Украинская финалистка Уимблдона: Мне не нравятся большие корты, много людей, я еще не привыкла


Снигур комментирует результат

Украинская финалистка Уимблдона: Мне не нравятся большие корты, много людей, я еще не привыкла

Украинская теннисистка, финалистка юниорского Уимблдона Дарья Снигур прокомментировала свои ощущения от выхода в финал турнира и от победы над американкой Эммой Наварро:

"Мне очень нравится трава. Это мое любимое покрытие. Я начала матч довольно нервно, потому что проиграла ей в нашей прошлой встречи. Играла гейм за геймом. Я знала, что моя соперница хорошо играет на грунте, но не на траве или харде. Это был наш третий матч в этом году: на харде я выиграла, а на грунте проиграла.

На грунте она - королева, делает все, что хочет. Хард и траву она не понимает. На траве она вообще не знает, что нужно делать, этим я и воспользовалась. У нее чисто грунтовая игра.

Устала я? Так а что я играла? Первые два круга, можно сказать, вообще матчей не было. Сегодня я думала, что будет сложнее. Финал на прошлой неделе тоже меньше часа.

Я очень рада, что прошла в финал, но я должна оставаться спокойной и сконцентрироваться на финале. Мне не нравятся большие корты, много людей. Я к этому еще не привыкла. В прошлом году я здесь уже выступала и играла на четвертом корте. И испугалась. Но к этому надо привыкать, когда все хлопают и болеют за тебя", - сказала она.

Напомним, что в финале Дарья встретится с американской теннисисткой, десятой сеяной турнира Алексой Ноэль. Матч состоится сегодня, начало в 13.00 по Киеву.


Следите за нами:

В статье: Дарья Снигур

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола