Виктор Вацко рассказал, почему он ушел с ТК Футбол


Комментатор - о своем прошлом месте работы, и о своем будущем

Виктор Вацко рассказал, почему он ушел с ТК Футбол

Известный украинский комментатор Виктор Вацко рассказал, почему он принял решение покинуть ТК "Футбол", а также поведал о своих дальнейших планах.

"Когда журналист уходит из медиа, он должен что-то писать? Я пришел на канал, поблагодарил всех, Денисова поблагодарил. Есть такая поговорка: "Чем громче свадьба, тем скандальнее развод". Кто знает, как будет завтра, как оно повернется, где мы будем работать, где мы будем жить, что мы будем делать. Мне не нравится этот шум, это весь кипиш. Саша Денисов написал, и я ему благодарен за эти слова, которые он написал.

Хочу сконцентрировать свое внимание на проекте, который у меня есть в YouTube. Мне интересно попробовать выйти из определенной зоны комфорта, попробовать какие-то новые вещи, чего-то нового поучиться. Слова, которые говорит мой продюсер – я даже не слышал таких слов. Мне сейчас интересно. Хочется делать эти вещи нормально, качественно, для этого нужно больше внимания уделять. Посмотрим, что получится.

Я комментировал разный футбол абсолютно. Я не ищу просмотров, внимания. Если меня ставят на матч, мы же не обсуждаем, кто будет. Я же не прихожу и не говорю: "Поставьте меня на матч сборной или "Шахтера". Я не прошу этого, потому что есть таких, как я, еще 8 человек. Давайте сейчас еще каждый будет приходить и просить: "Поставь меня на тот матч". Это будет бардак, коллектива не будет как такового, будет просто шум.

Я не вижу особого повода какого-то, чтобы пояснять, поэтому я принял такое решение. Оно касается меня, моей жизни, моей семьи. Мне сейчас интересен проект, который мы начали, и с которого все смеялись сначала: "Хи-хи, ха-ха, Дудь на минималках". Парадокс в том, что я не видел ни одного выпуска Дудя до того момента, как мы запустили этот проект. У меня был проект на "Радио Вести", и в силу политических обстоятельств он завершился. Мы начали думать, как дальше развиваться, что можно делать дальше.

Я считаю, надо искать что-то новое, в меру своих возможностей, для самовыражения, чтобы интереснее было. Просто мы дошли до такого периода, когда сочетать уже невозможно было для меня.

Почему "Вацко Light" не было на телеканале? Куча эфирного времени, не куча. Во-первых, это не ко мне вопрос. Во-вторых, такой вопрос не стоял, так как на канале есть идентичный проект – "Моя игра с Аллой Бублий". И как? Я не хочу делать такой телевизионный формат. Я не стараюсь кому-то что-то доказать. Я себе делаю проект, от которого получаю удовольствие. Или не получаю удовольствия, потому что порой бывает штанга, бывает лажа, хотя это нормальное явление для людей, которые что-то делают", - рассказал Вацко.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Бомбардир

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Пришта Литин (Киев)
Молодец, верно все. Уйти надо вовремя, особенно с єтой лахмето-даунской шоблЬІ и цинично-предательских морд леОненко, сабО. мОрозова и др. мрази.
Ответить
+3
-2
avatar
Maldini (Киев)
Вацко иди нах!Едь в свой Лемберг и так гундось!
Ответить
+1
-5
Peskar #4 SCIF (Киев)
Мнений много, жизнь одна.!!!Удачи!!!!
Ответить
+4
0
avatar
yaspas74 (тернопіль)
Погоджусь.Його коменти додають емоцій в перегляді гри,особливо коли грає збірна.І у футболі розбирається чудово,на відміну від експертів на тому ж Великому футболі.
Ответить
+10
-2
Валентиныч (Днепр)
Лучше Вити комментаторов НЕТ... и рядом никто не стоит.!! И это проблема Украинского спорта.
Ответить
+9
-5
ts0y (Чернигов)
А чем это Вас не устраивает Цыганек, постоянно путающий игроков, и несущий бред в эфире?
Ответить
+3
-7
vinn (Khmelnitsky)
Ти напевно настільки малий що незнаєш Босянка і Джулая
Ответить
+3
-2
avatar
Maldini (Киев)
Лучший комментатор Дерепа!
+1
-4
avatar
Maldini (Киев)
Какой он лучший?!То сидит мямлит мямлит себе под нос,то как заорёт,как псих!То какначнёт рассказывать сколько кто стоит,просто тошнит!!!Есть для этого спц.передачи.там и физди!!!Ты веди репортаж.а там такой опасный момент у штрафной.а Вацько физдит о чёт-то своём!Он просто бесит.гнать его надо и подальше в Карпаты!
Ответить
+2
-3

Новости Футбола