Доминик Тим пожаловался на организаторов турнира в Риме ᐉ UA-Футбол
Спорт
Игрок недоволен организацией матчей
16.05.2019
четверг
20:57
Доминик Тим пожаловался на организаторов турнира в Риме
Рейтинг публикации
Игрок недоволен организацией матчей
Також читайте українською: Домінік Тім поскаржився на організаторів турніру в Римі

Австрийский теннисист Доминик Тим, уступивший в матче второго круга "Мастерса" в Риме(Италия) испанцу Фернандо Вердаско со счётом 6:4, 4:6, 5:7, негативно высказался об организаторах турнира, которые перенесли все поединки со среды на четверг.

"Я очень зол на эту ситуацию. Чувствую себя уставшим и измотанным сегодня из-за всего этого дерьма. Мне очень не нравится, как к нам, игрокам, относятся организаторы на этом турнире, поскольку то, что происходило вчера, на мой взгляд, совершенно неприемлемо.

Они знали, что ни один теннисный мяч не будет сыгран, и держат нас здесь до 19:30. Организаторы также были в курсе, что этим вечером проходил финал Кубка Италии по футболу. Из-за этого моя поездка обратно в отель заняла полтора часа. Раз все знают, что целый день будет идти дождь, можно было отпустить игроков в 2 или 3 часа дня, когда нет оживлённого движения и парней, которые избивают друг друга на улице.

Нет проблем, раз идёт дождь. Также нет проблем, если у нас будет два или три матча в день. Это происходит время от времени. Но тогда организаторы турнира тоже должны нам немного помочь.

Я не пошёл вчера вечером на медицинские процедуры, потому что иначе я бы не выспался, так как мой матч поставили на 10 часов утра. Я не думаю, что это приемлемо", — приводит слова Тима Tennis 365.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]