"Черноморец" платить «Борисфену» не собирается. 23-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Претензии Ковалевича беспочвенны, считают одесситы
Общие новости
23.02.2004
понедельник
13:05
"Черноморец" платить «Борисфену» не собирается
Рейтинг публикации
Претензии Ковалевича беспочвенны, считают одесситы

Самым скандальным клубом по-прежнему остается "Борисфен", сообщает «Спорт сегодня». В субботу сайт ua-football.com сообщил, что президент бориспольцев Игорь Ковалевич собирается обращаться к "Черноморцу" с требованием выплатить 170 тысяч евро за Дениса Стояна, который получил статус свободного агента, после чего подписал контракт с одесским клубом.

Оказалось, что одесситам ничего не известно. Как сказал почетный президент “Черноморца" Леонид Климов, "это недоразумение. Никаких писем мы не получали и не знаем, о чем идет речь... Мы контролировали ситуацию со Стояном и не вступали с ним в переговоры до того момента, пока все юридические вопросы в его деле были улажены. До этого мы считали некорректным вмешиваться в данный вопрос. Лишь когда наши юристы подтвердили, что решение о предоставлении Стояну статуса свободного агента прошло все инстанции, он появился у нас"…

Начинает вырисовываться будущее "Волыни". Так, ее наставник Виталий Кварцяный сообщил, что подписан контракт с белорусским форвардом Луженковым, который был главным "забивалой" на последнем сборе в Турции. По информации сайта болельщиков "Волыни", клуб также приобрел защитника Митича и ведет переговоры о переходе из ОФК "Белград" двух сербов -- Радовича и Тришевича. Также не исключено, что "Кривбасс" передаст "Волыни" в аренду нападающего Кудинова и полузащитника Телятникова.

Киевский "Арсенал", похоже, решил основательно укрепиться за счет "Ильичевца". Еще в декабре два лидера мариупольцев, у которых закончились контракты, -- вратарь Шуховцев и форвард Бабич -- подписали соглашения с канонирами. На днях к ним присоединился еще один экс-азовец -- Владимир Аникеев. Защитник, который недавно находился на просмотре в "Уралане", сейчас в расположении "Арсенала" и с ним завтра вылетает на сбор. Пока контракта с киевским клубом он не подписывал, но не исключено, что стороны ударят по рукам по окончании сбора.

Самая загадочная команда этой зимы -- "Звезда". Большинство ее новобранцев неизвестны публике. Но на прошлой неделе на просмотр в Кировоград прибыл Денис Соколовский, за плечами которого выступления в польском и греческом чемпионатах, донецком "Металлурге", "Ворскле" и "Оболони". Последней игрок пока и принадлежит -- никаких договоренностей со "Звездой" Денис еще не имеет.

Читайте также

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]