Президента Крымтеплицы, ударившего арбитра, дисквалифицировали на год ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
22.09.2011
четверг
14:32
Президента "Крымтеплицы", ударившего арбитра, дисквалифицировали на год
Рейтинг публикации

Депутату Верховной Рады Крыма, директору СООО «Крымтеплица» и владельцу одноименного Футбольного клуба Александру Васильеву запрещено в течение года заходить в техническую зону футбольного поля на матчах с участием команды «Спартак» (п.Молодежное). Соответствующее решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Республиканской Федерации футбола Крыма. Об этом «Центру» сообщил исполнительный директор Федерации футбола Крыма Александр Белозерский.

«Он дисквалифицирован на 12 месяцев, ему нельзя посещать матчи «Спартака». Имеется в виду – находиться в технической зоне», – рассказал А.Белозерский «Центру».

Также Александр Васильев заплатит штраф в размере двух тысяч гривен. А его команде засчитано техническое поражение. «В этой конкретной игре они пострадали. При счете 2-1 был остановлен матч, а «Спартаку» записали 3-0, поражение», – сказал Белозерский.

Кроме того, арбитры Федерации футбола Симферополя до 1 апреля отказались обслуживать футбольные матчи с участием команд «Спартак» и «Крымтеплица» (также принадлежащей Васильеву) уровня Чемпионата города, Чемпионата Крыма, а также товарищеские игры. Соответствующее письмо ФФС было сегодня направлено в Федерацию футбола Крыма. Таким образом, обслуживать футбольные матчи этих команд теперь будут судьи из других регионов Крыма.

Напомним, 14 сентября, на стадионе СООО «Крымтеплица» (Симферопольский район) во время футбольного матча чемпионата Крыма по футболу между командами «Спартак» (п. Молодежное) – фарм-клуб «Крымтеплицы» и «Гвардеец» (с.Гвардейское) Александр Васильев ударил ассистента арбитра Игоря Алехина.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: investigator.org.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
menoga (Dnepropetrovsk)
helg1961 (Харків) И чем же Васильев отличается от Суркиса, Ахметова, Ярославского????Вы его хоть раз видели, слышали???? У Васильева хоть яиц хватило среагировать на судейские \"прикольчики\", а остальные трое только и могут чемоданами корректировать решения.
Ответить
0
0
АРКрым (Симферополь)
А как же бедный и несчастный,весь в побоях ,господин Алехин собираеться обслуживать матч 24 сентября Ворскла:Волынь?
Ответить
0
0
vikniksor (Симферополь)
Нормально все сделалала федерация, наказала за проступок. Строго. Если бы промедлили, то вышестоящие могли бы съесть намертво.
Ответить
0
0
АРКрым (Симферополь)
Столько,сколько сделал Васильев для крымского футбола ,и не только,не сделает за всю свою никчемную жизнь ни один арбитр.А сколько своих денег вложил в футбол хоть один арбитр?Они только паразитируют футбол...спросите у них для чего они идут заниматься судейством?Васильев фанатично любит футбол душой и если где-то эмоции берут верх,то его можно понять.Для начала попробуйте создать команду,а потом будете судить как себя вести с арбитрами.
Ответить
0
0
helg1961 (Харків)
Обидно, что некоторые из наших \"богатиев\" считают себя королями, а вокруг себя всех остальных быдлом. Если купил клуб, то несешь ответственность перед болельщиками. Таких, как Васильев, нельзя и близко подпускать к футболу. Можно по-разному относиться к Суркису, Ахметову, Ярославскому. Но они болеют за свои клубы и болельщики этих команд уважают их, как и они болельщиков.
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
как-то так (simf) 22.09.11 20:49 Что ты втираешь тут?Городская команда,да хоть бы не смешил!Они,что тренируются на Метеоре или на песке Локомотива?Молодежное-это Симферопольский р-н,а Аграрное-Киевский р-н Симферополя,здесь и базируется команда!Подойди в будний день на Кубик,там где маршрутки на Аграрное уходят и увидишь пацанов лет 12-15 в форме Теплицы,а если подождешь еще минут 15,то увидишь автобус который везет их из города на тренировку,кстати потом обратно.Хотя откуда это тебе знать,от колхоза Гвардейское до Симферополя 20 км.А то,что Васильев снял Спартак с чемпионата-это лишнее,но его клуб его проблемы.
Ответить
0
0
как-то так (simf)
а где эти дети из крымтеплицы играют? Та школа которая якобы Спартак нм самом деле городская. за то время пока эти дети ходили без экипировки может дом и построил. А ударил вообще ни за что, в моменте когда гол забивали нападающий 3 метра на своей половине был в момент паса, это все кроме него и Спартака видели. Этот случай как раз показывает что извините, зажрались уже. А то что команды нет, так это вы презденту спасибо скажите, а не ищите виноватых на стороне
Ответить
0
0
АРКрым (Симферополь)
Благодаря таким деятелям,как Белозерский,Алехин и другие,команда \"Спартак\"-3х кратный чемпион Крыма, прекратила выступление в чемпионате АРК.
Ответить
0
0
kadim (Харьков)
Я бы, как и многие, с удовольствием бы настучали по голове некоторым арбитрам...
Ответить
0
0
Alim (Симферополь)
Не буду делать выводы, как большинство уже \"отметившихся\", без видео! Для кого-то \"ударить\"-это физиономию начистить, или избить; а для кого-то подзатыльник дать, или толкнуть! На что способны акулы пера мы все знаем! Почему-то Гаджиеву, который дверь выбил в судейскую комнату-дали пару игр дисквалификации, а тут ...?! В любом случае, комиссия будет принимать решение!
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Kela (Odessa) 22.09.11 16:23 Ты за своим умом смотри,я здесь ни кого не оскорблял!От подзатыльника еще никто не умирал,а то прям уж избил судью.Когда Кварцяный своему игроку пня выписал,никто не писал,что убить хотел.Кстати судейка ПЛ судит посмотрю когда он раз пять флажок поднимет, за 100 баков подьем,против Черика.А насчет фанов реально насмешил,но я понимаю Одесса.Кстати привет ул.Марсельской,у меня там квартира.
Ответить
0
0
kToTo (Днепропетровск)
Большенство не знают за что он ударил , а уже мало дали . Не говорю что он молодец , нада сдерживать эмоции . Если он был не прав , то нужно пожизненно дисквалифицировать , а не так как и Рыбке в свое время ...
Ответить
0
0
Kela (Odessa)
Изините мужики,а чего это вы так все за судейку взбеленились.Чего то когда Метал с Киевом засуживают или Днепр с Шахтой Вы блин здесь по другому поете! floran111 (симферополь) 22.09.11 15:52 --------------------------------------------- ты походу совсем ум потерял... Одно дело обсуждать, пусть даже и с использованием нецензурных выражений, другое дело применять физическую силу... Разницу улавливаешь? Люди говорят о беспределе властьимущих, сегодня он судью ударил, и хорошо что не покалечил, хотя не факт, а завтра он не дай бог убьёт фаната другой команды.
Ответить
0
0
floran111 (симферополь)
Изините мужики,а чего это вы так все за судейку взбеленились.Чего то когда Метал с Киевом засуживают или Днепр с Шахтой Вы блин здесь по другому поете!Так в Крыму то же,что и везде судьи продажные.Васильев,конечно мужик тяжелый,но что он сделал для футбола Крыма.Он бабло и силы вкладывает в футбол,в том числе и детский.Таких условий для детей,в Крыму ни создал никто!Они все экипированы,круглый год тренируются на хороших полях.Хотя за это бабло,мог себе островок прикупить или хатынку в Швейцарии.Может кто забыл,что Теплица с десяток лет назад играла на перенство Симферополя.Хотя я понял,ключевое слово депутат и ПР.Это как красная тряпка. Кстати Гвардеец лидер перенства Крыма,там мужики играют,а за Спартак пацаны молодые.Выводы делайте сами.
Ответить
0
0
bibip (Кийов)
Депутат пр ,не удивительно... хотя нет ,удивительно что хоть на год дисквалифицировали ...
Ответить
0
0
Днепрянин (Днепр)
Надо было этого депутата въб..ть так, чтоб копыта опрокинул на беговой дорожке..
Ответить
0
0
Klementij Roze (Lviv)
відео в студію!!!
Ответить
0
0
spartak.sumy (Сумы)
а видео нету????...я б посмотрел)))
Ответить
0
0
шахтер77 (Донецк)
Слабова-то звучит для такого ....
Ответить
0
0
Сытый (Харьков)
Мало дали.
Ответить
0
0
zloysobaka (Симферополь)
gulik (Киев) не ту страну назвали гондурасом))
Ответить
0
0
gulik (Киев)
Почему а нашей стране так, если у тебя есть деньги, ты считаешь себя Богом?
Ответить
0
0
Madim (Donetsk City)
а можно подробности этого инцидента?
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Правильно. По моему кстати еще и маловато будет...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен