Юрай Санитра: Нужно поблагодарить Пидручного за то, что он сделал. Комментарии ᐉ UA-Футбол
Спорт
Тренер и биатлонист поделились впечатлениями
UA-Футбол
17.03.2019
воскресенье
20:35
Юрай Санитра: Нужно поблагодарить Пидручного за то, что он сделал. Комментарии
Рейтинг публикации
Тренер и биатлонист поделились впечатлениями
Також читайте українською: Юрай Санітра: Потрібно подякувати Підручному за те, що він зробив. Коментарі

Наставник мужской сборной Украины Юрай Санитра и чемпион мира в гонке преследования Дмитрий Пидручный поделились впечатлениями от последней гонки на чемпионате мира.

Юрай Санитра: Спасибо Димону, что так пробежал! Сегодня условия в Остерсунде были биатлонные. Думаю, он очень хорошо справился со стрельбой лежа - два нуля, затем и первая "стойка" была очень хорошая, а на последнем огневом не повезло - попал в сильный порыв ветра. Тем, кто пришел на рубеж чуть позже было легче - даже в нули стреляли. В целом, могу сказать, Дима сделал сегодня все, что мог, но в конце не хватило сил. С таким тяжелым сезоном за спиной .. нужно поблагодарить его за то, что он сделал для всего украинского биатлона на этом Чемпионате мира - во всех стартах он был в 10-ке и был одним из сильнейших на Чемпионате.

Конечно, Дима поедет на последний этап Кубка мира. Ему нужно немного отдохнуть физически и эмоционально, и будем готовиться.

Дмитрий Пидручный: Не знаю, возможно, нужно было чуть позже прийти на последнюю стрельбу (смеется). Видел, что за мной уже все спортсмены как не с одним, так в ноль стреляли, но не угадаешь, когда надо подойти. Думаю, в такую ​​погоду три ошибки - это неплохо. Нормально отработал на "лежке", но "стойка" сегодня была очень тяжелая. На трассе было очень трудно и оно сказуеться на стрельбе. Первые два огневых запас сил еще немножко был, а на "стойку" приходил уже на пределе возможностей, поэтому на пятый круг у меня не хватило сил побороться с теми, кто меня обходил.

Все гонки кроме естафеты я финишировал в десятке, поэтому так, думаю, этот Чемпионат можно занести в актив (смеется). Рад, что наконец к главному старту сезона я подошел в форме и действительно вышел на пик.

Еще 4 полных дня к следующему этапу. Думаю, что восстановлюсь и в Осло еще поборюсь за высокие места. Хочется провести хорошую гонку и просто получить удовольствие от стартов. Сезон подходит к концу и хочется закончить его с хорошим настроением.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Biathlon.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен