Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.06.2016
вторник
07:25
Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Подарунок від Уельсу і покарання угорських фанатів. Головні новини за 20 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 20 июня

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 1

Двух участников 1/8 финала Евро-2016 определила группа В. Сборную Уэльса устраивала ничья со сборной России, но команда Коулмена даже перевыполнила задачу. Рэмзи, Бэйл, Аллен и другие на голову разбили соперника, забив ему три безответных мяча. Впрочем, счет на табло не отображает в полной мере преимущества валлийцев.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 2В параллельном матче, где встречались сборная Англии и сборная Словакии, обеим командам не нужно был побеждать, во что бы то ни стало. В итоге встреча так и завершилась – 0:0. Таким образом, Уэльс занял в группе В первое место и теперь сыграет с либо с Албанией, либо с Северной Ирландией, либо с третьей командой группы D. Англия вторая, Словакия с четырьмя очками – третья.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 3

Сегодня будут сыгранны матчи третьего тура в группа С и D. Накануне Михаил Фоменко дал традиционную пресс-конференцию, в ходе которой заявил, что футболисты после устроенной взбучки попытаются хотя бы в матче с Польшей сыграть так, как планировали изначально. Между тем, среди причин провала Михали Иванович назвал кризис в украинском футболе, который является продолжением кризиса в стране.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 4

Власти Франции приговорили к шести месяцам заключения венгерского фаната, который во время матча с Исландией напал на сотрудника полиции. Еще два болельщика получили срок по два месяца. УЕФА в свою очередь наказал Хорватский футбольный союз штрафом в 100 тысяч евро за беспорядки, устроенные на матче против Чехии.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 5И о клубном футболе. Киевское «Динамо» провело первый контрольный матч. Соперником команды Реброва стал чемпион Второй лиги «Колос» из Ковалевки. Киевляне в первом тайме забили дважды – отличились Александр Гладкий и Николай Морозюк, а после перерыва еще один мяч добавил Артем Беседин. Отметим, что в игре принимали участие Евгений Селин, Владислав Калитвинцев и Максим Коваль, которые вернулись из аренды.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 6Донецкий «Шахтер» отправился на сбор в Нидерланды. Пауло Фонсека взял с собой 24 футболиста. В расширенный список не попали Вакуленко и Загорулько, которые выступали в прошлом сезоне на правах аренды за «Ильичевец». Зато есть Петряк, Данченко, Воловик, Тотовицкий и целая группа игроков из молодежной команды. Напомним, что в настоящее время на Евро находится группа из 11 футболистов, права на которые также принадлежат донецкому клубу.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 7Свою подготовку к новому сезону начал и днепропетровский «Днепр». В распоряжении Мирона Маркевича – 26 футболистов. Из более опытных – Безус, Назаренко, Политыло, Полевой, Лучкевич, Шелихов, Чеберячко и Сваток. Остальные – игроки молодежной команды. Между тем, по данным СМИ, Эдмар продолжит карьеру в Индии, Руис отправится в «Црвену Звезду», а Матеус уже подписал контракт с ПАОКом.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 8Один из лидеров полузащиты испанской «Севильи» Гжегож Крыховяк летом перейдет в ПСЖ. Поляка зовет в команду Унаи Эмери, который должен возглавить парижан. По данным СМИ, этот трансфер должен стать самым дорогим в истории польского футбола. В то же время «Севилья» пытается договориться с Хатем Бен Арфа, который произвел фурор в прошлом чемпионате Франции.

Подарок от Уэльса и наказание венгерских фанатов. Главные новости за 20 июня - изображение 9Одним предложением. МЮ пытается убедить «Боруссию» отпустить Мхитаряна. «Реал» начал переговоры с «Ювентусом» по поводу продажи Поля Погба. «Арсенал» переключил свое внимание с Варди на Альваро Морату. «Барселона» близка к подписанию защитника «Лиона» Самуэля Умтити.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен