Таврия продаст лучшего игрока и сменит тренера ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На следующий чемпионат симферопольцев выведет новый наставник
Общие новости
07.12.2003
воскресенье
18:26
"Таврия" продаст лучшего игрока и сменит тренера
Рейтинг публикации
На следующий чемпионат симферопольцев выведет новый наставник

Футбольный клуб "Таврия" в межсезонье намерен продать своего лучшего игрока - 23-летнего полузащитника из Бразилии Эдмара Аперисиду. В покупке этого футболиста заинтересованы несколько клубов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил президент АОЗТ "Футбольный клуб "Таврия" Виктор Карасёв. По его словам в межсезонье команду покинут еще 5 игроков - вратарь Григол Чантурия, защитники Игорь Лучкевич и Владимир Хоменко, полузащитники Андрей Котюк и Владимир Браила. Еще с двумя игроками "Таврии" - Денисом Смирновым и Сергеем Ключиком, у которых закончились контракты, руководство клуба сейчас ведет переговоры. Карасев также сообщил, что в межсезонье "Таврия" пополнится одинадцатью игроками - 4 или 5 из которых - из Бразилии и Нигерии. На правах аренды за "Таврию" во втором круге чемпионата будет выступать один игрок ФК "Днепр" (Днепропетровск). Руководство "Таврии" также не исключает возможности появления в составе команды игроков из ФК "Динамо" (Симферополь) и юношеской команды "Таврия-2". Подготовку ко второму кругу первенства Украины "Таврия" начнет уже 20 декабря, а в конце января крымчане отправятся на тренировочный сбор в Анталию (Турция).

По словам главного тренера "Таврии" Анатолия Заяева, он намерен возглавлять команду до конца нынешнего чемпионата. Он не стал отрицать информации о том, что на посту главного тренера в будущем его может сменить бывший игрок "Таврии", чемпион Украины-1991 Сергей Шевченко. Причиной неудач "Таврии" в первом круге нынешнего чемпионата Заяев назвал несвоевременный перенос матчей команды со счастливого для крымчан стадиона в Севастополе на неокончательно восстановленный после реконструкции газон республиканского стадиона в Симферополе. По словам Заяева, в межсезонье руководство "Таврии" намерено приложить максимум усилий для создания стабильного состава и налаживания боевой атмосферы в команде. Основная цель "Таврии" во втором круге - достойно закончить чемпионат.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]