Янг Бойз – Динамо 2:0. Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича. 03-08-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Наставник киевлян прошелся по игре своих подопечных.
Общие новости
03.08.2017
четверг
00:01
Янг Бойз – Динамо 2:0. Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича
Рейтинг публикации
Наставник киевлян прошелся по игре своих подопечных.
Також читайте українською: Янг Бойз - Динамо 2:0. Післяматчева прес-конференція Олександра Хацкевича

После поражения от "Янг Бойз" со счетом 2:0 и последующего вылета из Лиги Чемпионов игру киевлян прокомментировал главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич.

— Понимаю, что всем тяжело сейчас... Если по горячим по следам, то у нас практически ничего не получалось в первом тайме, не было никакой агрессии в атаке, хотя и говорили ребятам, что надо идти вперед, искать счастье у чужих ворот. Во втором тайме что-то начало получаться , но все равно не тем был выход из обороны в атаку, очень много брака при первых передачах, проигрывали единоборства как внизу, так и вверху. Мы полностью проиграли этот матч в плане желания.

— Почему в заявке не оказалось Гусева? Может, его опыт и авторитет могли встряхнуть команду?

— Мы все равно планировали играть на атаку. На флангах у нас есть более скоростные футболисты — Гонсалес, Ярмоленко, Цыганков. А Гусев и так был в раздевалке команды и до игры, и в перерыве, и сейчас Олег поддерживает ребят. Приняли решение оставить Гусева вне заявки на сегодняшний матч

— В первом тайме "Динамо" нанесло один удар в створ ворот. Можно говорить о провале игры в атаке. Чья это ошибка? Тренерского штаба или конкретных футболистов?

— И до этого говорил, повторюсь снова: как в атаке, так и в обороне играет вся команда. Тут претензии к себе мы должны предъявить в плане жажды борьбы, настроя. А так, все должны атаковать и все должны обороняться.

— Создавалось впечатление, что с первой минуты ваша команда тянула время. Что это было? Установка на матч? Неужели нельзя было поиграть в футбол? Что случилось с командой?

— Наверное, я неправильно объяснил ребятам, не донес до них то, как надо играть ответный матч, имея преимущество после первого поединка. Это, скорее всего, была моя ошибка...

— Куда делось желание, которого сегодня не хватило вашей команде. И что надо сделать, чтобы оно не пропадало?

— Какие бы слова мы не говорили ребятам, все равно на поле выходят футболисты, и они должны играть с желанием. Не было установки удерживать счет. Ребята вам это подтвердят. Жажда борьбы у соперника сегодня была больше, и они заслуженно победили.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 13
Источник: dynamo.kiev.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]