Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Таланты и поклонники. Комментатор НТВ+ цитирует UA-Футбол


Таланты и поклонники. Комментатор НТВ+ цитирует UA-Футбол

Приятно, когда твою работу оценивают по заслугам, причем на самом высоком уровне. Например, на уровне российского медиа-гиганта НТВ. Вчера трансляцию севильского дерби комментатор НТВ+ Константин Генич начал с цитирования статьи из цикла "Европейские дерби" нашего автора Виталия Пасичного. К слову, цитирования без указания авторства. Впрочем, возможно, Костя настолько пристально следит за карьерой Виталия и такого высокого о ней мнения, что назвал его "классиком"?

Вот начало нашего материала, посвященного дерби севильяно:

Жаркая, южная Севилья не терпит полутонов. Холодность, отстранённость – это к другим народам, в Андалусии ценят эмоции и страсть. Здесь если ненавидеть – то от всей души, если любить – то всем сердцем. Таким вышло и местное дерби – горячее, жёсткое, от ножа…

А вот начало трансляции матча на российском телеканале. Найдите десять отличий:

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (41)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Кузнецов Александр (Сумы)
Почитал комменты и сделал вывод: ни о чём. Просто побалаболить © Владимири Мыленко :-))
Ответить
0
0
Лев ЛЬВОВич (Львів)
[quote datetime="13.04.2013 15:32" author="utyf999 (Харьков)"] [quote datetime="13.04.2013 15:28" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] Покажіть. Ваші слова - це Ваші слова. [/quote] пересмотрите матчи этого дерби в исполнении Розанова. терь аргументируйте что-то вы а то кроме слова балабол (ничем не обоснованого) я от вас не услышал. или это теперь так принято, аргументов 0 зато гонору.... [/quote] 999-й пробы Штуф. ХарькОвский штуф.
Ответить
0
0
Лев ЛЬВОВич (Львів)
[quote datetime="13.04.2013 15:27" author="lyonne (Москва)"] Даже если Пасичный сам написал данную статью, и сам написал этот шикарный пролог, далеко не ФАКТ что именно отсюда Генич взял эту фразу, а не с перепоста! Чи так, побалаболить? [/quote] Когда "вор у вора дубинку украл" - это, собственно говоря, уже не кража?! :-)
Ответить
+1
0
Виталий Пасичный
Внесу ясность. 1) Всем, кто сомневается, откуда Генич взял данную цитату - скриншот со страницы Генича в фейсбуке: http://s019.radikal.ru/i642/1304/e2/183e66657648.j... 2) Тем, кто говорит о "нашли один и тот же материал". Это вступление к тексту придумал я сам, исходя из своего отношения к севильскому дерби. Ни в FTFA, ни в PES, ни с Розановым, ни без Розанова не играл сроду:-) 3) Но прежде всего меня удивляют настроения в комментах. "Украл, плагиат, подать в суд...". Да побойтесь бога. Журналисты и комментаторы делают одно дело - освещают футбол (в данном случае испанский). И абсолютно нормально, что одни пользуются плодами работы других. Сколько раз футбольные авторы использовали цитаты и перлы комментаторов? К Геничу я не то что претензий не имею - я благодарен ему за хорошую работу. Константин блестяще отработал севильское дерби - и этого могло и не быть, не изучи он перед работой его историю.
Ответить
+1
0
Nick_Sparrow (Харьков)
Спасибо за пояснения!
Ответить
+1
0
Аборис (Чернівці)
Юлия Шилова "Никогда не любила полутона. Если любить, то всем сердцем. Если ненавидеть, то всей душой, неистово." Есть у неё и более подходящее.
Ответить
0
0
Nick_Sparrow (Харьков)
[quote datetime="13.04.2013 15:06" author="lyonne (Москва)"] Классическая история, покажешь пальцем на кого-то, на тебя покажут три! Кто у кого спер еще вопрос=) [/quote] А вот и комментатор НТВ+ собственной персоной ;-) Не стыдно? ;-)))
Ответить
+1
0
Nick_Sparrow (Харьков)
"Жаркая, южная..." - запятая тут лишнее. Эти прилагательные относятся к разным свойствам Севильи. А по поводу кто у кого украл, так анонс дерби выходит раньше, чем его прямая трансляция.
Ответить
+1
0
utyf999 (Харьков)
