Испания
Испания

Испания - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Хитрый или аморальный? Как Начо забил Севилье


Видео спорного гола Начо в ворота Севильи

Хитрый или аморальный? Как Начо забил Севилье

Резонансный эпизод возник в начале матча 37-го тура чемпионата Испании между "Реалом" и "Севильей". На 9-й минуте нападающий мадридцев Асенсио был сбит у штрафной площадки "Севильи". Арбитр зафиксировал фол, назначил штрафной, но жестом не продемонстрировал, что он, - штрафной, - должен быть разыгран по свистку.

Пока арбитр интересовался состоянием здоровья Асенсио, а футболисты "Севильи" переводили дыхание, готовясь противостоять удару со штрафного, Начо неожиданно абсолютно для всех легонько пробил и поразил незащищенные ворота соперника. Арбитр засчитал гол и решительно отбивался от апелляций игроков "Севильи".

Так счет стал 1:0. А потом "Реал" развил свое преимущество, доведя счет до разгромного – 4:1. Мадридцы продолжают борьбу за чемпионство.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
UA-Футбол

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
олег динамо (львівська обл)
А як тоді повинні були поступити ігроки Севільї?Стати перед мячем тим самим нарушаючи правила?Тут ,на мою думку,суддя повинен був свиснути і дати перебити штрафний і ніяких розмов не було б.
Ответить
+2
-3
Red_Cat (Харків - це Україна!)
среал - команда пи№@расов. как в прямом, так и переносном смысле этого слова.
точка.
Ответить
+1
-5
Spokoyno (Киев)
"Аморальний містер ..." забиває гол по Правилам і нечо Начо питання задавати.
Питання до рефері... ну можна було призупинити гру... розібратися, що зі "зрубленим" гравцем чи одразу побачив, що то був цирк, а не "вбивство" ;-) І головне питання до гостей, раз арбітр не показує свисток, РЕАЛьно саме господарі вирішують коли і як продовжити гру!
А питання до моралі РИТОРИЧНІ!
Ответить
+2
0
Червяк (Донецкая)
Реал, конечно, редиски. Но... Разве в севильской ДЮСШ не учат мальчиков, что после назначения штрафного в твои ворота кому-то нужно обязательно стать перед мячом, чтобы не дать сопернику учудить тако?. А воротников там не учат ловить всё?
Ответить
+5
0
_kovA_ (Харьков)
https://http://www.youtube.com/watch?v=YPrcWKIVpqY
Гол комментирует прекрасно известный всем нам по работе на украинском ТВ Дмитрий Джулай, который сейчас работает на Сетанте. Журналист, который всегда отличался тончайшим пониманием футбола и знанием правил игры. Всё объяснил максимально чётко и доходчиво, сразу разобравшись в эпизоде, в отличии от профессионального барсоглора Круторогова, который ещё пять минут после забитого гола нёс какую-то дичайшую чушь и околесицу.
Ответить
+4
-3
Ya Uitras (Berlin)
Да тут я посмотрю некоторые писаки в футболе разбираются как я в балете. ода 1979 про какие правила ты пишешь я не пойму. По свисту бьют свободный удар, разводят мяч с центра поля, и пробиваю пенальти, всеееее Остальное по выбору судьи и игроков одной из команд, но без нарушений временных рамок.
Ответить
+2
-4
oda1979 (Запорожье)
Прочти еще раз что я написал. еще раз: при нарушениях в центре поля мяч часто разыгрывается игроками без свистка арбитра. Но, все в конечнои счете зависит от судьи и его решения.
Ответить
+2
0
Ya Uitras (Berlin)
Когда барса разыгрывает пенальти это не аморально и чисто, а когда Реал забивает чистый гол, воспользовавшись тупизной игроков Севильи так это аморально и не справедливо. Разве судья показывал бить по свистку, нет не показывал, в чем тогда вопрос.
Ответить
+3
-4
oda1979 (Запорожье)
Если отталкиваться от действующих футбольных правил, то это судейский косяк. Разыгрывают же в центре поля мяч после штрафного без свистка. Когда на кону чемпионство, тут все средства хороши. Судья ступил, игроки Севильи прощелкали.. Вообщем, внимательнее нужно быть.
Ответить
+5
0
Mafin17 (Чернигов)
подло. аморально. мерзко.
впрочем, это же Реал Мадрид. поэтому, ничего удивительного.
Ответить
+6
-8
biancoceleste (Мариуполь)
Да уже таких кучу голов засчитали,"прощёлкали" игроки,обычно уже таких ошибок не делают!
Ответить
+5
-1
Maxam (Чернівці)
Чистий гол, оскільки арбітр ще не встиг попередити, що пробиття штрафного буде дозволено після свистка.
Ответить
+6
-1
enginer (Киев)
поц звісно і "голубков", але формально гол можна зарахувати...
Ответить
+4
-2


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...