Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.08.2017
воскресенье
07:26
Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Повернення Зорі, вольова перемога Шахтаря та феєрична АПЛ. Головні новини за 12 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 12 августа

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 1Начнем с чемпионата Украины, где в рамках пятого тура было сыграно три матча. Луганская "Заря" наконец прервала свою неудачную серию, одержав победу над "Вересом". Правда, команда Юрия Вернидуба все равно остается не похожей сама не себя. Судьбу игры решил единственный гол, который в середине второго тайма провел Владислав Калитвинцев. Три очка позволили "Заре" подняться из подвалов турнирной таблицы на восьмое место.

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 2Серьезность намерений демонстрирует полтавская "Ворскла". На этот раз команда Василия Сачко играла на выезде со "Сталью". Зрители, казалось, уже смирились с нулевой ничьей, однако на последних минутах точный удар Ардина Даллку принес победу зелено-белым. "Ворскла" имеет в своем активе десять очков и занимает третье место.

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 3"Шахтер" играл на выезде с "Александрией". Горняки пропустили первыми от Евгения Банады, но почти сразу отыгрались благодаря удару Фреда. После перерыва смог отличиться Феррейра, который, как оказалось, установил окончательный счет - 1:2 в пользу "Шахтера". Оранжево-черные продолжают отставать от "Динамо" на одно очко.

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 4Сыграно всего пять туров, а Вторая лига, кажется, потеряет уже вторую команду. На игру с ФК "Львов", которая была запланирована на воскресенье, не приедет белоцерковский "Арсенал-Киевщина". Причина - финансовые проблемы. Пока ПФЛ говорит о переносе игры на неопределенный срок, хотя клуб направил письмо конкретно о снятии с соревнований. Опять возникает вопрос о формальности аттестационного процесса.

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 5Английский футбол продолжает радовать болельщиков феерическими поединками. Один из таких состоялся в Уотфорде, где местный клуб принимал "Ливерпуль". Мерсисайдцы дважды отыгрывались, пока на 58-й минуте не вышли вперед после гола Салаха. Однако удержать победу команде Клоппа не удалось - "Уотфорд" отыгрался на 90+4-й минуте усилиями Бритоса.

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 6Неудачно начался сезон для "Челси". Действующий чемпион проиграл "Бернли". Все могло закончиться разгромом, ведь после первого тайма гости побеждали 0:3, еще и играли в большинстве. Однако голы Мораты и Луиса позволили "Челси" сохранить лицо. Между тем, "Манчестер Сити" уверенно обыграл новичка "Брайтон", а Уэйн Руни отметил возвращение в "Эвертон" победным голом в игре со "Стоком".

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 7Успехи команды в последние два сезона побудили руководство мадридского "Реала" предложить Зинедину Зидану новый контракт. По данным СМИ, француз поставил подпись под новым трехлетним соглашением, которое предусматривает зарплату в 8 млн евро в год. Достойная компенсация за две Лиги Чемпионов и золото Примеры.

Возвращение Зари, волевая победа Шахтера и феерическая АПЛ. Главные новости за 12 августа - изображение 8История с переходом Усмана Дембеле из "Боруссии" в "Барселону" должна решиться в ближайшее время. Игрок вчера должен был встретиться с руководством дортмундского клуба и принять общее решение. По данным немецких СМИ, предложение "Барселоны" - 90 млн сейчас и 30 млн возможных бонусов. Если с Дембеле и Коутиньо "не выгорит", каталонцы попытаются купить у ПСЖ Анхедя Ди Марию, сообщает Marca.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
simargl (Чернигов)
Атестационный комитет занимался только Десной ))) им не до второй лиги было... искали всей толпой как не пустить сиверян в УПЛ ...
Вот результат .
Ответить
+2
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен