Владимир Пояснюк
Владимир Пояснюк

Владимир Пояснюк - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Бей, Онс!


Блог Владимира Пояснюка

Бей, Онс!
Владимир Пояснюк Автор UA-Футбол

Если информация, поступившая от Music World/Columbia Records, верна, то 29 августа сего года на открытии «Донбасс-Арены» споёт певица Бейонс. Официально пока что эту новость никак не комментируют, однако есть все основания считать, что так оно и будет.

Вы знаете, очень классно будет, если на последующей пресс-конференции (или в интервью) люди из компании K-Events, которая, как я понял, и готовит шоу открытия стадиона, рассказали бы, с кем ещё из исполнителей велись переговоры. Как известно, подготовка находится в большом секрете и ажиотаж искусственно и умело нагнетается различными слухами о той или иной суперзвезде.

Сперва говорили о Мэрайе Кэрри...

...потом – о Мадонне...

...затронули тему Элтона Джона...

...но быстренько вспомнили, что сэр уже недавно побывал в Украине. Организаторы же концерта утверждают, что исполнитель будет «новенький», незнакомый с нашей страной.

Эта информация, между прочим, согрела умы и сердца любителей рок-музыки. Не секрет, в общем-то, что музыканты, исповедующие этот стиль, не являются частыми нашими гостями. Элис Купер, вон, концерт в Киеве отменил из-за низкой продажи билетов. Удивляться тут нечему: поп-музыка гораздо более любима широким людом и потому прибыльнее.

Тем не менее, группы такого калибра, как, например, Metallica...

...на своих концертах регулярно собирают полные коробочки стадионов. Этот довод был, наверное, главным для тех болельщиков, которые являются поклонниками тяжёлой музыки. Плюс – «Метла» пока что до Украины не добиралась (хотя вот говорят, что в 99-м были; я покопался - действительно приезжали, но при этом были неприятно поражены несчастной сотней поклонников, собравшихся на концерт; короче, не считается это за полноценный приезд :) ). Плюс – в 2010-м Хэтфилд и компания вроде как собираются стадион в Питере открывать. Так почему бы им не сделать то же самое в Украине годом ранее?!

В общем, некоторое время всё было покрыто густым мраком. До той поры, пока не появилась инфа, что на открытии споёт Beyonce.

Выбор, что и говорить, неплох. И певица, говорят, знатная, и популярная, и титулованная. В Украину ранее действительно не заезжала, тут не соврали.

Выскажу своё мнение. Всё-таки на стадионах, по-моему, должна звучать агрессивная музыка. Зачем люди вообще построили спортивные арены? Чтобы выплеснуть там свои чувства, эмоции... На стадионах куются спортивные победы, достижение которых невозможно без определённой доли ярости и азарта. Быть может, кого-то вдохновить на победы может и расслабляющая музыка, но я что-то с трудом такое себе представляю.

Уверен, что выступление на «Донбасс-Арене» известного рокера стало бы очередным плюсиком в борьбе за право принять матчи Евро-2012. Концерт условного Linkin Park наверняка не остался бы незамеченным футбольными фанатами в Европе (билеты на открытие продаются в Интернете), а значит – состоялась бы лишняя проверка города на предмет готовности к «отражению натиска» иностранных зрителей. Пусть их было бы и немного. А фанаты из Голландии, Германии, Швеции, Испании и прочих достойных стран, которые, даст Бог, через три года приедут в Донецк на матчи Евро, Бейонс вряд ли слушают, согласитесь.

Высказывайте свои мнения в комментариях. Может, Бейонс и есть тот самый оптимальный европейский выбор - который "для всех"? И даже футбольный! Помните, как-то Адебайор интерес к себе "Милана" сравнил с интересом Бейонс к простому парню?..


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (56)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
liverpool_forever (нид)
L@M (BAT-YAM) 30.08.09 02:17 Сорри, но первый раз про эту дамочку слышу. И вообще, голосую за Лакримозу! :):):) Хотя там уже всё пооткрывали.
Ответить
0
0
L@M (BAT-YAM)
Господа, если Бейонс для вас ни кто, то вы с жиру беситесь. Хотя по мне лучше PINK.
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Владимир Пояснюк 30.08.09 01:57 Лучше поздно, чем никогда :) А тема была интересная, жаль "вовремя" завтыкал.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Nicks (Kyiv) Уже неактуально... :) К слову, я считаю, что запись в блоге оказалась не лишней. По крайней мере, читатель под ником poffi (Munich) после просмотра открытия с Бейонс признал, что зря её защищал в комментариях к записи :)
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Господа, Бейонс это кто вообще? Если бы приехала Металлика я был бы счастлив конечно, но сдается мне, что в Донецке не поймут :) Как по мне так идеальный кандидат для выступления на ДА это Скрипка. И выступил бы классно, и свой родной, понимает, что это значит для жителей Донецка и Украины.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Даже законченный металликаман не станет спорить, что эстетически и визуально Бейонс уделывает всех бойцов Метлы. :) Xyligan (уездный город Д.) 26.08.09 11:31 По этой логике нужно было Виагру приглашать :) Причём всех девушек, в этом проекте участвовавших... Ну а фраза "Открытие это блеск и красота. Это шоу, фейрверки и конфети. Рок музыка (особено перечисленная автором в посте) - это полный антипод подобному действу"... Ну не знаю. Раммштайн пригласите - хоть узнаете, что такое шоу и фейерверки...
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Ленинград пускай бы спел про выборы))) ------- В тему к будущему (надеюсь светлому) проведению Е-12. Свободных мест в гостиницах города нет! Даже "квартирщики" вынуждены в 90% случаев отказать на период 27-31 августа. Вот она реалия подготовки гостиничного комплекса
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Металлику бы лучше и впрямь. Ну а если "семейное" - Депеш Мод или впрямь U2. Вечная музыка.
Ответить
0
0
rald (Николаев)
класный выбор!!!!!!! звезда мирового уровня !!!!
Ответить
0
0
merckan (Киев)
Надеюсь на этом стадионе в ближайшее время проведут какой то House-Trance Fest, по типу Sensation Black & Sensation White.
Ответить
0
0
Поділля-Хмельницький (Хмельницький)
А може Корозію Метала.Епатаж буде забезпечений
Ответить
0
0
Поділля-Хмельницький (Хмельницький)
Все таки Iron Maiden був би найкращий варіант.Більше енергії та драйву чим в Бейонсе
Ответить
0
0
Поділля-Хмельницький (Хмельницький)
Все таки Iron Maiden був би найкращий варіант.Більше енергії та драйву чим в Бейонсе
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
Почейтал. Скажу пару слов. Я, в принципе, вообще не большой меломан, мне что бейонс, что металлика - побоку, а линкин парк - тока название и слышал (хотя с большим удивлением узнал, что они, оказывается, тоже рокеры:)) Так вот. Если абстрагироваться от личных предпочтений, то объективно Бейонс - одна их самых известных и популярных нынешних исполнителей независимо от жанра. То есть она - как раз уровня Мадонны и Мерайи Кэрри на сегодняшний момент. А Металлику, я думаю, на подобное семейное предприятие приглашать было бы несколько нецелесообразно. Ну, а фанаты... Сколько тех фанатов будет на открытии? Они и на футбольных матчах-то обычно в глубоком меньшинстве, хуле на них ориентироваться? Маргинальная довольно публика.
Ответить
0
0
@Serik@ (Кривой Рог)
Неплохой вариант был бы пригласить на открытие Muse. Песня Supermassive Black Hole звучит в FIFA-2007, сами музыканты любят поиграть в футбик, ну а их выступления на Уэмбли или на EMA в Копенгагене говорят сами за себя. Думаю, шоу было бы VERY GOOD!
Ответить
0
0
vinni2000 (Черкассы)
охохох! Металлика!! ниче се. это бы было мегаоткрытие! фтопку Бейонс ))
Ответить
0
0
Первый раунд (Киев)
С удовольствием посмотрел Enter Sandman Метеллицы, хоть и довольно старые кадры. Полностью в Владимиром согласен по поводу того, что агрессивный и энергичный коллектив на открытии был бы куда более уместней меланхоличной Бейонсы. Её скорее "на закрытия" уместно приглашать (типа слезу выдавливать и всё такое:)).
Ответить
0
0
Helvete (Kiev)
Народ, а почему никто не назвал великих Iron Maiden??? Вот уж кто футбольный до мозга костей, так это Мейдены. Мало того, что все 6 музыкантов - футбольные фэны, так еще и лидер, основатель и басист группы Стив Харрис в молодости занимался в академии Вест Хэма и даже играл за дубль Молотобойцев и помимо группы также является директором и тренером детской футбольной школы в Лондоне. Сюда же и Кинга Даймонда можно отнести - тож в молодости Ким Петерсен (настоящее его имя) много играл в футбол и даже доигрался до датского высшего дивизиона и молодежной сборной.
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Да уж, Вовка, выдал ты, конечно. "Металлику" ему подавай. Ехай в свою Германию:-) и там слушай на стадионах AC/DC всякие-разные. А мы тут будем жечь попсу!:-) О-о-о, попса - розовая пасть голодного пса, О-о-о, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста. О-о-о, попса...
Ответить
0
0
5Q (Донецк)
Белый Волк (Бердянск) 06.08.09 02:55 Денисов к этому не имеет вообще никакого отношения. Данное мероприятие готовит компания К-events, в которой совместно работают итальянские и английские специалисты. Главный хореограф шоу - Брин Волтерс (исполнитель роли Плато в мюзикле "Кошки"). Непосредственно в Донецке команда К-events работает уже более 3 месяцев. Репетиции проводятся ежедневно. Когда я сказала, что открытие стадиона - это не концерт, я не имела в виду, что это в принципе не концерт (как и должно быть, ибо есть определенный формат пободных мероприятий - "Большое театрализованное представление", я имела в виду, что открытие Донбасс-Арены - не концерт, а именно то, что и должно быть. Гранд-шоу. Я это знаю, потому я в этом участвую.
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
5Q (Донецк) 06.08.09 02:50 По-моему, вся эта пиар-братия Денисова рассматривает любые чествования и события в жизни ШД как повод учинить концерт и зазвать побольше попсени. А потом крутить по многу раз. И всякие футбольные открытия давно превратились в помесь концерта и шоу. Вон, на прошлом финале Лиги Бочелли пел. Вот что я хотел сказать. Хотя у меня уже мозги слипаются. Надо бы поспать.
Ответить
0
0
5Q (Донецк)
Белый Волк (Бердянск) 06.08.09 02:49 В смысле? Я не очень поняла, что надо рассказать ТРК Украина, что это не концерт? Или что?
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
5Q (Донецк) 06.08.09 02:43 Расскажите это ТРК Украина, которое каждый год по два круга крутит праздничные чествования Шахтера. По-моему, для этой праздничной шарашки основное как раз-таки устроить фестиваль пестни и пляски. Был бы повод -------------------------------------------------- Хотя после таких выступлений - хренушки им, а не Хэтфилда с Хэмметтом и Ульрихом! И Бейонс отменить. Пусть слушают в надцатый раз Баскова, лишенцы.
Ответить
0
0
5Q (Донецк)
Все дело в том, что открытие стадиона не является концертом вообще. А вы обсуждали и продолжаете обсуждать именно концерт. Поэтому звезды, какие бы они не приехали, добавляют представлению только блеска, но не смысла.
Ответить
0
0
Dekster (Столица Родиный Моей)
Автор жжет: "Плюс – «Метла» пока что до Украины не добиралась. " "А-а, то не считается :) Там и людей было вроде как крайне мало, и вообще... " Так были они или нет? или если аншлаг не собрали, то значится и не было ничего )))) женская логика.
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
Владимир Пояснюк генерал, тоже еще тот...)))
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
slavok (Київ-Рівне) Там было сообщение от некоего типа под ником моде (ратор) :) Его потёрли, а переписка с Белым Волком насчёт того, кто бы это мог быть, осталась :)
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
или Роби Вильямс...
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
А еще лучше Эрос Рамазотти....
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
Отто?! Чё-то давненько не видно было... Владимир Пояснюк Белый Волк (Бердянск) Гм... ну да, нестыковочка... Тогда у меня ещё одна догадка: генерал сволота? __________________________________________________ видать, я что то пропустил))) Люди, какая металика? Я понимаю, что это там пиар и плюсы, но...Это все таки праздник донецкого человечества)) Прийдут родители с детьми, что бы помнилось, школьники всякие, и прочие, которые захотят приобщится к празднику жизни. А им нате Металика, не пойдет. Ну а поповоду Бейонс??? По мне должно быть что то монументальное, вроде Селин Дион...а Беойнс видать от безнадеги, что никто ехать не хочет приглашают.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
lufc_dnipro (Dnipro) А-а, то не считается :) Там и людей было вроде как крайне мало, и вообще... Что ж это вы так походя за весь Донецк расписались-то? :) "Не слушают"... А то, что не на две песни - это да, тут не поспоришь. Ну и сделали бы полноценный концерт, делов-то :)
Ответить
0
0
lufc_dnipro (Dnipro)
Автор, Metallica была в Киеве в 1999!!! Был на их шоу в Питере в прошлом году- бомба! но это не формат, они бы не выступали на таком пафосном открытии - такую музыку в донецке не слушают - раз, и если концерт, так уж больше 2х часов - два. Они не могут приехать, "спеть 2 песни" и уехать
Ответить
0
0
poffi (Munich)
@BapaH (Киев) Блин, ваше безосновная ненависть попсы настораживает, проблема не в продукте, а в его качестве, и хорошо сделанная попса(поп,rnb,софт и панк рок, данспоп и електропоп) имеет место существовать и иметь миллионов любителей. Кстати вон Е! почитайте, тот же ЛП, для любителей Металла, больше попса, чем Рок, да и Биттлз тоже. А то, что Бейонс круче ЛП, посмотрите, кто больше пластинок продал и у кого больше nummber one хитов в Америке, все остальные сравнение субъективны и делаются, в большой степени, от балды.
Ответить
0
0
BapaH (Киев)
poffi (Munich) 03.08.09 12:20 "И тот же Линкин Парк хоть и очень знаменитая группа, но до уровня Бейонсе не дотягивает" Вот это заявленьице) Можно даже с казать "заявленьище"!)) Бейон круче ЛП... Куда катится наш мир..?))
Ответить
0
0
Fer@s (Киев)
http://www.ua-football.com/forum/discussions/42188... вот тут с Волком и Клоутом мы составили уже ростер выступающих.. даже с примерами песен.. кто должен быть вместо Бьйенс.. то что касается шансона и блатняка пропускать, это прикалывались.. а в остальном о.ч достойный список
Ответить
0
0
Искандер (Донецк)
Степник (Киев) Симпатичная-еще и поет:)! Но мне Гвен Стефани больше нравится-лучше бы ее пригласили:)!
Ответить
0
0
Kaya (Харьков)
Владимир Пояснюк 03.08.09 02:13 А так, если бы была Метла, то было бы как что-то в Харькове с Квинами. А Бейонс, я попсу не люблю, еще б девушку с пирса пригласили бы, которая Бритни (мое бе было еще сильней). Но как писал выше, если чтобы повеселей и позажигательней, я за Ману Чао))), вот я бы тогда поехал обязательно и оторвался бы по полной.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Степник (Киев) Я его не трогал, наверное, модераторы прибили... Значит, тогда рулит модератор, а не моде (ратор) :)
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Владимир Пояснюк 03.08.09 12:46 Пост Генерала вернуть бы не мешало, а то непонятно кто такой Моде(ратор):)
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Ага, тогда поправочка. Три человека откровенно "за" "Метлу" (Е!, Степник и Kaya), один вроде "за" "Метлу", но непонятно (bangumar), двое откровенно "против" Бейонс (Искандер и Devastator). poffi выбирает Бейонс из предлагаемого, но готов изменить своё мнение в случае достойной замены Бейонс, а Glottis оставил нейтральный комментарий. Моде (ратор) рулит. Короче, Бейонс в пролёте :)
Ответить
0
0
poffi (Munich)
