Виктор Леоненко
Виктор Леоненко

Виктор Леоненко - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Виктор Леоненко: Раньше на Боатенга плевала бы вся команда


Новая запись в блоге Виктора Леоненко. На этот раз мастер художественного слова прошелся по "Днепру"

Виктор Леоненко: Раньше на Боатенга плевала бы вся команда


После "Волыни" даже не знаю чего ждать от "Днепра". Должны были забивать пять, а чуть не сыграли вничью. Но, думаю, "Слован" они обыграют. Я бы даже и не сказал, что у команды могут возникнуть проблемы. Хотя, конечно, в коллективе не все в порядке.

Ситуацию с Боатенгом я даже не могу комментировать. Это что, нормальное отношение? Вроде и еврокубки, можно себя проявить… Получал бы он тысячу-две долларов, то и без ноги вышел бы на поле. А так, когда есть контракт, то можно себе позволить расслабиться. Раньше за такое всей командой плевали бы в его сторону. Так не делается просто.

Ладно, когда ты один, в смысле какой-нибудь теннисист, а футбол ведь командный вид спорта. И пренебрежение по отношению к товарищам непозволительно. Тем более что "Днепру" как раз сейчас надо пахать и доказывать.

Рано еще что-то говорить, с "Волынью", по сути, отскочили, имею в виду концовку. И вот потому из-за такого отношения мы (болельщики, эксперты, фанаты, тренеры и президенты) выгребаем.

А все дело в том, что "Днепр" - команда-рай. Вот Боатенг и начал расслаблять булки, как говорится. Но я не понимаю, как можно расслабляться, когда наоборот надо еще больше работать. Вроде неплохо играют в атаке, но все равно есть проблемы. Как в еврокубках, так и в чемпионате.

Сами создали себе трудности в концовке матча со "Слованом". Еще работать и работать, а тут какой-то Боатенг… Я его "прочитал" когда еще началась эта красная карточка в матче с "Ворсклой" в прошлом чемпионате. Уже тогда понял, что с этим человеком точно нельзя в разведку идти. Не скажу, что я какой-то там Глоба или предсказатель, но анализируя, не зная даже человека, это все я и увидел.

Тем не менее, в "Днепре" есть футболисты, на которых действительно стоит обращать внимание. Тот же Руслан Ротань. Правда, не знаю, почему Олег Владимирович не ставит его в состав. Считаю, что он намного сильнее любого. Но это уже не мне решать. Хотя Ротань и бьется и отличные пасы выдает
Вот почему у "Металлиста" нет проблем? Пусть даже говорят, что они чемпионат плохо начали и "Арсенал" им разбил всю игру. Возьмем их матч с запорожским "Металлургом". Какие претензии могут быть к футболистам? Десять могли забить, а сыграли 1:1. Да, есть вопросы к исполнительскому мастерству, но бывают такие матчи, когда не залетает. Зато приятно на такую игру смотреть болельщикам. Любой нормальный человек скажет: "ну просто не повезло".

