Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Как должен был поступить "Шахтер" после гола Луиса Адриано


Настоящий Fair Play

Как должен был поступить "Шахтер" после гола Луиса Адриано

Луис Адриано и его одноклубники, позабывшие в матче с "Норшелланном" о джентльменских правилах Fair Play в футболе, видимо, не имели достойного примера в истории.

Тем не менее, он есть.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (86)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sforza (Донецк)
[quote datetime="21.11.2012 00:19" author="vetsmyyyal (луганск)"] Кротов ненавидела вся Украина - теперь презирает весь мир. [/quote] Кротам завидует Вся Украина, а презирают, то есть боятся, трусливые бабы, сами знаете откуда.
Ответить
0
0
mkn (Киев)
[quote datetime="21.11.2012 04:57" author="Shkiper-Metal (Харьков)"] basque (Донецк, Вост.Украина) 21.11.2012 01:36 Шахтер же уже летел к тому времени 1-0. А я считаю, что ваши засцали, счет то по игре до того момента был не в вашу пользу. [/quote] Молодець. Ключова фраза !
Ответить
0
-2
mkn (Киев)
[quote datetime="21.11.2012 02:43" author="hec (Луганск)"] ОБъясните мне, почему в момент обводки Луиской вратаря судья не свистнул? Почему? Это ключевой вопрос этого момента. [/quote] Тому що порушення правил не було. Шо далі запитаешь ?
Ответить
+1
-1
Azov (Мариуполь)
после того голо адриано,когда данцы развели мяч,их напад тоже побежал,чуть ли не один,но вот тока шд не дал забить
Ответить
+1
0
Jack69 (Ужгород)
Ребята, а что вы хотите ? Какой президент и тренер, такая и команда, какая команда, такие и болельщики у нее. И наоборот. Если плебс (электорат, толпу, "болельщиков") все устраивает, то ее команда будет их радовать подобными вещами регулярно. Что вас удивляет ? Меня уже ничего не удивляет. Этих "болельщиков" устраивают ваксы, левые пенальти в ворота их соперников, отсутствие явных пеналей в их ворота, откровенное хамство своих игроков, и вы думаете, что какой-то там FAIR PLAY их волнует ??? Расслабтесь, тут все серьезней и печальней. Можно одно сказать: когда нагрянет БОЛЬШАЯ беда, то не удивляйтесь: за что ??? Ждите. Она на пути к вашей "команде".
Ответить
+1
-1
Stas(S-donetsk) (Северодонецк)
по-вашему в каком моменте датчане наиграли себе фейр плей? когда они добровольно расстались с мячом?
Ответить
0
-1
миксер (Донецк)
К вашей команде она давно пришла, только вы до сих пор не отдуплитесь)))
Ответить
+1
-2
Stas(S-donetsk) (Северодонецк)
а при чем здесь фэйр плей? в каком это моменте датчане сыграли на руку шахтерам? до свистка никто не выключался из игры.поэтому и продолжили в боевом настрое. а то что чей то игрок бегает с вывернутой головой -так это его проблемы.
Ответить
0
-1
Olegechek (Харьков)
более дибиоьного примера не видал... тут вратарь плуг! кто ему барану виноват что он занимает высокую позицию от ворот и мяч его перелетает? тем не менее двойной респект за то что дали забить в ответ.
Ответить
+2
0
Shkiper-Metal (Харьков)
basque (Донецк, Вост.Украина) 21.11.2012 01:36 Фуу. Как же ты раскрылся в этом посте, а Джанкой прав! Что читать, мы и без тебя разберемся. Ты так и не понял, что ваши сами себя же и унизили, масштабно, на всю Европу футбольную и болельщиков своих тоже. Дашенька же мельтешил, после гола возле судьи, что то там плечами пожимал на отморозе, а в том случае языка для объяснения и не надо. Подошел бы к судье, показал жестом на свою капитанскую повязку, потом в сторону ворот датчан и развел бы руки в стороны, ну как делают судьи, когда гол не засчитывают. Это было было по мужски, это был бы поступок капитана, достойный уважения и команды в целом. Ну накосячили, признаем, таких голов не желаем и т.д. А дальше дело уже за арбитром, засчитывать тот мяч или нет. А так, в Украине не все так гладко, да еще всяческие отфанарные бразилы с хорватами страну позорят. Но нельзя было, да Баск? Шахтер же уже летел к тому времени 1-0. А я считаю, что ваши засцали, счет то по игре до того момента был не в вашу пользу. В общем кому я это все пишу :) Наслаждайся Баск победой :)Славься Шахтер подляковой игрой!
Ответить
+7
0
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
луиска неправ!
Ответить
+4
0
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
И что? hec (Луганск) 21.11.2012 02:14 ))))))) шо непонятно - свобода слова!!
Ответить
+3
0
hec (Луганск)
Окей. А что из этого следует? ситуацию обговорили. Много и по-разному. Дальше то что?
Ответить
0
-1
ПБН (Макеевка)
А дальше - как душа пожелат Для меня лично "тупость Луиски" была исправлена четырьмя голами - вроде как оправдание
0
-4
ПБН (Макеевка)
Кста, чтоб кто не трындел на АхметТВ, но именно в эту минуту на канале Футбол, в обзоре матчей ЛЧ, прямым текстом говорят, что Луиска стратил и был не прав
Ответить
+3
-1
hec (Луганск)
И что?
Ответить
+2
0
ПБН (Макеевка)
Собс-но - ничего Просто наезд идет, что мол ни кто не признает "неправильность" гола. А это не так. На самом деле это признают и игроки, и болельшики, и тренер, и прокротовские СМИ.
+1
-1
hec (Луганск)
ОБъясните мне, почему в момент обводки Луиской вратаря судья не свистнул? Почему? Это ключевой вопрос этого момента.
0
-3
ПБН (Макеевка)
А небыло нарушения. Тут судья тупонул, если он действительно хотел разрулить эпизод. Он, когда Луиска погнал в обводку - мог свиснуть нарушение, нучто например, Вилли не правильно ввел мяч в игру(не остановил). И заставить заново ввести в игру. Другого там ничего нет.
+1
-2
Серьёзный (Харьков)
Усе виноваты! Все должны были что то сделать, ВСЕ - только не подонок Луиску, тренер Сволоческу и харошая девочка Дашенька.
+3
-1
ПБН (Макеевка)
Дык фсе и исправили. И Дарик, Мирча, и даж Луиска. Исправили как могли - накидали полную торбу. Потом еще и извинились
0
-5
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
basque (Донецк, Вост.Украина) 21.11.2012 01:52 Вот ты даёшь!! Мне плевать на \'датских бездарей\', и я не плачу. Я огорчаюсь, что Шахта могла и должна, и в итоге выиграла, только из-за подлости Луиса Адриано. А ещё огорчаюсь изза недопонимания.
Ответить
+6
0
СашаХМ (KM)
надеюсь теперь с ШД будут поступать именно так! Коль у них это за норму, даёшь антифеерплей с ШД! А в европе мне кажется команды могут это "включить" при подсказке главного их тренера )
Ответить
+6
0
mkn (Киев)
Баск вроде же ти був адекватною людиною... Я все розумію любов до клубу та все інше... Но воно ж не повінно переважати звичайний здоровий глузд ?
Ответить
+3
-2
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
Не намагайся... mkn (Киев) 21.11.2012 01:38 Да думается, что получится. Надежды не теряю.
Ответить
+1
-3
СашаХМ (KM)
м...ки я думаю вы поняли ) мужики ))))
Ответить
+2
-3
mkn (Киев)
+++++
Ответить
+2
-2
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
basque (Донецк, Вост.Украина) 21.11.2012 01:38 Я не шахтёроненавистник, как ты выразился. Но разговор совсем о другом. Баск, ведь игроки твоего клуба опозорили не только твой клуб, но и всю футбольную Украину. Тебе не кажется?
