Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Провокационный баннер фанатов Легии на матче с Металлистом


Провокационный баннер фанатов Легии на матче с Металлистом

Фанаты "Легии" во время матча третьего тура группового этапа Лиги Европы против "Металлиста" (1:0), который проходил в Киеве, вывесили провокационный баннер.

Ультрас варшавского клуба на фоне польского флага разместили названия украинского города Львова и литовской столицы Вильнюса с намеком на принадлежность этих территорий Польше, так как ранее они входили в состав Речи Посполитой.

Провокационный баннер фанатов Легии на матче с Металлистом - изображение 1

Провокационный баннер фанатов Легии на матче с Металлистом - изображение 2
Фото - Александр Приходько, UA-Футбол

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
LegolaiZZZ (Харьков)
Друзі мої (а також недруги), яка різниця що кому належало 50 чи 350 років тому?!?!? Може копнемо в полеоліт чи ще глибще???? На цей момент ми маємо територію вільної держави, яку намагається до знищити "дружній" сусід щоб у перспективі надати "руку помощи" та приєднати до своєї імперії ціною тисяч життів (як громадян своєї держави так і ціною життів вільних Українців).
Ответить
+2
-1
=RUS= (Харьков)
Все правильно : и львов и вильнюс исторически принадлежали Речи Посполитой
Ответить
+1
0
moderator
Некий Сергей (Харьков)
23.10.2014 20:24
Заблокований п. 4.4
Ответить
+1
-1
Щирый Москаль (Воронеж)
Я одного не могу понять: почему последнее время так много внимания уделяется тому, что зарядили, вывесили или еще что-то ультрасы? Почему ультрас представляют цветом нации (не важно какой)?? Там столько на секторах дятлов откровенных стоят. (По собственному опыту знаю). Если процентов 20% адекватных состоявшихся людей набирется из всего движа, то уже хорошо. В движах постсовка основная масса активного народа - до 25 лет, т.е. по сути еще никто и ничто по жизни. Чье там вообще мнение слушать, тем более про политику??))) А последнее время постоянно: ультрасы то... ультрасы сё... Смешно))
Ответить
+3
-2
Игорь10 (Днепропетровск)
[quote datetime=" 23.10.2014 20:24 " author="Некий Сергей (Харьков)"] " поляки красавы, большинство населения солидарно. забирайте свое быдло обратно" [/quote]вынырнул обычный тролленыш - быстро зарегился, чтобы нагадить. Скорее всего клон какого-то забаненного ватника.
Ответить
+3
-2
Игорь10 (Днепропетровск)
[quote datetime=" 23.10.2014 19:11 " author="Aleksej 78 (Житомир)"] " Тому, що патріоти. Сунули нож в спину соседи. Сами не любят россиян, но кусок земли урвать у соседа, пока у того проблемы, это святое. " [/quote]Ничего они не сунули. Если бы это была официальная политика правительства Польши, тогда можно было бы так говорить. А так - это просто троллинг кучки дебилов. Не бывает такого, чтобы у всех было одинаковое мнение: в любой стране и народе можно найти фашиста и социалиста, благотворителя и грабителя, романтика и насильника. Поэтому любые обобщения изначально неправильны. На данный момент польское государство делает для Украины очень много, особенно если учитывать наши исторически сложные отношения. А баннер - то быдлячество.
Вот когда брат премьера Албании управляет беспилотником с подобным поганым баннером на игре с Сербией, и это поддерживает все руководство страны, тогда ситуация подлее будет. Плохо, что сербы во всем лижут Россию, но мне понятно их возмущение такой выходкой.
Ответить
+2
-2
George_D (Харьков)
Это из той же серии, что и албанский флаг на вертолете в Белграде. И у албанцев и у поляков была одна цель - минимум подразнить и разозлить "противника", максимум - устроить знатный махач и срыв матча. Албанцам удалось, полячкам - не. Если бы в Киеве было хоть сколько-нибудь наших болельщиков, могло и в Киеве ухнуть. Но поскольку киевляне благополучно проигнорили игру МХ, то соответственно, ответить полякам было просто некому.
Ответить
+3
-1
pya22 (Знаменка)
і трошечки про Харків...
"Украинский национальный уклад жизни держался не толькона селе, как в настоящее время, но и в больших и малых городах, где его теперьочень мало. Мы наблюдаем его даже в таком центральном городе, как Харьков,население которого теперь так обрусело, что, пожалуй, большинству его инеизвестно, что когда-то Харьков был украинским городом; а затем, когда онобрусел, часть его украинской интеллигенции, связанной со своим народом,трудилась над его возрождением и бережно донесла это стремление до наших времен— до этого великого украинского движения, которое не только провозгласило, но ипроводит в жизнь и национальное, и политическое возрождение всей Украины, авместе с ней и Харькова со Слобожанщиной."
ИЗДАТЕЛЬСТВО "СОЮЗ" Харьковскаго КредитнагоСоюза Кооперативов, 1918, серія "Культурно-історична бібліотека"

что поменялось за 96 лет и более?
да, 96 лет назад не было "Металлиста"...
Ответить
+1
-4
Пiвоборонець (Харкiв)
Харьков возник НЕ как украинский город. Посмотри в википедии статью "история Харькова", либо в любом другом месте, только не в пророссийском и не в просвободовском, а в независимом.

Ответить
+3
0
tiumet (Запоріжжя)
Это довольно известный банер. В сентябре 2010 его вывешивали в Лодзи на тов. матче Польша-Украина. Г.Суркис (президент ФФУ на тот момент) тогда заявил, что покинет матч, если банер не будет убран. Организаторы матча через стюардов сняли его до начала матча. Потом этот банер был на матчах Лиги Европы Лех-Жальгирис. По крайней мере в Познани его точно вывешивали. Поляки его часто на сборную таскают.
Ответить
+5
0
Aleksej 78 (Житомир)
Тому, що патріоти.

Сунули нож в спину соседи. Сами не любят россиян, но кусок земли урвать у соседа, пока у того проблемы, это святое.

Ответить
+2
-1
-Алексей- (Москва)
Поржал конечно :)
Не надо верить, а тем более пытаться впарить какую-то выдуманную хню про Таганрог и Краснодар. Учил я историю, как и все вы, в родной Украине, а именно в Харькове. Вот скажите мне те, кто щас учится в школе или недавно ее закончил - в программе есть что-нибудь об этом бартаре? Или вам тоже не ту историю щас в программу ставят? :)
Включайте мозги и проверяйте информацию, коль шкребете ее из интернета ;)


Устрою ликбез для тех кто не в курсе: Таганрог был основан Петром 1 и там были созданы первые верфи в Империи. До развала Империи Таганрог всегда был ее частью, кроме времен Турецких войн, когда он переходил то к Туркам, то обратно к Империи.
В 20 году прошлого века между Советской Украиной и Советской Россией была борьба за Донбасс, т.е. за угольный бассейн (обращаю внимание на слово СОВЕТСКИЙ) и именно в 20 году ЦИК Советской Украины своим решением присоединила к себе в составе Донбасской губернии и Таганрог, который через 4 года вернули по решению Политбюро ЦК РКП. Краснодар и его край НИКОГДА не были в составе даже Советской Украины, а Таганрог всегда был в составе Ростовской губернии. Бартера тоже никакого не было. Именно поэтому я хотел получить ответ, причем тут Таганрог и Краснодар? :)
Ответить
+8
-3
Odyssey68 (Donetsk)
Я помню этот учебник по истории СССР за 7 класс! В которых красной нитью проходят подвиги Петра первого!
Один вопрос меня мучал всегда! А что до князя Владимира на территории Киевской Руси жизни вообще не было! Или все обходили эти земли зная, что Петр первый обязательно организует там свои первые верфи! Жаль канешно забыли предупредить генуэзцев о том что им не следует обустраивать город Херсонес! А то как то западло город русской славы и генуэзцы!
А скажите пожалуйста! А до этого чьи это были территории.И не Петр ли брал Азов и не с первого раза! Он с пустыней воевал или с Османской империей.
А по сему чтобы не продолжать этот поток вопросов скажу история Российской империи как то жалко смотрится если брать отчет с шумеров! А про четырех миллиардный возраст Земли я вообще молчу!
Ваша история плавно перекочевавшая из истории СССР необходимо лишь для того чтобы плодить ватников готовых умереть за нее. Как же они жители такой страны!! Такая честь!
Ответить
+7
-3
IBM (Dnipro)
Спасібо за лікбєз, Альоша. Таганрог дєйствітєльно в 24-м пєрєдалі в РСФСР(на каком основаніі, кстаті? Как і Крьім ранєє?). А вот, когда Крьімскую область в УССР пєрєдавалі, в РСФСР із сєвєрньіх областєй УССР отдалі тєрріторію даже больше. І действітєльно нєсравнімую с пустьінньім Крьімом.
А вот для польскіх кумрадов надобно знать із ісконной ФСБ-мєтодічкі, что жидобандеровскій Львов - порожденіє австралійско-вєнґєрского ґєнштаба, і 20 лєт в Польше нє пробьіл.
Ответить
+1
-2
Щирый Москаль (Воронеж)
будь добр напиши конкретно какие территори отошли РСФСР от УССР взамен Крыма в 1954 году, посвяти малограмотных!
+4
-3
satellite (Харьков)
Превратили футбол в х.. знает что!!!! Крикуны ср....ые!!!
Ответить
+4
-2
Sad witness (Николаев)
Да,а Динамо еще играть в Румынии,а там Буковину хотят. Слава Богу,венгры нам не попали. Там тоже свои приколы , партия йобик хочет Закарпатье . Открыли сундук Пандоры.
Ответить
+6
-3
Odyssey68 (Donetsk)
Можно в ответку сбахать плакатик:
FREI DANZIG! В темно-красно-желтых тонах)))))
Ответить
+2
0
Я живой! (Днепродзержинск)
[quote datetime="2014-10-23 16:03:11" author="-Алексей-"]А причем тут Таганрог и Краснодар? :)[/quote] Ой, йди собі. А то налетять "доброжелатели", від тролів не відмиєся.
Ответить
+6
-5
-Алексей- (Москва)

Ответить
0
-3
justim87 (RiVNE)
[quote datetime="2014-10-23 15:29:43" author="koaal"]А я уже давно писал, что на Западе у нас друзей не было, нет и не будет. Только пользователи. Пользователи Украины, когда им выгодно. А поляки еще нам насолят, вот увидите.[/quote] )))))


Коал ты решил русских немного в лучшем свете высьавить?)))

Ультрасы знатные тролли)
Ответить
+6
-5
Я живой! (Днепродзержинск)
[quote datetime="2014-10-23 15:39:52" author="Мандзюк Денис"]Чому той придурок, який здирав банер з Бандерою, цього разу не прибіг? [/quote] Та то йому тоді так вломили, що на цей раз сил не вистачило))
Ответить
+6
-4
Мандзюк Денис (Львов)
Чому той придурок, який здирав банер з Бандерою, цього разу не прибіг?
Ответить
+13
-4
koaal (херсон)
А я уже давно писал, что на Западе у нас друзей не было, нет и не будет. Только пользователи. Пользователи Украины, когда им выгодно. А поляки еще нам насолят, вот увидите.
Ответить
+9
-9
Д123 (Снежное)
На всякий случай строим блок-посты и на украинско-польской границе.
Ответить
+9
-9
kollerkot (Киев)
Вот вам и братушки
Ответить
+5
-3
George_D (Харьков)
[quote datetime=" 23.10.2014 15:01 " author="MP (Львів)"] " на виїзному матчі вивісити банер з гербом Галицько-Волинського князівства- з написом" м.Холм-м.Люблін"" [/quote] В таком случае, санкции нужно будет применить как к польским, так и к нашим болельщикам, вывешивающих провокационные банеры. Это же раскачивание ситуации, а не ее урегулирование. Зуб за зуб, да? Ну да, типичное поведение ультрасов.
Поляков надо наказать за эту провокацию, ибо политике на стадионе не место, но нам повторять их глупости не стоит.
Ответить
+5
-6
Мандзюк Денис (Львов)
Теж мені проблема. Даю ідею для ультрас. Беремо український прапор, пишемо "Перемишль", "Ряшів", "Таганрог", "Краснодар", і носимо спокійно на футбол. Маємо таке самісіньке право.
Ответить
+16
-3
-Алексей- (Москва)
А причем тут Таганрог и Краснодар? :)
Ответить
+4
-12
kollerkot (Киев)
Почитай историю,может чего-то нового узнаешь
+8
-4
Odyssey68 (Donetsk)
Какую? Ту шо надо он наверно и в глаза не видел!
+5
-4
Veminal (Киев)
был такой бартерный обмен - нам пустыню крыма а раше плодородные земли таганрога и краснодара - только ватные запутлеровцы об этом скромно умалчивают..
+10
-5
тутти-10 (Сумська область)
Суспільство рідаРашії дійсно не знає історії своєї держави, тому питання масквіча слід сприймати спокійно. Розяснювати нема сенсу. Не для того їх там путлєр нахлобучує півтора десятка років, щоб він щось зрозумів і погодився, дізнався і зробив висновки. Тоталітарна держава не передбачає відміну пропаганди, скоріше навпаки.
+9
-5
mimokrokodil (Луганск)
Ты о чем, Таганрог 1924 год, Крым 1954. Какой обмен?
+4
-5
mimokrokodil (Луганск)
Ты о чем, Таганрог 1924 год, Крым 1954. Какой обмен?
+3
-6
moderator


Мороз Максим (Желтые Воды)
23.10.2014 14:46
Попередження. Капс !
Ответить
0
-1
George_D (Харьков)
Еще одно доказательство того, что все ультрасы одинаковы. Шо у нас, шо у них. Ультрасы запрограммированы на провокацию, на эскалацию напряженности. Напряженность и конфликт - это их воздух, и они им дышат полной грудью..В спокойной обстановке они начинают задыхаться.
Да, Львов входил в состав Речи Посполитой. Но значение баннера можно понять и так: а не пора ли вернуть??? Поэтому это и есть банальнейшая провокация.
Ответить
+13
-3
Я живой! (Днепродзержинск)
Ну так і я про що. Хто в цій країні хочаб раз замислився про безпеку території? Аби була дієспособна армія, потужне військо...всі ці роки робили вибір між Москвою та Європою, а наразі сидимо в повній дупі! Прикро, дуже прикро...
Ответить
+7
0
MP (Львів)
на виїзному матчі вивісити банер з гербом Галицько-Волинського князівства- з написом" м.Холм-м.Люблін"
Ответить
+22
-2
Я живой! (Днепродзержинск)
Польські братушки знатно тролять))

Хоча, а чого така реакція? Хіба м.Львів не входив до складу Речи Посполитої?
Ответить
+8
-9


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...