[quote datetime="13.04.2013 15:34" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] [quote datetime="13.04.2013 15:32" author="utyf999 (Харьков)"] пересмотрите матчи этого дерби в исполнении Розанова. терь аргументируйте что-то вы а то кроме слова балабол (ничем не обоснованого) я от вас не услышал. или это теперь так принято, аргументов 0 зато гонору.... [/quote] Мої, точніше, наші аргументи - перед Вами. Цитата зі статті, коментар матчу. Викладені - і лінк на статтю, і відео з матчу. Ваших аргументів я не побачив. Вважаю, що далі розмова в такому форматі не має сенсу. Знайдете докази - велкам. До тих пір - вибачайте, розмовляти з Вам не маю ніякого бажання. [/quote] хе-хе ну я и не сомневался что аргументов не будет после указания мной источника цитаты, а признаться в своей не правоте не хватает чего-то)))
Ответить
0
0
George Best (Дніпропетровськ)
Нет ну а фраза то какая! Этот Пасичный - талант равный Сервантесу!))
Ответить
+2
0
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
[quote datetime="13.04.2013 15:32" author="utyf999 (Харьков)"] пересмотрите матчи этого дерби в исполнении Розанова. терь аргументируйте что-то вы а то кроме слова балабол (ничем не обоснованого) я от вас не услышал. или это теперь так принято, аргументов 0 зато гонору.... [/quote] Мої, точніше, наші аргументи - перед Вами. Цитата зі статті, коментар матчу. Викладені - і лінк на статтю, і відео з матчу. Ваших аргументів я не побачив. Вважаю, що далі розмова в такому форматі не має сенсу. Знайдете докази - велкам. До тих пір - вибачайте, розмовляти з Вам не маю ніякого бажання.
Ответить
0
-1
utyf999 (Харьков)
[quote datetime="13.04.2013 15:28" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] Покажіть. Ваші слова - це Ваші слова. [/quote] пересмотрите матчи этого дерби в исполнении Розанова. терь аргументируйте что-то вы а то кроме слова балабол (ничем не обоснованого) я от вас не услышал. или это теперь так принято, аргументов 0 зато гонору....
Ответить
0
-1
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
[quote datetime="13.04.2013 15:27" author="lyonne (Москва)"] Даже если Пасичный сам написал данную статью, и сам написал этот шикарный пролог, далеко не ФАКТ что именно отсюда Генич взял эту фразу, а не с перепоста! Чи так, побалаболить? [/quote] А яка різниця - перепост чи ні? Чи якщо я процитую у себе в статті щось із Екклезіаста (навіть без вказання автора - скажімо, через всесвітню відомість цитати; ну, от хоча б про суєту суєт), то це автоматично стане МОЇМИ словами? Яке я відношення до цих слів матиму?
Ответить
+1
-1
qsatsVIN (Винница)
Пасичний написав видминну статтю,и непотрибно пургу гнати. Школяр харкивський виришив *поумничати* (буквы и нету)
Ответить
0
0
utyf999 (Харьков)
[quote datetime="13.04.2013 15:23" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] Давайте лінк на джерело, шановний. [/quote] дальнейший батхерт игнорирую "журналист"
Ответить
0
-1
utyf999 (Харьков)
игра [quote datetime="13.04.2013 15:23" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] Давайте лінк на джерело, шановний. [/quote] озвучкой а озвучил ее да-да тот самый Розанов, жду признания
Ответить
0
0
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Покажіть. Ваші слова - це Ваші слова.
Ответить
0
-1
utyf999 (Харьков)
[quote datetime="13.04.2013 15:23" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] Давайте лінк на джерело, шановний. [/quote] ок игра фифа см русской озвучко
Ответить
0
0
qsatsVIN (Винница)
утуф ,балабол. Докази?
Ответить
+1
-1
utyf999 (Харьков)
ах да если я скажу источник цытаты вы признаетесь балаболом и плавгиавтчиком вместе с виталькой вашим?))
Ответить
0
-1
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Давайте лінк на джерело, шановний.
Ответить
+1
-1
utyf999 (Харьков)
[quote datetime="13.04.2013 15:12" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] [quote datetime="13.04.2013 14:51" author="utyf999 (Харьков)"] вы еще скажите что цитата здесь указаная является цитатой вашего витальки))) спасибо вот тоже посмеюсь [/quote] Гм. Я навіть розгубився. Взагалі-то якщо під (над) статтею стоїть ім\'я автора - значить, це його текст. І його слова. Ви не в курсі таких простих речей? Чи хочете сказати, що Віталя їх звідкись скопіпастив? (З того ж джерела, звідки читав Геніч, я правильно розумію?) Ну, тоді знайдіть цей ресурс, покажіть, шо от, тут текст було викладено раніше, значить, і Пасічний вкрав шматок тексту. Чо балаболить-то, правда? Доведіть. Я чекаю на докази. [/quote] я тоже ростерялся вы что не в курсе что в статьях ВСТАВЛЯЮТ(о боже) ЧУЖИЕ ЦИТАТЫ? вы не вкурсе таких простых вещей?)) p.s перестаньте позорится "журналист" или я скажу откуда цитата)))
Ответить
+1
-1
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
[quote datetime="13.04.2013 14:51" author="utyf999 (Харьков)"] вы еще скажите что цитата здесь указаная является цитатой вашего витальки))) спасибо вот тоже посмеюсь [/quote] Гм. Я навіть розгубився. Взагалі-то якщо під (над) статтею стоїть ім\'я автора - значить, це його текст. І його слова. Ви не в курсі таких простих речей? Чи хочете сказати, що Віталя їх звідкись скопіпастив? (З того ж джерела, звідки читав Геніч, я правильно розумію?) Ну, тоді знайдіть цей ресурс, покажіть, шо от, тут текст було викладено раніше, значить, і Пасічний вкрав шматок тексту. Чо балаболить-то, правда? Доведіть. Я чекаю на докази.
Ответить
+1
-1
lyonne (Москва)
Классическая история, покажешь пальцем на кого-то, на тебя покажут три! Кто у кого спер еще вопрос=)
Ответить
+1
-2
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Ну доведіть, що Пасічний прослухав репортаж матчу - і заднім числом вписав цей кусок в статтю. Чи так, побалаболить?
Ответить
+1
-1
lyonne (Москва)
Даже если Пасичный сам написал данную статью, и сам написал этот шикарный пролог, далеко не ФАКТ что именно отсюда Генич взял эту фразу, а не с перепоста! Чи так, побалаболить?
+2
-1
utyf999 (Харьков)
вы еще скажите что цитата здесь указаная является цитатой вашего витальки))) спасибо вот тоже посмеюсь
Ответить
+2
-2
utyf999 (Харьков)
[quote datetime="13.04.2013 14:40" author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] Ну так, статтю уже наші партнери та й просто бажаючі поперепощували. Але це не відміняє того факта, що стаття - наша. І всюди стоять - чи принаймні мають стояти - копірайти. [/quote] ну да конечно))
Ответить
0
0
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Хоча я сумніваюсь, що Геніч шукав інфу по історії севільського дербі на якихось "загальнолюдських" ресурсах - скоріше звернувся до профільних сайтів.
Ответить
+1
-1
Takson (Sevastopol)
вот это проблема))) не думаю, что Генич читал данную статью именно на юа-футбол
Ответить
+1
-1
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Ну так, статтю уже наші партнери та й просто бажаючі поперепощували. Але це не відміняє того факта, що стаття - наша. І всюди стоять - чи принаймні мають стояти - копірайти.
Ответить
+1
-1
Мститель Неуловимый (Николаев)
ИМХО банальное совпадение , вполне возможно, что как Пасичный так и Генич , нашли один и тот же материал.
Ответить
+3
-1
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Ну що ж Ви, шановний, зупинилися? Ну, найдіть же цей матеріал, звідки Віталя скопіпастив)))) Про "совпадение" - давно так не сміявсь, чесне слово.
Ответить
+5
0
utyf999 (Харьков)
http://www.menshealth.com.ua/evropeyskie-derbi-sev... причем стырена вся статья и хоть бы копирайт поставил, а гонору то да нас уже цитируют. тьху
Ответить
+2
-2
Cristy (Київ)
Зайдите по Вашей же ссылке и нажмите в гиперссылку в последнем предложении. Думаю, после этого все вопросы отпадут сами собой.
Ответить
+3
0
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Ех, ну нащо ти... Такий спектакль намічався, а ти все зіпсувала))) ЗІ. А "вопросы" все одно будуть, повір.
+2
0
AlinaA (Kyiv)
спектакль все равно будет))
0
0
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Я перепрошую - хто в кого статтю стирив?))))))
Ответить
+1
0
utyf999 (Харьков)
стырено и пасичным и геничем, так что ниочем
Ответить
+6
-2
basque (Донецк, Вост.Украина)
так в суд за плагиат на них, чтоб неповадно было!
Ответить
+4
-1
Маульвурф (Великий Березный)
Ндааа ((((( даже Цыганик с его ПРотивностью и визгом до ТАКОГО ещё НЕ додумался. Хотя вот он, ПРецедент. Дерзайте, Игорь!
Ответить
+2
-3

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...