На Донбасс Арене продолжают функционировать все службы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В Донецке работает команда из четырех агрономов "Шахтера"
Общие новости
07.01.2016
четверг
18:16
На Донбасс Арене продолжают функционировать все службы
Рейтинг публикации
В Донецке работает команда из четырех агрономов "Шахтера"
Також читайте українською: На Донбас Арені продовжують функціонувати всі служби

И. о. генерального директора "Донбасс Арены" рассказал об особенностях ухода за газоном на "Арене Львов", а также о том, как сегодня поддерживают травяное покрытие на стадионе "Шахтера" в Донецке.

"Задачи на ближайшее будущее определены февральским поединком Лиги Европы. Нам нужно сделать так, чтобы к матчу покрытие было в отличном состоянии.

Мы не можем его законсервировать, как делают на многих стадионах Украины. Поэтому травяной газон будет выращиваться так, как будто сейчас летний период: будут работать системы подогрева, подсветки и стимуляции роста травы…

На "Донбасс Арене" тоже продолжают функционировать все службы! Оборудование и системы находятся в хорошем состоянии, в том числе поле. В Донецке работает команда из четырех агрономов. Они ухаживают за футбольным газоном, а также за парковой зоной вокруг стадиона" - сказал Вадим Гунько.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт "Шахтера"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Pomidoroff (Черкассы)
В истории революции на Майдане останется три главных загадок. Почему не пострадал в пользу государства бизнес "акул" партии регионов,и в первую очеред главного кормильца всех атигосударственных сил (ДНР ,ЛНР ,ХНР, ОНР и мелких сепаров) - Ахметки.?Вторая загадка касается Генпрокурора. Третья загадка начгенштаба - после стольких котлов, офицер чести уже б застрелился после первого. Но про это не тут.
Ответить
0
0
DD_DD_83 (Днепропетровск)
и че порох не дербанит ахмета как беню и ко.загадка не правдали ???
Ответить
+10
-3
сергеев (Днепропетровск)
[quote datetime=" 07.01.2016 19:01 " author="вервольф-13 (Бабурка)"] " "Задачи на ближайшее будущее определены февральским поединком Лиги Европы. Нам нужно сделать так, чтобы к матчу покрытие было в отличном состоянии"А если в феврале покрытие будет не в отличном состоянии? Всё, кердык? Они живут в каком-то своём выдуманном мире и выдуманными, поставленными самими себе задачами, которые не имеют никакого отношения к реальности, поддерживают сами себя, чтобы не сойти с ума? Или уже сошли?" [/quote] если хочешь нанюхаться совковой блевотни поедь в донецк
Ответить
+10
-2
Очевидец+ (Киев)
"В Донецке работает команда из четырех агрономов." - очень интересно!
Ответить
+4
-1
kuzanya (звенигороДКа-Писечно)
[quote datetime="2016-01-07 18:48:36" author="Нива-Винница"]Они следят и за Донбас Ареной !!! А как же они договорились с сепарами ? Ведь Шахтер по их понятиям бандеровцы и хунта.Блин сколько нас будуть держать за дураков , они там все решают и тут работают , Я болею за Шахтер только в еврокубках ,и только по причине очков коефицеента для Украины .А вообще пусть валит в свое днр и там играет чемпионат во главе с Рахицким .Их отношение к Укараине и чемпионату просто отвратительное .Многим просто неприятно смотреть на них.пусть не ростраюються что их во Львове плохо поддерживают.Что посеешь то пожнешь !!!
[/quote] Нет,не так.
Что пососешь,то и выплюнешь..
**
Говорю сразу,каждый этот пост поймёт в силу своей распущенности)
Ответить
+3
-6
Парус2 (Dnipro)
та понятно. гудок элэнэрович футбол любит. та и лугандонов кормит. так шо неудивительно.
Ответить
+5
-3
ferzz (Gluhiv)
[quote datetime=" 07.01.2016 20:43 " author="Revelator (п. Новый)"] " Кто им платит зарплаты и кто(и главноеКАК?!!!) оплачивает расходы на эксплуатацию?Не повод распросить "любителей Украины" и "прижимателей рук к сердцу" как они сотрудничают с ДНР?" [/quote]Это когда же Ахметов прижимал руку к сердцу? Руки его неотрывно лежат только на деньгах народа Украины. На остальное ему начхать.
Ответить
+8
-2
Rust78 (Запоріжжя)
"Задачи на ближайшее будущее определены февральским поединком Лиги Европы. Нам нужно сделать так, чтобы к матчу покрытие было в отличном состоянии."
---------------
Эта фраза убила наповал.
Ответить
+7
-1
Revelator (п. Новый)
Кто им платит зарплаты и кто(и главноеКАК?!!!) оплачивает расходы на эксплуатацию?

Не повод распросить "любителей Украины" и "прижимателей рук к сердцу" как они сотрудничают с ДНР?
Ответить
+6
-4
вервольф-13 (Бабурка)
"Задачи на ближайшее будущее определены февральским поединком Лиги Европы. Нам нужно сделать так, чтобы к матчу покрытие было в отличном состоянии"


А если в феврале покрытие будет не в отличном состоянии? Всё, кердык?
Они живут в каком-то своём выдуманном мире и выдуманными, поставленными самими себе задачами, которые не имеют никакого отношения к реальности, поддерживают сами себя, чтобы не сойти с ума? Или уже сошли?
Ответить
+17
-4
Нива-Винница (Вінниця)
Они следят и за Донбас Ареной !!! А как же они договорились с сепарами ? Ведь Шахтер по их понятиям бандеровцы и хунта.Блин сколько нас будуть держать за дураков , они там все решают и тут работают , Я болею за Шахтер только в еврокубках ,и только по причине очков коефицеента для Украины .А вообще пусть валит в свое днр и там играет чемпионат во главе с Рахицким .Их отношение к Укараине и чемпионату просто отвратительное .Многим просто неприятно смотреть на них.пусть не ростраюються что их во Львове плохо поддерживают.Что посеешь то пожнешь !!!
Ответить
+19
-12
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен