Гунчак на смотринах в Нефтчи ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.06.2009
среда
19:02
Гунчак на смотринах в "Нефтчи"
Рейтинг публикации

Бакинский клуб «Нефтчи» пригласил на просмотр еще одного легионера. Как сообщает apasport.az, в составе четырехкратного чемпиона Азербайджана себя испытает капитан украинской команды «Харьков» Руслан Гунчак.

30-летний Гунчак (1,86 м) приехал в Баку сегодня утром. Он может играть и в центре обороны, и в центре полузащиты. Украинец, играющий в основном в центре обороны, отличается результативностью, умеет точно выполнять штрафные удары. Полузащитник, перешедший в «Харьков» в июле 2005-го года, защищал на родине и честь клубов «Металлург» (Харьков), «Ильичевец», «Буковина».

В своей последней команде он играл вместе с чемпионом Азербайджана Вильямом Рошей Батистой. 29-летний бразильский нападающий, которого в зимнем перерыве «Харьков» передал в аренду «Бакы», позднее окончательно перешел в этот азербайджанский клуб. Заняв по итогам прошедшего сезона последнее место, «Харьков» расстался с высшей лигой. Гунчак, незаинтересованный в выступлении в первой лиге, постарается перейти в «Нефтчи».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: apasport.az, Прессинг
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ALEX12 (Харьков)
Надо было бы в статье добавить: автор единственного победного мяча в Донецке в игре с Металлистом.
Ответить
0
0
Марче (Львів)
О, добре, що про Батісту згадали, була нагода трохи полистати інет в пошуках інформації про нього. Ну нічого, треба сказати, що в основі закріпився, забив кілька важливих голів, які допомогли Баки стати чемпіоном. Так що чекаємо на Рошу в наступній ЛЧ. Ну і без скандалу не обійшлось. В матчі з Хазар-Лянкяраном Батіста плюнув в лайнсмена, а оскільки бомбардир він непоганий, то влучив.Був дискваліфікований на 6 матчів, згодом термін зменшили до трьох. Одним словом не скучає Батіста в Азербайджані і місцевим вболівальникам скучати не дає. Ех, а міг же у справжнього майстра вирости... Не судилося.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Марикполь)
эх гуня.в украине что хуже?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]