@Владимир Пояснюк poffi "против" Металла и всех советских, тут уж лучше Бейонс, а так poffi "за" Робби вместе с оффспрингом, одно для народа, а другое для меня.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Пока что три человека откровенно "за" "Метлу" (Е!, Степник и Kaya), один вроде "за", но непонятно (bangumar), двое откровенно "против" Бейонс (Искандер и Devastator). poffi, я так понял, "за" Бейонс, Glottis оставил нейтральный комментарий. Сообщение моде (ратор) вне конкуренции.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Искандер (Донецк) 03.08.09 12:29 Гм...оказывается не только деньгими отличается: http://lichnosti.net/photo_2602.html ПС Как выглядит Ротару и повалий думаю ты помниш:)
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Искандер (Донецк) 03.08.09 12:29 Чем она лучше Ротару или Повалий:)?? ==== Наверное денег больше затребовала.
Ответить
0
0
Искандер (Донецк)
Я об этой знаменитости только сейчас услышал,меня ей не привлечешь на концерт:) Чем она лучше Ротару или Повалий:)??
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Из перечисленного возможного, Металлика была бы самым лучшим вариантом.
Ответить
0
0
poffi (Munich)
Интересно, а почему Металлика должна только старикам не нравиться, я вот не очень и старый, а Металл терпеть не могу, ну есть у них пару хороших песен, но эти считаются настоящими любителями Металла, чистой попсой для майнстрима. Так, что кому нужен Металл, едем в Вакен. А попса на то и есть попса, что у нее больше всего любителей. И тот же Линкин Парк хоть и очень знаменитая группа, но до уровня Бейонсе не дотягивает. Правда то, что она ничего с футболом не имеет, настораживает, хотя какую поп-звезду можно с футболом связать, разве что Робби, но у него сейчас творческие запои.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Белый Волк (Бердянск) Гм... ну да, нестыковочка... Тогда у меня ещё одна догадка: генерал сволота?
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Владимир Пояснюк 03.08.09 11:43 Отто на украинском?!:)))
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Отто?! Чё-то давненько не видно было...
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Kaya (Харьков) Метла многих отпугнула бы? Ну а можно подумать, что Бейнос... тьфу, Бейонс многих привлечёт. Прям толпы пойдут именно на Бейонс. Я вот вообще не знал, кто это такая, гуглить пришлось. И потом у вас главное написано - приехало бы много людей именно на концерт Металлики. Популяризация - вот нынче главное дело, как мне кажется. Впрочем, если на Бейонс приедут её поклонники со всей Европы, тоже будет зашибись :)
Ответить
0
0
Kaya (Харьков)
Тут вск таки дело вкуса, как по мне то Металлика была бы лучше (хотя не я вляюсь их поклонником), но да, как сказано выше, многих бы она отпгнула, а точнее старшее поколение, но и многих бы привлекла и приехало бы много людей именно на концерт Металлики. Я б например Радиохед пригласил или Ману Чао они повеселее и позажигательней будут))), но это уже личные вкусы.
Ответить
0
0
Devastator (Donbass capital)
Я манал, билет на мой абонемент стоит 500грн, пусть сами свои беёнсы слушают, я лучше на футбол схожу.
Ответить
0
0
bangumar (Киев)
Если б пригласили кого-то из известных металлюг, то в Донецке на открытии наверное был бы сам большой сбор форумчан.
Ответить
0
0
E! (Odessa)
Меня всегда смешит когда Линкин Парк ровняют к року или Металлу! Люди делекие....Да на самом деле нет никакой разницы между Бейонс и Линкин Парком, та же попса. Вот Металика да , это было бы интересно! а Так что Бейонс что Линкин пару один хер...
Ответить
0
0
Glottis (Москва)
Слишком уж разные люди любят футбол, поэтому выступать, наверное, должен кто-нибудь, нравящийся максимально широкому спектру людей и при этом почти не вызывающий ни у кого отторжения. Тяжёлая же музыка нравится далеко не всем, особенно старшему поколению. Правда, и Beyonce как-то с футболом совершенно не ассоциируется, да и всенародной любви к ней не отмечено.
Ответить
0
0


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...