«Динамо» - «Фредрикстад»: игра без оглядки на результат. 06-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

В среду вечером киевское «Динамо» провело первый контрольный матч на тренировочном сборе в Португалии
Общие новости
06.02.2003
четверг
11:43
«Динамо» - «Фредрикстад»: игра без оглядки на результат
Рейтинг публикации
В среду вечером киевское «Динамо» провело первый контрольный матч на тренировочном сборе в Португалии

В среду вечером киевское «Динамо» провело первый контрольный матч на тренировочном сборе в Португалии. Соперником подопечных Алексея Михайличенко был лидер первого норвежского дивизиона «Фредрикстад». Встреча закончилась нулевой ничьей.

Наставники нашей команды задействовали в матче практически всех игроков, за исключением Алиева, Михайлова, Черната, Каддури и Пеева.

На протяжении всей встречи "бело-голубых" дружно поддерживала группа молодых людей (премущественно украинцев), работающих в местной сфере обслуживания. Даже находясь вдали от Родины они в лицо узнавали многих динамовцев, а особой популярностью пользовался Андрей Гусин, который родом, как и большинство пришедших поддержать наших, из Западной Украины.

Игра началась без разведки. Норвежская команда оказалась довольно крепким орешком, располагая несколькими классными легионерами. На 10-й минуте нападающий «Фредрикстада» нанес мощный удар с линии штрафной, однако мяч пролетел выше ворот. К середине тайма динамовцы завладели инициативой, не отдавая ее до конца матча.

На 30-й минуте прекрасную возможность отличиться не использовал Тибериу Гиоане, в красивом прыжке замыкавшем фланговую передачу - на высоте оказался голкипер. Не отсиживался в обороне и соперник. За несколько минут до перерыва норвежцы могли «распечатать» ворота Ревы, однако голкипер выручил команду после выхода один на один.

Во втором тайме на поле вышел абсолютно новый состав. Подуставшие игроки «Фредрикстада» уже и не помышляли об атаке, сосредоточившись исключительно на защите собственых ворот. Опасные моменты следовали один за одним, неоднократно могли забить Белькевич, Шацких, Милевский.

На 64-й минуте Гавранчич мощно пробивал из района одиннадцатиметровой отметки - прямо во вратаря. Норвежцы лишь однажды со штрафного пробили по воротам Шовковского - голкипер надежно закрыл левый верхний угол.

Последние десять минут мяч не покидал половину поля соперника. Удары следовали со всех дистанций, однако великолепная игра вратаря дополнялось фатальным невезением на завершающей стадии. За пять минут до финального свистка в штрафную, обыграв на скорости двух защитников, ворвался Диого Ринкон, однако бесцеремонно был сбит ударом по ногам сзади. Почему промолчал свисток арбитра удивились даже тренеры норвежской команды...

Как бы там ни было, результат встречи особого значения для динамовцев не имел. К игрокам постепенно возвращаются былые кондиции, налаживаются игровые связи. Завтра команда проведет еще один контрольный поединок. На этот раз соперником будет местный клуб «Ольнаненсе», выступающий во втором дивизионе.

«Динамо» - «Фредрикстад» - 0:0

«Динамо» (1-й тайм): Рева, Головко, Гусин, Несмачный, Федоров, Гиоане, Дмитрулин, Леко, Воробей, Мелащенко, Идахор.

(2-й тайм): Шовковский, Гавранчич, Саблич, Боднар, Скоба, Хацкевич, Лисицкий, Белькевич, Ринкон, Милевский, Шацких

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]