Потому за "Металлист" особо и не переживают, потому что они должны выйти. Ну, сыграют они в худшем случае вничью. Но что они пройдут, деревья даже знают. Когда ты играешь, результат рано или поздно к тебе придет.
А самое интересное нас будет ждать в пятницу, когда состоится жеребьевка группового этапа. Тренеры любят говорить, что там слабых команд нет, но порой совсем уж ерунда попадается.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (37)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
patrik (Dnipro)
как раз с физухой у Днепра всё ОЧЕНЬ гуд, но в 15 человек играть через 2 дня на третий... Это тяжело. У Всех евро клубов и Шахты и Динамо. Там по два состава есть
Ответить
+2
0
waleo (Киев)
О, Витек отошел после 1:3. Целую неделю в шоке был, как же так не сбылся его прогноз на счет Динамо:)
Ответить
+1
0
селый (Днепр)
Убивает причина по которой он не хочет играть - видите ли его впечатлило убийство местного авторитета
Ответить
+2
0
dant (Сумы)
Его жену.
Ответить
+1
0
axel_p (Chernovtsy)
[quote datetime="29.08.2012 12:59" author="Фан Дорин (Приднепровск)"] Интересно, а кто это такой Олег Владимирович, который не ставит Ротаня в основно [/quote] це, тіпа, юмор такий, ха-ха??? Олег Владимирович Шендерович - тренер збірної Гвадалупи
Ответить
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк)
Леоненко расист:)
Ответить
+2
0
maxpower22 (Киев)
[quote datetime="29.08.2012 13:02" author="Олексин (Новочорна)"] Вітя, а хіба важко помітити, що вже котрий матч Дніпро грає лише до 60-ї хвилини? Чому нічого не сказав про фізпідготовку у Рамоса? [/quote] Мне иногда кажется Днепр играет только до момента пока счет не будет устраивать, потом, минут через пять, команда выключается и начинает играть на удержание.
Ответить
0
0
balamyt (Boston)
Фан Дорин (Приднепровск ) Я так думаю что это Блохин . Ведь Ротань и сборник тоже
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Вітя, а хіба важко помітити, що вже котрий матч Дніпро грає лише до 60-ї хвилини? Чому нічого не сказав про фізпідготовку у Рамоса?
Ответить
0
0
dant (Сумы)
Бо Рамос аж 15 гравців нашкріб на Волинь.
Ответить
+1
0
Фан Дорин (Приднепровск)
Интересно, а кто это такой Олег Владимирович, который не ставит Ротаня в основно
Ответить
0
0
svital (Poltava)
Блохин, здесь Леоненко о сборной Украины гутарит.
Ответить
0
0
der Stahlarbeiter (}{APKIB)
Да, Леоненко - мастер слова! :) Но говорит в общем-то все по делу. А Боатенг, конечно, нереальный г0мнюк! При этом играть же умеет неплохо, ск0тина! Днепр должен пройти чехов! Но они опасные ребята, характера им не занимать.
Ответить
+5
0
MadGod (Одесса)
[quote datetime="29.08.2012 11:54" author="AxelkKomp (Полтава)"] Ти що Вітя, зараз так не можна. Уже завтра на всю Європу будуть співати що ДД команда расистів. [/quote] ГХермания с Англосаками уже "спивала" про Украину - страну расистов, перед ЕВРО.
Ответить
+3
0
QzZza (Харкiв)
если будет дождь - это будет даже на руку Днепру! Имея в свой составе Ротаня, Алиева и Коноплю - каждый дальний удар - опасность (если еще и Кравченко будет играть - ваще будет прекрасно), а вот у Слована... Да и лучше забить меньше и сыграть 1-1 или 0-0, что выведет Днепр дальше... Хотя нужна, конечно же, победа
Ответить
0
0
Беовульф (Одесса)
[quote datetime="29.08.2012 12:05" author="George Best (Дніпропетровськ)"] А если кто будет сильно присматриваться, сказать что это у него от чрезмерного психологического перенапряжения - побочный эффект)[/quote] Ага. И добавить - "Посмотрите на Инкума - у него тоже самое. Это у африканцев неврастения такая..." :))
Ответить
0
0
Hunter_ (Днепропетровск)
Кекс и укроп.
Ответить
+3
0
AxelkKomp (Полтава)
Ти що Вітя, зараз так не можна. Уже завтра на всю Європу будуть співати що ДД команда расистів.
Ответить
+7
0
Беовульф (Одесса)
[quote datetime="29.08.2012 11:19" author="Skofild (Kiev)"] Да какой плеваться, темную ему устроить надо, мешок на голову и всей командой как дать люлей, чтоб его психологическое состояние сразу как нагой сняло. [/quote] Тем более, что на его роже, синяков и видно не будет. :))
Ответить
+3
0
George Best (Дніпропетровськ)
А если кто будет сильно присматриваться, сказать что это у него от чрезмерного психологического перенапряжения - побочный эффект)
Ответить
+4
0
Totti (Днепропетровск)
Из всех экспертов больше всех уважаю Леоненко, всегда говорит всё по делу.
Ответить
+3
0
rollover (Полтава)
Діти, а давайте ми всі хором плюнем на етого філіна Alterus (Киев) ------------------------------------ R: А філін, извините, это кто?
Ответить
0
0
scorpio90 (Кременчуг)
Это просто цитата с "Павлик Морозов" Леся)
Ответить
+1
0
Skofild (Kiev)
Да какой плеваться, темную ему устроить надо, мешок на голову и всей командой как дать люлей, чтоб его психологическое состояние сразу как нагой сняло. Или взять привязать его к штанге раком, и чтоб каждый из игроком, взял мячик, а по-разику, по-два стукнул бы с метра, чтоб срака сидеть на банке не смогла, вот тогда бы сам на поле просился бы.
Ответить
+10
0
VAO (Луганск)
Нельзя приглашать звездунчиков в команды типа.. ну прямо скажем без обид, в Европе наш Днепр - это как для нас Мура или Слован. Металл к примеру сначала добился результатов на евроарене с сербами украинцами, кто там еще был из прибалтики не помню. Потом и бразильцы заинтересовались. Тренер и президент дают понять народу, если что не так - на выход. А у Днепра - непонятные вообще отношения в клубе. Коломойский сам забивает на команду) Есть у него Стеценко, а тот порядок не может навести. Постоянные скандалы. Когда в голове колтун, тело работать не может.
Ответить
+15
0
maxpower22 (Киев)
Все по делу сказал. Я вот еще не совсем понимаю, что там с Инкумом? Или он чисто за компанию с Боатенгом?
Ответить
+3
0
Hunter_ (Днепропетровск)
Ну да, у первого боязнь зеленой травы (только высушенную), у второго геморой то есть, то нету (болит, не болит). 3,14ДАРАСЫ.
Ответить
+2
0
[SP] (kiev)
Получал бы он тысячу-две долларов, то и без ноги вышел бы на поле. А так, когда есть контракт, то можно себе позволить расслабиться. Раньше за такое всей командой плевали бы в его сторону. Так не делается просто. -- тут он прав
Ответить
+17
0
dant (Сумы)
[quote datetime="29.08.2012 10:50" author="DeN_DNePR (Dnepr)"] пока что все нормально !наконец то прижился ! [/quote]Это главное приобретение Днепра в межсезонье :).
Ответить
+9
0
сева севастополь
надо всяких расслабляющих булки - ультрасам на собеседование отдавать,пару раз отсобеседовали,глядишь и заиграет как положено
Ответить
+10
0
dant (Сумы)
А как с газоном на Днепре?
Ответить
+3
0
DeN_DNePR (Dnepr)
пока что все нормально !наконец то прижился !
Ответить
+3
0
DeN_DNePR (Dnepr)
Хотя стоп!!! только что полазил по сайтам погоды...поидее все будет оки завтра с погодой ! дай бог !! помоги Хотя бы хорошей погодой на матч !! а Днепр уже сам все сделает дальше !!!!! при отличной погоде жду банки три в первом тайме ! http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%...
Ответить
+4
0
Peug_SW (Dnepropetrovsk)
На стад собираешься?
Ответить
+1
0
Alterus (Киев)
Діти, а давайте ми всі хором плюнем на етого філіна
Ответить
0
0
DeN_DNePR (Dnepr)
отличная вьюха от Леона ! я со 1000% гарантией думал что Днепр завтра Слован вперед ногами вынесет...но у нас уже ливень второй день подряд идет, и завтра тоже.... а сильно мокрое поле и такая погода может убить игру...у Слован спокойно может дурака положить и все... хотя будем верить в лучшее !!!
Ответить
+26
0
Ode$$a_ForeveR (Одесса)
Все по делу, Витя.
Ответить
+35
0


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...