Андрей Ещенко: Потянуло на родину - вот и уехал из Киева ᐉ UA-Футбол

Общие новости

За украинский клуб он провел 11 матчей, забил 1 гол, но в итоге оказался в другом "Динамо" - московском
Общие новости
13.08.2006
воскресенье
20:52
Андрей Ещенко: "Потянуло на родину - вот и уехал из Киева"
Рейтинг публикации
За украинский клуб он провел 11 матчей, забил 1 гол, но в итоге оказался в другом "Динамо" - московском

Весной Андрей Ещенко сказал в интервью "СЭ", что, покидая "Химки", выбрал киевское "Динамо", чтобы получить возможность сыграть в Лиге чемпионов и показать себя будущему главному тренеру сборной Гусу Хиддинку. За украинский клуб он провел 11 матчей, забил 1 гол, но в итоге оказался в другом "Динамо" - московском, которое арендовало его до конца сезона.

- Каковы же, Андрей, мотивы вашего перехода?

- Хотелось вернуться на родину. Вот и перешел в команду Семина.

- И после первого же матча с вашим участием Семина в команде не стало...

- Что поделаешь - такова жизнь.

- Может, вами руководила финансовая заинтересованность?

- Нет.

- Отпустили без проблем?

- Да. В Киеве понимали, что мне нужна постоянная практика. Это солидный клуб, играющий сейчас в Лиге чемпионов.

- Почему же вы ушли? Московскому "Динамо" о Лиге чемпионов в ближайшее время мечтать не приходится.

- Я уже сказал, что мне было психологически тяжело. Потянуло домой.

- Дом у вас, часом, не в Химках - под боком у динамовской базы в Новогорске?

- Нет, в Москве.

- Есть в новом клубе знакомые по молодежной или юношеской сборным?

- В юношеской сборной я не играл, а в молодежной никого из динамовцев не было. Общаюсь со всеми, но больше сошелся с братьями Комбаровыми.

- Что сказал вам Андрей Кобелев после своего назначения?

- Чтобы готовился к матчам, как и все.

- "Динамо" предстоит игра с ЦСКА. У команды будет особая мотивация в поединке с чемпионом?

- Мотивация есть всегда. Она была и в предыдущих играх.

- Сможет ли, на ваш взгляд, ЦСКА спустя три дня после встречи с "Ружомбероком" сыграть столь же энергично и ярко?

- У этого клуба есть тренер - пускай он и думает. Мы же готовимся к борьбе.

- Как оцениваете состав, выбранный Хиддинком на матч с Латвией?

- Меня удивил разве что вызов Радимова.

- А в целом выбор тренера?

- Нет, в принципе все те же. Только вот почему нет Жиркова? (Мой собеседник, видимо, забыл о том, что полузащитник ЦСКА отбывает дисквалификацию, полученную в молодежной сборной. - Прим. А.П.) Теперь еще и Быстров травму получил - за счет кого команда будет играть по-современному, на высоких скоростях?

- Хиддинк между тем постоянно подчеркивает, что стремится поставить сборной быструю игру.

- Тогда надо молодых вызывать. Но Хиддинку виднее - это тренер с большим именем, длинным послужным списком и своей методикой.

- А о собственных перспективах быть призванным в сборную что думаете?

- Нужно хорошо играть за клуб, молодежную сборную. А там посмотрим...

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Александр Просветов, газ. "Спорт-Экспресс"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Rumata (Киев)
gogigan (Нижний Новгород) Может оно и так, только почему-то "посредственными " они становятся после того как их вышвырнут из ДК а до этого "надежда и опора России". У меня где-то Спорт Экспресс завалялся 10 летней давности, так там на первой полосе "Слёзы и сопли"(с) (Тимошенко) АРШИННЫМИ БУКВАМИ, что Киев уводит самых перспективных россиян. Если хочешь, могу процитировать отдельные куски от туда. Весьма знаешь ли познавательно почитать спустя годы.
Ответить
0
0
lyon (Москва)
Легионер (Севастополь) Не смеши меня. Горцу: Молодой еще, горячий...
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Мужики, о чем базар?! после приезда в Киев на просмотр(на сбор, когда контракт еще не был подписан) он сам давал интервью в котором говорил, что слишком высокий уровень игроков, что врят ли он здесь заиграет и т.п., но после сборов контракт все-таки подписали, там руководство подсуетилось. Очень сложно, не находясь внутри этой кухни, о чем-то рассуждать: то ли это просчет Демьяна, то ли выгодная сделка Суркиса, что бы потом продать по-дороже, но факт в одном: сегодняшний Ещенко - это не уровень ДинамоК. И вообще, на хрена воспитывать чужих игроков, таких у нас и своих полно, другое дело если его взяли за "гроши", а продадут за 2-3 лимона какому-нибудь российскому "гранду": под лимит с руками заберут, тогда нормальный бизнес. А что касается уровня команд, то ДинамоК на сегодняшний день как минимум в СНГ стоит особняком, и реально на класс выше всех остальных и сравнивать с ЦСКА, Шахтой и тем более со Спамом смешно. НЕ ДОРОСЛИ ВЫ РЕБЯТКИ ПОКА ЧТО!!!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Еша (Иркутск) 14.08.06 19:45 Зато каких , это же лидеры команды , а не так как у вас на подтанцовке у Жо и Па ...
Ответить
0
0
Goreц (Kiev)
Еша (Иркутск) Тыпилок не привыкай за других отвечать, лицо своё береги... Мне лично всё равно, у кого там что в детстве произошло, если ты профессионал, то приходи и доказуй своё место в основе, а "не сопли" разводи... ты бы спросил у пацанов бразильских которые сейчас играют в ТОП-5 - как они провели детство - ты бы удивился, хотя врядли, у тебя на этом мозгов и сердца нет, и после чего они достигли посравнению с Ещом... - профессионал он всегда профессионал, а не тряпка наподобии иркутского..., видать в вашем посёлке многие как Ещ тряпка, и ты видать из них... привыкли в своих деревнях "сопли жевать" и водку "жрать как свиньи" и больше ничего не надо...
Ответить
0
0
white-blue (Киев)
Еша (Иркутск) Попрошу учесть, что у Федорова и ващука травмы, а также, что Милевский вышел на замену, значит не 3, а 4.
Ответить
0
0
Еша (Иркутск)
mainzo (Донецк) 14.08.06 18:28 Какое ещё поведение, блин? И вообще, ваши игроки дубля из Динамо писю курят в сторонке, но только вы об этом молчок (о том, что они хер в состав пробьются), а этот парнишка у вас сразу слабоват... Не хорошо... А у самих победу над Фенербахче 3 украинца в составе одерживали!
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Еша (Иркутск) Ей фуфлон-пресноводный, чем же ты обьяснишь поведение Ещенко ? Он просто напросто устал, Динамо это не его уровень ! В Динамо хорошо играть мало, надо ешё много пахать.
Ответить
0
0
Еша (Иркутск)
Rumata (Киев) 14.08.06 14:36 О каком слабом характере игрока ты можешь говорить, если у парнишки в 9 лет погибли обра родителя и он из Иркутска, из детдома пробился до состава киевского Динамо????? Ты хоть сам понял, что сказал?
Ответить
0
0
Еша (Иркутск)
Goreц (Kiev) 14.08.06 13:53 "Не на того напал" Бла-бла-бла... Тупица ты, Кыев... отправляйся на дорогу...
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Rumata (Киев) 14.08.06 14:36 Потому что к вам едут посредственные россияне, а от Ещенко вы слишком рано захотели классной игры, он еще молод и на серьёзном уровне еще не играл, его надо потихоньку подпускать к основе.
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Обьективно парнишка старался, но... с первых игр было видно что уровень мышления не тянет на ДК. Постоянные передачи в ноги партнеров а не на ход, не понимание динамовских комбинаций и тд. и как результат замедление контратак. Сразу бросалось в глаза что ДК играет в свой футбол а Ещенко совершенно в другой, может он бы и попритерся к команде но характер видать слабоват... Ещё раз повторю, у ДК было с десяток трансферов россиян и все они кроме Калитвинцева и Леоненко явились огромным провалом. Таких провалов у нас не было ни с румынами ни с сербами ни с бразильцами. Обьяснить я это не могу, могу лишь констатировать факт - россияне в ЧУ не приживаются. Как сказал когда-то финалист кубка России поигравший в ЧУ: "украинский футбол дал мне очень многое в плане физической и тактической подготовки, но играть там сможет не всякий, манера игры команд очень закрытая, играют очень жестко".
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Правильно сделал, ошибся вообще что контракт с ДК подписал, теперь чтобы окончательно уйти за него цену загнет Сурок, а парню надо было сразу в российскую премьер лигу идти.
Ответить
0
0
vakul (kyiv)
lyon (Москва) 14.08.06 10:21 Ну и чё ты бузишь? Он же сам сказал: на родину его понимаешь ли потянуло. А ты тут про атмосферу, вдохновение, творцов каких-то несешь:-)))))
Ответить
0
0
white-blue (Киев)
dale (Донецк) Ну ты меня успокоил. Но все равно в ДК сейчас нет классного правого защитника. Ни Маркович, ни Иримия, по моему мнению таковыми не являются.
Ответить
0
0
Goreц (Kiev)
lyon (Москва) 14.08.06 10:21 Каждый может высказать свою позицию, и Ещ это сделал..., и я высказался насчёт него, я имею право, потому что болельщик ДК... и пусть он катиться - "скатертью ему дорога"... Так что "конык" московский нефик на меня наезжать, не на того напал.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Посредственный игрок....Даже сказать нечего. Ничего особенного не показал. Правильно что отправили домой, может украинцев прибавиться. За родных оно и болеть приятнее и сбУ польза.
Ответить
0
0
дзеня (талнах)
Добре ,що поїхав до Маскави ,Може при його відсутності хтось із динамівської школи засвітиться . А йому нехай Кобилєв підказує шо і як на полі виконувати .
Ответить
0
0
D4 (Kiev)
Не пойму я песимизма по поводу перехода Ещенко в ДМ. Если мне память не изменяет, то его отдали в аренду. Если проявит себя как игрок, то вернется и будет играть, а если нет, то чего горевать?
Ответить
0
0
slonik (Гадюкино)
lyon (Москва) Ну и пусть себе творит. Два матча мы уже видели результаты его творчества. Что с Торпедо, что с Динамо. Хотя, тут скорее результат творчества тренеров, которые стваят на игру защитника в день включения в заявку.
Ответить
0
0
lyon (Москва)
Goreц (Kiev) Слышь умник, вопервых эту инфу обсудили давным давно... вовторых, если человеку некомфортно в клубе, то он в праве уехать, ничего не имею против ДК, но если б е го окружали такие люди как ты...То он просто не обязан быть жертвой....Футболлеры они творцы, а если нет атмосферы, и вдохновения, поддержки...то роста нет.Пусть он был бы в Реале...Не тебе судить понял?
Ответить
0
0
dale (Донецк)
white-blue (Киев) не жалей, видел я его вчера против коней, это пипец, море ошибок, первый гол - срезал в ворота, второй - голевой пас из его зоны, третий после того как Жирков его как дитя обыграл, да и очень часто его обыгрывали, то Олич, то Вагнер, хотя как говорят, может еще не аклиматизировался? ;)
Ответить
0
0
white-blue (Киев)
Хотя было бы просто отлично, если дадут шанс Ярмашу(мечтать не вредно).
Ответить
0
0
white-blue (Киев)
Игрок неплохой, мне он нравится больше Марковича, жаль что уехал :(
Ответить
0
0
Goreц (Kiev)
ава=два
Ответить
0
0
Goreц (Kiev)
Была надежда на Еща, но как оказалось - он тряпка... ЗЫ: Игорь уже дня ава назад вывесил эту информацию.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен