Пидгрушная ответила на критику в Facebook: Хватит нас гнобить ᐉ UA-Футбол
Спорт
Капитан сборной Украины подискутировала с болельщиками на своей странице в Facebook.
06.02.2019
среда
13:18
Пидгрушная ответила на критику в Facebook: Хватит нас гнобить
Рейтинг публикации
Капитан сборной Украины подискутировала с болельщиками на своей странице в Facebook.
Також читайте українською: Підгрушна відповіла на критику в Facebook: Вистачить нас гнобити

Один из пользователей Facebook на странице Пидгрушной заявил, что она «уже и не помнит, когда в последний раз добегала к финишу». Ответ на критику от Елены затронул не только ее лично, но и общее положение дел в украинской сборной.

Ниже самые яркие цитаты Пидгрушной из дискуссии с фанатами в Facebook:

- А вы знаете, что чувствует спортсмен, который отпахал на все 100% подготовительный сезон, отдал максимум сил на тренировках, а потом организм дает сбой, и он не может финишировать. Не по собственной прихоти или отсутствию желания, а из-за того, что сердце не может работать на максимальных оборотах дольше, чем несколько минут (имею в виду действительно максимальных).

- Умею терпеть, всегда борюсь до конца, но я человек, и мой организм иногда тоже дает сбой. Все бы отдала, чтобы побеждать и бегать наравне с лидерами, для этого тренировалась и готовилась. Но не все зависит от моего желания и труда. И хватит нас гнобить.

- Это мой путь, я его выбрала и иду по нему уж 20 лет. Мне не нужна жалость или одобрение от кого-то. Только я знаю, сколько отдала спорту и сколько работаю на результат.

- Молодежь? Им всегда дают возможность проявить себя или на гонках, или на контрольных тренировках. Точно такой путь проходили мы все, и поверьте, все, что зависело от меня, от моего желания и терпения, я сделала.

- Ошибки были при подготовке. Теперь мы все дружно за них платим. Но никто из девочек не опускает рук, все поддерживают друг друга, и каждая отдает себя биатлону до последней капли. Мы готовились 7 месяцев, невозможно сделать кардинальное изменение в результате за 1 день. Но мы все равно работаем и верим.

- Почему на сегодняшний день такой результат у меня и у команды — вопрос не ко мне. Скажу одно: каждый спортсмен в команде не из-за старых заслуг. Каждый год начинается с чистого листа, и я завершу свою карьеру тогда, когда сама этого захочу.

Елена Пидгрушная в текущем сезоне занимает 34-е место в личном зачете Кубка мира. На трех последних этапах в Рупольдинге, Оберхофе и Антхольце олимпийская чемпионка не набрала ни одного очка.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен