Игроки "Шахтера" отдохнули на четырех континентах. 16-01-2010 Премьер-лига - UA-футбол
Украинская Премьер-Лига (УПЛ)
Премьер-лига Таблица Матчи Новости Команды Бомбардиры Ассистенты Гол+пас Посещаемость ТВ
16.01.2010
суббота
14:38
 Игроки "Шахтера" отдохнули на четырех континентах
Рейтинг публикации

Где провели отпуск Адриано, Виллиан, Жадсон, Илсиньо, Леонардо и Фернандиньо, можно было и не спрашивать - любой бразилец вам скажет, что не понимает, как можно отдыхать где-то еще, если на свете существует Бразилия. Во время каникул эти шестеро отдалились от Донецка более чем на 11 тысяч километров - дальше, чем остальные игроки «Шахтера». Еще одному стороннику «патриотического отдыха», Джулиусу Агахове, до родной Нигерии было примерно в два раза ближе. Полностью посвятил отпускное время общению с близкими и друзьями серб Игор Дуляй, который, таким образом, оказался на месте отдыха раньше всех - сразу по окончании матча с «Партизаном». «Домашние» каникулы провели также Руслан Фомин (в Харькове) и Александр Гладкий (в Лозовой). А Виталий Виценец был единственным, кто предпочел вообще не покидать пределов Донецка.

Зато Александр Кучер решил: отдыхать - так как можно дальше от места работы. И махнул от оного аж за десять тысяч километров - в Доминиканскую республику. Вторым по этому показателю был Дарио Срна, которого в Таиланде от базы «Кирша» отделяли более семи тысяч километров. Если мерить по прямой между этими странами, то получается, что одноклубники загорали на пляжах на расстоянии примерно 17 тысяч километров друг от друга - а это почти полэкватора! А третьим по удаленности от Донецка, «всего» шесть тысяч километров, был Ярослав Ракицкий, который после свадьбы отправился с женой на Мальдивы.

А самой многочисленной была «эмиратская диаспора» отпускников «Шахтера»: набраться сил на вторую половину сезона в ОАЭ решили Алексей Гай, Василий Кобин, Мариуш Левандовский, Рустам Худжамов, Томаш Хюбшман и Александр Чижов. В том же направлении отправился Разван Рац, но несколько соригинальничал, выбрав местом дислокации соседний с Эмиратами Оман. Поклонниками египетского побережья Красного моря оказались Николай Ищенко, Константин Кравченко и Андрей Пятов.

Таким образом, если учесть, что Срна, Рац, Левандовский и Хюбшман, естественно, побывали еще и дома, получается, что в отпускной период футболистов «Шахтера» можно было видеть в 14 странах Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Такая вот впечатляющая география.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: donbass.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]