сити", но и те футболисты, которые редко выходят на замену. Для меня чемпион Англии — главный претендент на победу в турнире.

"Шахтер" ничего не мог сделать, потому что отдельные футболисты команды выпадали из игры в первом тайме. Мораес не выиграл ни одного единоборства. Создавалось впечатление, что на поле не опытный форвард, а новичок, который испугался своих оппонентов. Правый защитник Николай Матвиенко постоянно терял позицию. На атаку он играет неплохо, а в обороне допускает детские ошибки. Игроки "Манчестер Сити" сразу почувствовали слабину и начали "грузить" мяч на левый фланг своей атаки. Да еще и судья назначил "левый" пенальти в ворота "Шахтера" в первом тайме. Счет стал — 2:0. Поэтому игра шла до третьего мяча англичан. После него "Шахтер" понял всю бесперспективность продолжения борьбы в поединке.

Хорошо, что "Лион" не удержал победу в матче с "Хоффенхаймом". Разумеется, "Шахтеру" надо вычеркнуть из памяти поражение в Манчестере. Игроки должны сделать все, чтобы реабилитироваться в следующем матче. А о турнирных раскладах в общем забыть. Это давит: и текущее четвертое место, и понимание того, что продолжить борьбу даже в еврокубках, не просто в Лиге чемпионов, будет трудно. В следующих матчах "Шахтер" должен сыграть так, чтобы стало понятно, на что способна нынешняя команда", — сказал Грачев.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Источник: gazeta.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
CastieJl (Донецк)
Смешное всего читать ехидные замечания от Дерьнамовских сердец. Забыт уже опыт как в 2002 рылом об газон Юве 5-0 катал, как 2005 Тун в квалификации пройти не смогли, как 2006 Реал и Стяуа драли 4-1 и 5-1, как в 2007 МЮ 4-0 и 4-2, как ПСЖ 4-1 в 2012. И после этого вас вообще ни кто не видел в группе ЛЧ. Вот это достижения. Так что не уважаемые дерьнамовци перед тем как раскрыть пасть подумайте а не было ли у вас что похуже. А по поводу высказывания что Шахтер не украинская команда, давай те вперед собрались и написали письмо ( собрали подписи) и через пару лет посмотрим на каком месте будет Украина и сколько команд будет ее представлять. Вот уж я над вами даунами посмеюсь когда Александрия, Динамо, Олимпик и т.д. будут приносить в сумме за сезон очков 2-3 а то и меньше. И Дерьнамо по своей традиции не сможет пройти квалификацию.
Ответить
+1
0
ysebe1970 (Бровары)
А когда он был классным нападающим .. Бревно как и Адриано..
Ответить
+1
-1
Пришта Литин (Киев)
Хуже Грача есть подонок мОрозов.
Ответить
+5
-3
avatar
anonimus (Київ)
А як раділи, як раділи... А воно ніяке.
Ответить
+8
-1
Мессинг (Мариуполь)
Виктор, во всём виноват фонсека со своей постоянной схемой 4-2-3-1. В играх ЛЧ необходимо играть по схеме 4-3-3: Пятов - Кривцов, Степаненко, Хочолава, Ракицкий - Матвиенко, Майкон, Исмаили - Кайоде, Мораес, Тайсон. 4 защитника играют строго в обороне, оба ц.з. Степаненко, Хочолава - хороши в отборе мяча, тем самым цементируют центральную зону! Быстрые: п.з. Матвиенко, Майкон, Исмаили + нап. Кайоде, Мораес, Тайсон должны при срыве атаки - сразу вступать в отбор мяча, при этом прессингуя соперника создавая численный перевес в отборе! ШД просто необходимо было играть очень плотно между линиями, чтобы не дать игрокам МС - разбежаться на скорости. Нам в играх ЛЧ необходимы быстрые обе бровки: п.з. Матвиенко - н. Кайоде + п.з. Исмаили - н. Тайсон!Которым хватит сил всю игру созидать свою атаку, а при её срыве сразу накрывать контратаку в её зародыше - не дав сопернику разогнаться и развиться!!! Ну зачем гл.тр. поставил медленного не имеющего опыта играть на правом крае Коваленко, а не быстрого Кайоде??? На левой бровке есть сыгранная пара Исмаили - Тайсон, так он и её разрушил, поставив перепуганного, вообще неумеющего вести силовую борьбу и отбирать мячи Болбата??? Вот поэтому он сам и убил оба наши фланга! Что в одиночку могли сделать Тайсон и Мораес, когда их постоянно накрывали 2-3 игрока МС. Вот поэтому уважаемый Грачёв "Шахтер" ничего не мог сделать, а не отдельные футболисты команды выпадали из игры!
Ответить
+2
-6
avatar
knmua(Киев) (Киев)
Мессинг, ну у тебя наверняка есть тренерская лицензия и ты выиграл пару ЛЧ и в реальности тебя зовут Зинедин... скорее всего я ошибаюсь... а ты обыкновенный "диванный эксперт". Грачев ошибся только в одном, не некоторые игроки выпадали, а некоторые играли, остальные просто сброд, и это доказал первый тайм против ДК, без Тайсона ШД = 0, но Тайсон может сделать разницу в упл, но не в ЛЧ. Там он один из многих игроков среднего европейского уровня и в одиночку НИЧЕГО не сделает
Ответить
+2
0
avatar
Яд для кротов (Киев)
Кроты в ЛЧ - это мальчики для порки, поставщики очков для других клубов и забитых голов для игроков команд-соперниц. Желтые земляные червяки...
Ответить
+8
-7
Геродот (Винница)
Динамо туда даже для порки не попало. Поэтому даже на роль червячков не тянут. Так, поставщик очков для казахов во второсортном турнире. Выигрыш у полурезервного состава Ренна не показатель, поскольку французы давно заявили, что для них чемпионат Франции приоритетный.
Ответить
+2
-6
avatar
knmua(Киев) (Киев)
Лучше играть в ЛЕ, обыгрывать Ренн и зарабатывать очки рейтинга, что бы кабинетный чемпион в следующем году опять напрямую попал в группу ЛЧ, получил 30-40 лямов и слился очередному МС... Имидж ничто, бабло всё!!!
+2
-1
ysebe1970 (Бровары)
Ну ДИНАМО вряд ли бы в такой красивый футбол играло . Да проиграли ну максимум 3:0 а может и гол на шармачка забили..
+3
0
СашаXM (Хмельницкий)
ну а Мораес таки да лошара, судьба догнала! Это не арендовцам забивать )))
Ответить
+9
-5
СашаXM (Хмельницкий)
скажи спасибо что пеналь, а так бы и дальше гнались а там и 8-0 9-0 и т.д. )))) как кротяры кричали, та ДК б вообще влетел 6-0 после первой игры ШД с МС, так вот и ответочка ))) а ДК этих МС натягивала в лёгкую! ))))))
Ответить
+7
-6
CastieJl (Донецк)
Сколько из нынешнего состава МС играло тогда? Если я не ошибаюсь ДК с МС играло в ЛЕ (КУ) и все знают что английским топ клубам этот турнир не нужен, потому что в Англии они за ТВ трансляции получают больше чем за весь турнир и у этого турнира рейтинг очень маленький.
Ответить
0
0
[email protected] (Warszawa)
Та кроти просто мертві!!! В Україні за них грає ахметівське бабло. А в міжнародних зустрічах 7-1, 6-0... Встид і ганьба для України. Хоть це і не українська команда. Зборище ватників, заробітчан та сепаратистів!!!...
Ответить
+9
-7
CastieJl (Донецк)
А ты то че делаешь в Варшаве?! Великие Поцреоты везде кроме Украины))) Вот когда за Динамо играл брат президент вот было норм)))
Ответить
0
0
avatar
Tolyn17 ( FCSD. Донецк:))
Ответить
+7
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен