Лига Чемпионов
Лига Чемпионов

Лига Чемпионов - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Бенфика - Динамо. Анонс и прогноз матча Лиги чемпионов на 08.12.2021


Бенфика - Динамо: Прогноз и анонс матча ⋉ 08.12.2021 ⋊ Лига чемпионов на UA-Футбол

Бенфика - Динамо. Анонс и прогноз матча Лиги чемпионов на 08.12.2021

Александр Приходько - UA-Футбол


Максимально неприятная ситуация. У команды еще есть один матч, но уже нет абсолютно никаких шансов на продолжение борьбы. Из расположения "Динамо" слышны разговоры о престиже, деньгах, об уважении и борьбе за эмблему клуба. Но ничто из этого не способно по-настоящему заменить спортивную составляющую.

Спортивный интерес есть у "Бенфики". Ей нужны три очка, чтобы сохранять шансы на выход в 1/8-ю финала Лиги чемпионов. Для этого также нужно дождаться осечки "Барселоны" в матче с "Баварией", однако ввиду состояния команд такой сценарий не является фантастикой. Дополнительной мотивацией для "орлов" станет результат матча с "Динамо" в первом круге. "Бенфика" – единственная команда этой группы, которая не смогла победить аутсайдера. На своем поле португальцы захотят исправить это недоразумение.

Лига чемпионов. Группа Е. Шестой тур
08.12.2021. Лиссабон. "Эштадиу да Луж"
Арбитр в поле – Денис Айтекин (Германия)

"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) 22:00 "Динамо" (Киев, Украина)

Текстовая онлайн трансляция матча – матч-центр UA-Футбол >>> | видеотрансляция – MEGOGO | вклад "Динамо" в украинскую Таблицу коэффициентов – в телеграмм-канале >>>

1xbet
3000 ₴
Бонус при регистрации
Получить бонус
Favbet
4500 ₴
Ставка без риска
Получить бонус
VBET
3000 ₴
Бонус на первый депозит
Получить бонус

"Бенфика"

Перед этим матчем в чемпионате "Бенфика" проиграла дерби "Спортингу" 1:3. В турнирной таблице португальской лиги "орлы" отстают на четыре балла не только от "львов", но и от "драконов" из Порту. Следовательно, Лига чемпионов может стать для команды Жорже Жезуса утешением и приятным бонусом. А, возможно, и спасением. Ведь поговаривают, что это последний шанс тренера не уйти в отставку.

Для этого нужно выходить в плей-офф. Было бы гораздо больше шансов, если бы на последних секундах поединка пятого тура против "Барсы" Сеферович реализовал свой идеальный момент. Была возможность и у Романа Яремчука, хотя и соперник атаковал. Поэтому в целом ничья – довольно справедливый результат.

Благодаря ему, а также победе над "Барсой" дома, "Бенфика" имеет преимущество над каталонцами в плоскости личных встреч. Это значит, что в случае победы над "Динамо" "Бенфику" устроит даже ничья "Барсы" с "Баварией". Главное, чтобы каталонцы не победили. Учитывая, что Мюнхен сейчас – другая планета, шансы на это немалые.

Но в первую очередь "Бенфика" должна думать о своем матче. Выполнять задание придется без травмированного стоппера Лукаса Вериссиму. Также травмированы Неманья Радоньич и Диога Гонсалвеш.

Ориентировочный состав: Влаходимос – Алмейда, Отаменди, Вертонген – Жилберто, Жоау Мариу, Вайгль, Гримальдо – Рафа Силва, Эвертон – Нуньес

"Динамо"

Даже в условиях отсутствия спортивной конкуренции Мирча Луческу не изменяет себе. Команда, как обычно при румынском наставнике, отправилась на выезд за два дня до игры (хотя подвела техника, сместив график на четыре часа). Луческу всегда старается организовать поездку так, чтобы дать своим подопечным время на адаптацию и привыкание к другим погодным/временным условиям.

На основе этого можно сделать выводы об абсолютной концентрированности "Динамо" на ближайшем матче. Вряд ли Мирча Луческу позволяет себе перед "Бенфикой" думать о "Заре", с которой его команда закроет этот календарный год. Лига чемпионов – это не только престиж, но и возможность заработать дополнительные деньги. Кроме того, в течение своей каденции румынский тренер декларирует цели развития молодых игроков. Так что пренебрегать матчами Лиги чемпионов, даже если они не имеют турнирного значения, не позволено. Их и так немного.

"Динамо" не проиграло "Бенфике" в первом круге, но ничья была скорее выстрадана, чем добыта (по характеру игры). С другой стороны, до сих пор перед глазами стоит финальный штурм, устроенный киевлянами, а также отмененный из-за минимального офсайда Гармаша гол Шапаренко. Будь тогда победа, сейчас "Динамо" боролось бы за евровесну.

К традиционным кадровым потерям, – Артем Беседин, Денис Попов, Никита Бурда, – добавилась одна неожиданная. Из-за коронавируса заблаговременно в отпуск ушел Томаш Кендзёра. Нет в заявке также Супряги. Остальные все в строю.

Ориентировочный состав: Бущан –Тымчик, Сирота, Забарный, Миколенко – Сидорчук, Шапаренко, Буяльский – Цыганков, Де Пена – Гармаш

"Бенфика" – "Динамо". Статистика личных встреч

До сих пор "Бенфика" и "Динамо" сыграли между собой пять матчей – только однажды победила украинская команда. Примечательно, что в каждом поединке этого противостояния забивала только одна команда. "Динамо" никогда не выигрывало у "Бенфики" на ее поле и даже не забивало там мячей. Возможно, прорыв произойдет в условиях, когда уже нечего терять.

Бенфика - Динамо. Анонс и прогноз матча Лиги чемпионов на 08.12.2021 - изображение 1


"Бенфика" – "Динамо". Последние матчи команд

Для "Бенфики" поражение от "Спортинга" в дерби стало болезненным ударом. Это первый неудачный результат за последние пять официальных поединков. Зато в трех матчах этой серии "орлы" забивали более трех голов.

Следует отметить, что гостевую победу над "Белененсешом" (7:0) не следует рассматривать серьезно. Там соперник вышел на матч вдевятером, а потом и вовсе сошел с поля.

Бенфика - Динамо. Анонс и прогноз матча Лиги чемпионов на 08.12.2021 - изображение 2

"Динамо" ждет довольно трудный и ответственный матч чемпионата Украины перед зимним перерывом против "Зари". Непросто было и в недавнем матче с "Минаем", а выезд в Луцк на игру с "Вересом" осложнился промерзшим газоном. Однако на португальском "да Луж" условия будут уютными, но болельщики будут поддерживать другую команду. Было бы хорошо их расстроить и прервать выездную безголевую серию Лиги чемпионов, которая сейчас составляет три матча.

Бенфика - Динамо. Анонс и прогноз матча Лиги чемпионов на 08.12.2021 - изображение 3


"Бенфика" – "Динамо". Турнирное положение команд

Если "Динамо" выиграет, то все равно останется с отставанием в одно очко от "Бенфики". "Орлам" три очка позволят надеяться на плей-офф Лиги чемпионов, но придется поглядывать на результат параллельной игры. Ничья же устроит "Барселону". При таком сценарии каталонцы выйдут в 1/8-ю Лиги чемпионов, даже если проиграют "Баварии".

# Команда И В Н П М РМ О
1 "Бавария" 5 5 0 0 19-3 +16 15
2 "Барселона" 5 2 1 2 2-6 -4 7
3 "Бенфика" 5 1 2 2 5-9 -4 5
4 Динамо 5 0 1 4 1-9 -8 1


"Бенфика" – "Динамо". Ставка и коэффициенты

"Бенфика" – "Динамо". Прогноз на матч от UA-Football

Победа "Бенфики" 3:2. Рискнем спрогнозировать результативный счет. "Динамо" уже нечего терять, поэтому команда будет действовать раскрепощенно. Кроме того, соперника устраивает только победа, так что он будет раскрываться и идти вперед. Это позволит "динамовцам" ловить "орлов" на контратаках. Мастерства должно хватить для одного-двух голов, но защита вряд ли справится с давлением. Так что поражение "Динамо" и тотал больше 3,5.

Данный прогноз – только один из возможных вариантов развития событий; он не гарантирует выигрыша

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
FCZK-1922 (Кировоград)
О как возбудилась фанаты ФК коммунальник, пердаки после вчерашнего молдавского карнавала ещё пылают, а сегодня в случае удачной игры Динамо на востоке в ночном небе мы увидим зарево, знайте это взрыв кротччего очка)
Ответить
0
-1
Запорізьке Торпедо (zp)
согласен с авторами по поводу прогноза, но ставлю на 2-2)
Ответить
+1
-1
Gafan777 (Каменка)
руки Бойко нарисуйте хоть для приличия редакция, АУ..
Ответить
0
-4
Gafan777 (Каменка)
мне одному кажется, что Бойко без рук на фото? но а в принципе как на фото так и в рамке в жизни без рук.
Ответить
+2
-6
мы за динамо (киев)
прогулянки небуде. а футбол, сподіваюсь, ми побачимо. пс дамбасятина вже на стрьомі після вчорашнього обсеру
Ответить
+4
-3
Gafan777 (Каменка)
им пофиг в отличии от кукуевских недолюдей вроде тебя
Ответить
+2
-6
prostors (Вольногорск)
Надежды мало, но она всегда есть. А вы за свой Шахтер переживайте, и за клоуна на бровке.
Ответить
+6
-1
avatar
WuTаng (Київ)
Вся Україна буде вболівати за українця Яремчука з європейського і духовно близького для України клуба - Бенфіки! І тільки ватне кодло, яке голосує за ОПЗЖ буде вболівати за голубих собак Медведчука!
Ответить
+4
-9
avatar
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Золотые слова!
Ответить
+3
-8
avatar
Сассуоло Мариуполь (Житомир)
З Яремчука суперфорвард,як з бомжів-суперклуб...
Ответить
+5
-1
Alex-696 (Немирів)
Це ж який понос у тебе в черепній коробці!
Ответить
+6
0
DesnaUA (Чернигов)
Ипать тебя штырит
Ответить
+1
0
FCZK-1922 (Кировоград)
Сегодня Динамо отправит в отставку тренера орлов и отдаст Барсу на растерзание первым местам групп?)
Ответить
+4
-4
avatar
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Вперед, Бенфика! Порви дырявых!!!
Ответить
+2
-9
avatar
Сассуоло Мариуполь (Житомир)
Затягнулась шоколадниця після Шерифа,чи від болю волаєш недоношене?
Ответить
+6
-2
DesnaUA (Чернигов)
Голова твоя дырявая как и бомжеклуб
Ответить
+1
0
avatar
Барселиниус (землянин)
Вперёд Динамо! Сыграйте так же, как и Шахтёр, вничью. Пропустив гол на последней минуте...
Ответить
+1
-7
avatar
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Быстро ты, Барсодрочиус, перекрасился. Уже Динамо вперёд... Все вы зелень криворожская такая
Ответить
+5
-4
avatar
Барселиниус (землянин)
Слушай Дохтур, ты уже начал тупеть не по дням, а по часам. Это же была подколка. Барсе же ведь нужна ничья в этой игре. Вот шо вакцинация с людьми делает.
+1
-4
Dr. House (Поділля)
Барсе нужна дефибрилляция. А тебе, Дро, как раз вакцина не помешает, может поумнеешь, зелепень
+2
-1
avatar
dynamo kiev #1 (Charlotte )
Удачи Динамо !
Ответить
+8
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...