Из серии «Здесь пройдет Евро-2012». 30-01-2009 Владимир Мыленко - UA-футбол
Последние записи в блогах
Блог Владимира Мыленко
30.01.2009
пятница
17:27
Из серии «Здесь пройдет Евро-2012»
Рейтинг публикации
Блог Владимира Мыленко

Сегодня министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заложил. Капсулу с посланием потомкам. Интересу ради полазьте по Интернету, поищите упоминания – этих капсул в одной столице, как грязи. Причем зачастую в таких неожиданных местах...

Но речь не о том. А вот о чем. Во-первых, товарищ министр отрапортовал о досрочном завершении первого этапа реконструкции. Мол, на целый день раньше положенного закончили! Представляете, какой повод для радости... «Без сумніву, це історична подія!» Дай Бог, чтобы я ошибался, и эти слова не о досрочности, а об окончании вообще. Иначе разум вообще отказывается понимать.

Во-вторых (и это раздражает больше всего), Юрий-то наш Алексеевич решили повторить подвиг, нет, не Матросова, а Президента, премьеров и прочих высокопоставленных бездельников. Вылез на буровую машину, или как правильно эта железяка называется – ну чисто тебе Ленин на броневичке в 1917-м или Ельцин на танке в 1991-м. Но те двое хоть заводить технику не пытались, а наш же решил порулить. А то как же – Президент пожары тушит, нельзя отставать. Вдруг самого на царство позовут...

Нет чтобы заниматься своими прямыми обязанностями – они выпрутся куда-то и ну митинговать да о досрочном (так и тянет назвать «условно-досрочным» - настолько их деятельность условна) завершении вещать. «По делам их судите», сказано в одной мудрой книжке, о которой эти господа, видимо, позабыли. А дело это – Евро-2012. И оно все ближе и ближе. Тут не на броневики лазить и не про день сэкономленный разглагольствовать. Увы, это только для болельщиков чемпионат Европы – праздник. Кому война, а кому и отличный повод для пиара. Надоело.

И в завершение. «Міністр повідомив, що відповідно до підписаного ним наказу на стадіоні раз на місяць буде проходити День відкритих дверей. У цей день не тільки журналісти, народні депутати, представники громадських організацій, а й усі бажаючи матимуть можливість побувати на стадіоні та ознайомитися з ходом його реконструкції». Господа, давайте устроим им сладкую жизнь. Раз ляпнули, пусть теперь попробуют не пустить!

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Владимир Мыленко
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]