Новак Джокович: На кортах US Open я многого достиг и это было благословением для меня


Комментарий теннисиста

Новак Джокович: На кортах US Open я многого достиг и это было благословением для меня

Первая ракетка планеты серб Новак Джокович прокомментировал свое настроение перед началом Открытого чемпионата США и поделился воспоминаниями с этого турнира. Его цитирует пресс-служба соревнований:

"На кортах US Open, а особенно на стадионе Артура Эша, я добился больших успехов. Это было благословением для меня, что я хорошо здесь выступал. В ночной сессии я проиграл не так уж и много матчей в своей карьере, а много матчей, которые я провожу в Нью-Йорке, проходят как раз вечером на центральном корте. Я действительно наслаждаюсь этой громкой атмосферой, которая является полной противоположностью тому, что происходит на Уимблдоне. За исключением разве что последнего финала. Ты просто адаптируешься и принимаешь такие условия. Думаю, это хорошо для нашего спорта, на центральных кортах разных Мейджоров у нас разная атмосфера.

Конечно, исторический рекорд на шлеме - это одна из моих целей. Это также возлагает на меня определенную ответственность, поскольку я борюсь за этот результат. Сейчас все в большей или меньшей степени сводится к Большому шлему, если говорить о том, как я вижу теннис или какое значение эти турниры для меня имеют. Именно мейджоры для меня наиболее значимыми" - сказал Новак.

Напомним, что первым соперником Джоковича на US Open станет испанец Роберто Карбалес-Баена.

Следите за нами:

В статье: Новак Джокович

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

загрузка...