Ответить
+10
-2
hec (Луганск)
После гола Адриано, Шахтер должен был забить еще четыре!
Ответить
+2
-7
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
basque (Донецк, Вост.Украина) 21.11.2012 01:29 Баск! Ты чё с другой планеты!??? Ты никогда не видел фэйр-плей? Ты обделён! Мне тебя жалко. П.С. Твой коммент выше даже комментить неохота. Извини.
Ответить
+9
-2
basque (Донецк, Вост.Украина)
И не надо. Нарушение Правил феер-плей отменяет результат? А ваши переживания за репутацию Шахты нам побоку. Короче, пошёл спать, всем спокойной ночи. А вы плачьте по датским бездарям дальше как плачете за Апоэлями и остальными жертвами нефарта с Шахтёром.
Ответить
+1
-11
mkn (Киев)
[quote datetime="21.11.2012 01:35" author="Ту-2м5 (Джанкой-Москва)"] basque (Донецк, Вост.Украина) 21.11.2012 01:30 Да, поставил. А ты его можешь защитить? Попробуй! [/quote] Не намагайся...
Ответить
+1
-2
mkn (Киев)
[quote datetime="21.11.2012 01:29" author="basque (Донецк, Вост.Украина)"] Фейр-плей это вообще ерунда для лахов, доказано Барселоной. Или это Правилами ФИФА предусмотрено? Я не понимаю возмущений "обиженной" стороны? Отдали вам мяч, скажите спасибо за снисходительное благородство, не отдали, судья не свистнул? Ну и всё, схавали и играем дальше по правилам. Что не так?! [/quote] Уважно передивись що було з Барселоною а шо з данцямі Перед цим зними окуляри. Данці НЕ рухались, ви захищались - різніця є ? Якщо немае....
Ответить
+7
-3
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
basque (Донецк, Вост.Украина) 21.11.2012 01:30 Да, поставил. А ты его можешь защитить? Попробуй!
Ответить
+2
-1
basque (Донецк, Вост.Украина)
Расслабься, не собираюсь шахтёроненавистникам ничего доказывать.
Ответить
+3
-9
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
по сабжу. После гола Луиса Адриану, капитан команды Дарио Срна должен был подойти к главному судье матча, извиниться, попросить отменить этот гол и переиграть спорный. Всё!
Ответить
+5
-2
basque (Донецк, Вост.Украина)
Он ничего ни кому не был должен, читай Правила ФИФА, а фейр-плей оставь для великой Барселоны.
Ответить
+1
-5
Ту-2м5 (Джанкой-Москва)
ещё раз напишу - луиска подписал се приговор, клуб шахтер опозорился, украина футбольная опозорена. Всё.
Ответить
+4
-4
basque (Донецк, Вост.Украина)
Печать поставил на приговоре? Теперь сам знаешь что с ним делать.
Ответить
+1
-3
mkn (Киев)
[quote datetime="21.11.2012 01:22" author="basque (Донецк, Вост.Украина)"] Да с какой стати Шахтёр вообще должен был отдавать спорный мяч датчанам, если их игрок сам врезался в Ферну и пострадали обое?! Ну захотел Виллиан отдать, а Адриано не захотел, тем более и датчане не телились. [/quote] Ігор ні падай ...
Ответить
+1
0
basque (Донецк, Вост.Украина)
Фейр-плей это вообще ерунда для лахов, доказано Барселоной. Или это Правилами ФИФА предусмотрено? Я не понимаю возмущений "обиженной" стороны? Отдали вам мяч, скажите спасибо за снисходительное благородство, не отдали, судья не свистнул? Ну и всё, схавали и играем дальше по правилам. Что не так?!
Ответить
+1
-5
mkn (Киев)
[quote datetime="21.11.2012 01:21" author="ПБН (Макеевка)"] если есть - то дай видео момента с начала эпизода. Т.е, когда упал игрок Нордшеланда. Там канитель имхо началась именно с этого момента, когда датчанин видел, что его игрок лежит, но пытался продолжить атаку. Там именно с этой секунды у меня недоумение пошло: Твой игрок валяется, а ты владеешь мячем и не пытаешься остановить игру!?!? Зы :Это ни как не оправдывает тупую бибизяну ЗыЗы: Футбол - против рассизма [/quote] Павло дивись уважно там до порушення правил відео
Ответить
+1
0
ПБН (Макеевка)
Угу, вроде так и есть. Игра остановлена судьей, а не датчанами Зы: Нисколько не оправдывает Бибизяну, просто указывает на "ответственность матча" у датчан
Ответить
+1
0
basque (Донецк, Вост.Украина)
А Степаненко значит не бибизяна? У него так вообще никаких оправданий нет!
0
-6
ПБН (Макеевка)
Стёпа такой же "молодо-зелено" по уровню сознания - как и датчанин в эпизоде после столкновения: "Лично я стратить не могу, матч такой ниибацца ответственный". Там же вроде "зона ответственности" Раца, из которой Рац практически демонстративно убежал перед вторым голом датчан. Но все это лирика. У Луиса нет мозгов вааще, это я уже сам себе, да и вслух талдычу который год. Там просто нет мозгов
+3
0
basque (Донецк, Вост.Украина)
Да с какой стати Шахтёр вообще должен был отдавать спорный мяч датчанам, если их игрок сам врезался в Ферну и пострадали обое?! Ну захотел Виллиан отдать, а Адриано не захотел, тем более и датчане не телились.
Ответить
+2
-6
СашаХМ (KM)
датчане просто не могли знать что донецкие такие м...ки
Ответить
+7
-3
Hamyo (Львів)
Памятаю колись сталася подібна ситуація в Англійській ПЛ, тоді Марк Овермарс якщо не помиляюся, забив так само, то журналісти так налетіли на Арсенал шо сам Венгер казав я не проти перегравання матчу.
Ответить
0
0
Stas(S-donetsk) (Северодонецк)
первое,что должны были сделать игроки шахтера,-зайти на форум сюда,признать себя неудачниками,и пообещать впредь не портить нервы своими победами местным гуру футбола.
Ответить
+1
-4
lexa29 (Одесса)
[quote datetime="21.11.2012 00:55" author="chuba (Запорожье)"] Буде справедливо коли в настпуному турі Юве випадково заб’є переможний гол на останніх хвилинах і так само випадково Чеслі заб’є на останніх хвилинах пару "випадкових" голів данцям... [/quote] и что будет? Шахтер выйдет из группы с позорного ВТОРОГО места?
Ответить
+3
0
mkn (Киев)
[quote datetime="20.11.2012 23:58" author="Sith (Донецк)"] [quote datetime="20.11.2012 23:56" author="Hi-Tec (Днепр)"] Беспрепятственно дать сопернику закатить "ответку". Расступиться! И ситуация была бы ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАНА. [/quote] там блин и так все расходились а кто то один все таки вставил ногу и мяч выбил.. [/quote] Ну і хто тут відійшов ??? Три гравця шли на данця ! http://www.dailymotion.com/video/xv8x81_fair-play-...
Ответить
+2
-1
СашаХМ (KM)
красиво сказал русский коментатор ) чтоб игроки поступили по фейр-плей и дали забить в ответ - это из области фантастики )))))
Ответить
+4
-3
chuba (Запорожье)
Буде справедливо коли в настпуному турі Юве випадково заб’є переможний гол на останніх хвилинах і так само випадково Чеслі заб’є на останніх хвилинах пару "випадкових" голів данцям...
Ответить
+2
-1
Hamyo (Львів)
Блін ну шо за футбольні знавці, шо не можуть зрозуміти, що Кроти при любих розкладах вже в плей-офф, тепер тільки не відомо з якого місця.
Ответить
+1
0
mkn (Киев)
[quote datetime="20.11.2012 23:58" author="Sith (Донецк)"] [quote datetime="20.11.2012 23:56" author="Hi-Tec (Днепр)"] Беспрепятственно дать сопернику закатить "ответку". Расступиться! И ситуация была бы ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАНА. [/quote] там блин и так все расходились а кто то один все таки вставил ногу и мяч выбил.. [/quote] це точно або треп ? відео робить ?
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
если есть - то дай видео момента с начала эпизода. Т.е, когда упал игрок Нордшеланда. Там канитель имхо началась именно с этого момента, когда датчанин видел, что его игрок лежит, но пытался продолжить атаку. Там именно с этой секунды у меня недоумение пошло: Твой игрок валяется, а ты владеешь мячем и не пытаешься остановить игру!?!? Зы :Это ни как не оправдывает тупую бибизяну ЗыЗы: Футбол - против рассизма
Ответить
+1
0
asa____ (Харьков)
ю
Ответить
0
0
handy btch (Полтава(Горбанёвка))
ага , фейр плей. Проиграли кроты б с такой благородной уступкой - много б вазелина пошло б в расход. Тут просто один всю команднду под вилку подвёл, и так и по другому выходит хреново.
Ответить
+1
-1
vetsmyyyal (луганск)
Кротов ненавидела вся Украина - теперь презирает весь мир.
Ответить
+17
-7
fanatoly12 (Донецк)
А как вам вариант: Шахтер слил второй мяч в свои ворота))))))))))))
Ответить
+4
-7
pya22 (Знаменка)
после драки кулаками не машут, сейчас можно все что угодно говорить, а вот если бы так и осталось 2-1 в ползу датчан, тогда что, Шахтер бы слил и игру? все это не серьезно...
Ответить
+2
-2
pya22 (Знаменка)
масштабы не сопоставимы...
Ответить
+2
-2
Супєрмен-Вікінг (Київ)
"По моему вов сем мире когда со свободного бьют- то стараются попастьв створ ворт- типа в надежде вот на аткой ляп вратаря. Или ногой мимо махнет, или подскользнется,или из рук выпустит." такие же резиновые изделия, как Луис так и думают.
Ответить
+8
-4
asa____ (Харьков)
а почему тогда бьют в створ? Не в направлении углового флажка, не в аут по ближайшей траектории?
Ответить
0
0
fanatoly12 (Донецк)
Легко! Смотрите на видео в тот момент, 0:58, когда Адриано стоял СПИНОЙ к мячу и когда он повернулся))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd... Так что, Адриано сам не понял в какую ситуацию попадал))
Ответить
+6
-7
Серьёзный (Харьков)
Лу ладно, президент ШД - бандит, но ты то должен быть нормальным человеком!
Ответить
+4
-2
demura (Донецк)
А Шахтер не должен был случайно самостоятельно взять в руки мяч и занести его в сетку...Датчане отквитали гол через 4 официальных минуты...че Вам еще надо... протупили, исправились..счет 2-1 в пользу хозяев... дальше игра с нуля...закончилась тем, чем закончилась...
Ответить
+10
-14
Серьёзный (Харьков)
Лу ладно, президент ШД - бандит, но ты то должен быть нормальным человеком!
Ответить
+6
-3
Пiвоборонець (Харкiв)
[quote datetime="20.11.2012 23:58" author="Санело (Кривий Ріг)"] там президенты европейцы, а у донецких азиат. [/quote] Угу. В Украине как раз только он один азиат, а не 45 миллионов. )
Ответить
+5
-4
asa____ (Харьков)
Классное видео. Особенно (я подозреваю это ка краз опорники были) весело быо. ото их типало когда нападающий к их воротам шел,и им надо было не мешать. Понимает что вродеж договорились не мешать,а их типает. Рефлексы. Класс. Еще бы узнать что это за матч, что за лига, что за команды. А вообще конечно респект. Мега фэир плей. Хотя тут просто лажа вратаря. По моему вов сем мире когда со свободного бьют- то стараются попастьв створ ворт- типа в надежде вот на аткой ляп вратаря. Или ногой мимо махнет, или подскользнется,или из рук выпустит. И ты типа не при делах - мы одавали, вратарь сам плуг. Ведь проще то просто в район углового отдать. Или аут - очень неудобный для соперника,или те же от ворот. ИМХО,
Ответить
+7
-5
Санело (Кривий Ріг)
там президенты европейцы, а у донецких азиат. так что разница то есть и сравнения тут не корректны. менталитет.
Ответить
+9
-9
Sith (Донецк)
[quote datetime="20.11.2012 23:56" author="Hi-Tec (Днепр)"] Беспрепятственно дать сопернику закатить "ответку". Расступиться! И ситуация была бы ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАНА. [/quote] там блин и так все расходились а кто то один все таки вставил ногу и мяч выбил..
Ответить
+6
-6
Sith (Донецк)
[quote datetime="20.11.2012 23:54" author="Олександр Гуцал (Бар)"] Звичайно Барса нас подібно киданула. Але це маленьке виправдання. [/quote] Та они наверно должны были после этого Шахтеру суперкубок слить. Но они козлы и там не слили. по сути же испортили радость от плейофф. Хотя и доводить до абсурда глупо. Выиграли по делу, а Адриано подлячно сыграл, но в тоже время никто не обязывает его отдавать мяч... Почему остановились все датчане и даже вратарь который обязяан полюбому играть по мячу?
Ответить
+5
-8
Hi-Tec (Днепр)
Беспрепятственно дать сопернику закатить "ответку". Расступиться! И ситуация была бы ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАНА.
Ответить
+19
-3
Олександр Гуцал (Бар)
Звичайно Барса нас подібно киданула. Але це маленьке виправдання.
Ответить
+8
-8
ShumanTV (Красный Луч)
Я как фанат ШД после этого момента хотел в телевизор плюнуть.
Ответить
+13
-4
ShumanTV (Красный Луч)
Я как фанат ШД после этого момента хотел в телевизор плюнуть.
Ответить
+22
-5
chuba (Запорожье)
securon (Шахтёрск) 20.11.2012 23:50 Та я вже бачив... Тут же навть прикро, не тільки фани Шахтаря це підтриують...
Ответить
+9
-5
aa_konoplya (Харьков)
А вратарь то был против!! :)))
Ответить
+25
-4
B_O_S (Rivne)
Во первых сопротивление должно было быть, хотя бы формальное, иначе, опять же формально, можно было бы обвинить команды в договорном голе, а во вторых вратарь первой команды тупо лопухнулся пропуская первый гол, ему никто не мешал забрать этот мяч. Так что всё правильно…
Ответить
+3
-3
Серьёзный (Харьков)
Далеко он был и не слышал об чём договаривались.
Ответить
+2
0
CergeyReznik (Dnepropetrovsk)
Да, да, я тоже заметил)
Ответить
0
0
sumchyk (Ровно)
Як завжди! Радіти і розказувати про правильне суддівство!!!
Ответить
+16
-5
chuba (Запорожье)
Щось мені здається тут фани Шахтаря відписуватися не будуть...
Ответить
+27
-13
Олександр Гуцал (Бар)
Чому ж? Я відпишусь. ТАк мав вчинити Шахтар, і прикро, що команда цього не зробила.
Ответить
+17
-5
securon (Шахтёрск)
ошибаетесь батенька, нормальные фаны ШД своё мнение уже высказали и вы его прекрасно знаете. Так что не надо тут нагнетать.
Ответить
+15
-4


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...