Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Народна творчість. Відповідь львівського фаната гравцям Шахтаря


Львівський фанат відповів гравцям Шахтаря

Народна творчість. Відповідь львівського фаната гравцям Шахтаря

Один з львівських фанатів опублікував відео, за допомогою якого намагався пояснити, чому місцеві вболівальники не підтримують команду донецького Шахтаря.

Раніше Ярослав Ракицький та Даріо Срна поскаржилися на львівських уболівальників, які підтримують Динамо і Дніпро в матчах з Шахтарем.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (54)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
moderator


biancoceleste (Мариуполь)
22.05.2015 19:30
Заблокований п. 4.1
Ответить
+1
-1
moderator


Marcelino (Запорожье)
22.05.2015 13:32
Попередження п. 4.8
Скромніше себе ведіть, шановний.
Ответить
+2
-2
biancoceleste (Мариуполь)
Накипело у человека,я бы ещё маты добавил,потому что уже зае..ли людей своими политическими играми!
Ответить
+2
-4
донтист (днепропетровск)
Какой то чмошник обкурившись,запустил один из вариантов Путлеровской идеологии,а наши преданные единству народа и нации болельщики клюнули и сразу же стали натягивать национальную струну,которая и так вот-вот порвется.
Ответить
+3
-2
alekstat (Киев)
Мое мнение.
Четко сделана нарезка о Шахте, особенно о некоторых ее "звездах"... Но так, на сегодня, можно про каждую команду нарезать самое гнилое и представить. Считаю, что, на сегодняшний момент такого делать просто нельзя!!! И так сколько злости и горя у нас, в украинцев на сегодня. Зачем заводить, сталкивать лбами, меряться пипи....????
Болелы и так знают - кто на сегодня что стоит, и что он представляет из себя. И без такого видео.
Ответить
+6
-1
Дайте Пива (Олександрія)
От правда шо це відео повна провокація! дійсно, на даному історичному етапі треба не нацьковвувати людей одне проти оного а зробити так шоб хоч футбол став тим що обєднує! Тут дехто писав про те що гравці хтось комусь шось винні! ну так, я ше розумію це твердження мона казати по відношенню до наших! а бразили і т.п! вони наймані працівники, як і багато інших! чому вони повинні підтримувати солдатів чужої країни??? тепер за це шо - ганьбити їх тра! тим більше в ФІФА і УЕФА є чіткі тенденції - ніякої політики у футболі! За таких умов взагалі не варто напевно чмп проводити! Додаткова причина для чвар!
Ответить
+3
-1
Diaskk (Харьков)
Если честно не понял, почему Шахтер = ДНРовский футбол? Видео так анонсировали. Футбола там сейчас вообще нет. Шахтер с успехом можно приписать к любому областному центру Украины. Команду и город Донецк ничего не связывает. Болельщиков в мирные времена бесплатно свозили со всей области, фанов своих нет. "Це таке". Видео раздувает вражду запад-восток. И пока мы все будем вестись на эти провокации - мира не будет. В каждом клубе есть свои Срны и Кучеры. Будем объективны!
Ответить
+3
-5
Odessssit (Южная столица)
неужели мы настолько стали ненавидеть друг друга... что же мы делаем, украинцы...
Ответить
+3
-1
Odessssit (Южная столица)
да уж.. красноречивое видео))
Ответить
+2
-2
FCDK 1927 (Kyiv )
Если бы Ахмет сразу встал на сторону Украины , возможно не было бы военных действий . Война с РФ все равно была бы (информационная, экономическая, политическая), но военных действий , возможно, удалось бы избежать. И в чем виноват Киев, Львов или Днепр ? Наверное , это киевляне,днепряне или львовяне освистывали гимн Украины, бегали с триколорами и звали войска чужой страны на нашу украинскую землю ?Это ж как надо ненавидеть свою страну ? И при этом всем в ЛЧ Шахтер поддержали не хуже чем на ДА. Но, почему жители Львова должны болеть за Шахтер когда они играют с Днепром или Динамо, когда эти клубы дружат еще со времен совка.При этом, не надо забывать,что на эти матчи приехало много людей с самого Киева и Днепра.
Ответить
+7
-4
moderator
Ромзятина (Одесса)
22.05.2015 14:56


ar qa
22.05.2015 15:04
попередження п.4.13
Ответить
+2
-2
moderator
Касаткин Евгений (Одесса)
22.05.2015 14:48
заблокований п.4.4
Ответить
+5
-5
Касаткин Евгений (Одесса)
Молодцы болелы, теперь останетесь без матчей ЛЧ/ЛЕ. Но зато показали какие ж они бл*дь патрыоты. Борются против игроков сепараторов (днём эти сволочи играют в футбол, а ночью превращаются в ...). Короче вышивата осталась вышиватой. Нормальные люди так не поступают.
Ответить
+8
-11
ar qa
Дурень ти дружок адєскій, а це вже не лікується
Ответить
+4
-5
Decoy7 (Украина)
и вообще давайте будем честны. В Донецке всегда негативно относились к жителям Западной Украины, никогда и не считали их братьями своими. А тут вдруг решили приехать играть именно на западную и еще удивляются почему их не любят там...Вообще странные ребята
Ответить
+11
-4
Ромзятина (Одесса)
Во Львове всегда в десна целовали жителей с востока)) Еще один честный))
Ответить
+3
-4
Shahter2012 (Донецк)
А Западная Украина очень тепло и доброжелательно относилась к Донецку? Раньше как то было без разницы кто откуда.Но с каждым годом это нагнеталось все больше и больше. Были люди с обоих сторон которые целенаправленно вносили вражду в один народ Украины. Кто то с этого поимел.А кто то сейчас расплачивается за чужие грехи. Во Львове прекрасный стадион построенный к Евро 2012. Вот Шахтер и соблазнился этим стадионом. Возможно и по другой причине выбрали Львов. Все это надо заканчивать деления на Восток .Запад. Украина одна страна. Думаю все наладится .Только вот когда???
Ответить
+6
0
DJ_BOB (Александрия)
а как же "едина країна". Ты странный парень буд то западная Украина относилась к Донецким нормально. Исторически сложилось что западная Украина была 1 под речи посполитой.2 под Австо - Венгрией 3 Большая часть территории были либо униаты либо греко католики либо римо - католики. Территория Восточной Украины всегда была 1 православной 2 расстроена российскими князьями по приказу царей Крым был "подарен" Хрущевым, а раньше пренадлежал Российской империи или (до победы Петра) туркам Домбас тоже пренадлежал России и был присоединен к Украине в годы правления комуняками. Две противоположности как не крути никогда не станут одним целым как не крути .Гены (история) вещь упрямая как ее не крути два разных взляда на жизнь. И Шахтер попал в иное биополе чуждое ей. Ну и в заключении - в Алесандрии на начале 90 было два клуба Шахтер и Полиграфтехника на одну я ходил на другую нет. Потом было тоже два клуба ПФК Александрия" и Украгроком на одну я ходил на другую нет. И только после слияния двох целых в одну я принял ФК. и таких как я не один. Шахта ошиблась в выборе города однозначно.
Ответить
+4
-5
Decoy7 (Украина)
такое поведение объяснимо. Нет, это не объясняется тем, что это спорт и т.д и т п . Это объясняется тем, что у игроков Шахтера на поле практически полная вседозволенность, им можно больше чем другим. Например, когда они нарушают правила и суддейка решается свиснуть фол, игроки Шахтера естественно будут на эмоциях, ведь им это должно сходить с рук, это же ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ от Рината. По хорошему Срну надо не удалять, а просто морду бить на поле. Сколько бы он там не рассказывал, что в не поля он хороший человек, но на поле это га..но, как и Рак, два г..на
Ответить
+9
-3
Гаринча (Киев)
Любовь живёт и на расстоянии)) Их любят, конечно же, но пусть они играют где-то в другом месте))
Тут речь, скорее, не о любви должна быть, а о уважении которое нужно заслужить! Если шахтер приехал во Львов надолго то нужно было "вырасти в эту землю" ... Как?
Элементарно!
Взять местный обслуживающий персонал.
Купить несколько местных игроков.
Открыть школу для местных пацанов.
Занять четкую позицию относительно армии и ситуации в стране.
И т.д.
А эти "Мы к вам приехали на час... ану скорей любите нас..." не катят!
Мы же, думаю, уже пережили те времена когда на фразу "я с Донецка" человек её произносящий автоматически что-то ожидал в ответ))

Ответить
+12
-3
Дайте Пива (Олександрія)
Я тебе шановний не розумію! ти напевне працюєш в якійсь структурі наближеній до футболу коли говориш такі речі??? А мо я чогось не знаю, не буду наполягати, але - ти хоч сказати шо команда перевезла з собюою пів донецька в якості обслуги??? чи то шо вони напевне мешкають по готелях і платять за оренду то другорядне??? Далі! Шо в твоєму розумінні декілько місцевих гравців купить?? Під ЛЧ чи шо?? Назви для прикладу пару прізвищ з обгрунтуванням!!! По армії я вже висловлювався - бразили і т.п не зобовязані рівно нічим нашій армій шоб її підтримувати! І потім, може і дісно їхали з перспективою на корроткий час а довелось затриматись! це ж певно не їх вина!
Ответить
+1
-1
Гаринча (Киев)
Зачем фамилии? Это есть шаги навстречу! Работа на перспективу!
Или ты думаешь позиция "мы круче всех, любите нас" более конструктивна?
Если кто-то принципиально и демонстративно не поёт гимн страны то почему другие это должны терпеть?
+1
-2
Marcelino (Запорожье)
Подлый сайт
Ответить
+10
-13
FCZK-1922 (Кировоград)
подлый сайт,подлый Львов,подлая Украина,подлое Динамо и Днепр..только руководство,тренер и игроки Шахтера не подлые.
Ответить
+8
-5
Ромзятина (Одесса)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
+3
-4
FCZK-1922 (Кировоград)
кое кто к сожалению не может отличить сор от банальной иронии
+1
-3
Marcelino (Запорожье)
Нет(не пишу "уважаемый"-уважать не за что)Украина моя родина.И Динамо не подлое,и Днепр ,болеть буду за Днепр,тем более,что там Лучкевич.Тренеров этих команд уважаю.Руководство ?Да,Не люблю лакеев,которые служили одному олигарху,а теперь,когда его влияние окончилось перебегают к другому,такому же ворюге и "Чего изволите?" спрашивают.Это и судьи и руководство нашего футбола.Всякую сволоту терпеть не могу.Не могу терпеть,когда кричат"слава Украине",а сами все делают,чтоб единой Украины не было,сеют разбрат и провокации.Ты к таким тоже относишься.Не люблю троллей,которые только и живут тем,чтобы побольше нагадить,абсолютно не интересуясь футбольной стороной.
+5
-2
Marcelino (Запорожье)
Достаточно крикнуть или написать"слава Украине" и уже патриот.А то,что это махровый провокатор,так на это можно закрыть глаза,ведь его провокации направлены против ненавистного Шахтера,
Ответить
+9
-8
SLRM (Lviv)
Чому у Львові не люблять Шахтар питаєте ?
А відповідь проста. Не люблять тих хто не любить свою країну. І "услышать Донбас" їхнього президента ми добре пам"ятаємо.
Ответить
+12
-6
Ромзятина (Одесса)
Их президент такой же как и твой умник.
Ответить
+3
-3
донтист (днепропетровск)
Так зачем хамелионить? Скажите,мы,львовяне никогда не будем едины с юго-востоком.Вы нам не братья,у Вас другая уУкраина и тема будет закрыта.
Ответить
+4
0
_Андрюха_ (Івано-Франківськ)
аргументи є серйозніші! а це футбол...
Ответить
+4
-2
Mongolchin (Стаханов)
Чепуха мусорная.
Ответить
+5
-8
Ромзятина (Одесса)
Я вас прошу, таких нарезок на Динамо и Днепр против Черноморца могу нарезать с каждого матча.
Ответить
+9
-4
Пiвоборонець (Харкiв)
И к столбу можно придраться. Можно по любому матчу любой команды ТАКИХ нарезок сделать, что ой-ё-ёй. Потому постараемся разобраться с холодной головой.
Игроки Шахтёра, в общем-то, ничего крамольного не сказали. Но и ничего умного тоже. Им не нравится, что их не поддерживают в "домашних" матчах, это действительно бесит, но можно было и промолчать или скромно сказать "Спасибо этому дому, пойдём к другому".
Плохо другое: я с каждым днём всё больше замечаю, как всё больше раскалывается Украина, как СМИ пытаются посеять ненависть между регионами, а люди недалёкие на это даже ведутся. Таким образом нас целенаправленно отвлекают от отсутствия реформ - Запад в шоке: прошёл год, а почти ничего не изменилось. Какое там там "давление на власть", когда вокруг тебя ходят по улицам и по интернету ужасные ДНРовцы.

Ответить
+13
-5
biancoceleste (Мариуполь)
Не в тему,но правильно всё написано,плюсую!!!
Ответить
+6
-2
Audio (Донецк)
Спасибо Львову за поддержку в ЛЧ.

Ответить
+14
-3
Виктор Иванов (Донецк)
Т.е. обсирать, когда они играют на поле в футбол это гут. И потом футболки клянчить тоже гут. Где то тут парадокс.
Ответить
+9
-3
anklive (Херсон)
У Шахтера английский стиль игры, грубо, подло, но футбол - это МУЖСКАЯ ИГРА!
Как там недавно сказал Вернидуб про Карпаты (хотя это касается всего футбола в Украине): "Карпаты вроде левы, а валяются на газоне как картон"..
Вот у нас и привыкли в Украине, что силовой футбол типа наказуем, чуть что, так на газон и валятся. Вот пример, как играют в Англии и футболисты не валяются, встают и бегут, МУЖИКИ! Вот это зрелищно..

Ответить
+7
-12
Cuba (Киев)
[quote datetime=" 22.05.2015 11:10 " author="anklive (Херсон)"] " У Шахтера английский стиль игры, грубо, подло, но футбол - это МУЖСКАЯ ИГРА!Как там недавно сказал Вернидуб про Карпаты (хотя это касается всего футбола в Украине): "Карпаты вроде левы, а валяются на газоне как картон"..Вот у нас и привыкли в Украине, что силовой футбол типа наказуем, чуть что, так на газон и валятся. Вот пример, как играют в Англии и футболисты не валяются, встают и бегут, МУЖИКИ! Вот это зрелищно.. " [/quote]Мужская игра это силовая борба за мяч на каждом клочке поля, а не подлые удары по ахилу и в спину, с последующим разведением руками.
Ответить
+20
-7
Marcelino (Запорожье)
Вот об этом тебе и стоит рассказать Виде,Ермолаю,Силве,Драговичу.Калиничу,Ротаню.Да и Коноплянке тоже.У них подлость тоже на уровне
+6
-7
Decoy7 (Украина)
если бы Шахтер предложил своим соперникам АНГЛИЙСКИЙ стиль игры, действительно АНГЛИЙСКИЙ, то до конца матча не дожил бы не один донецкий бразила. К тому же мы все прекрасно видели, как Шахтер играл в еврокубках против достаточно атлетических команд, и как шахтер разматывали на каждом клочку поля. Одно дело жесткий футбол, а второе - подлый
Ответить
+6
-3
moderator
hariton (Лозовая)
22.05.2015 10:47
попередження п.4.13
Ответить
+5
-4
Your Frend
Яка хата - такий й тин, який тато - такий й син.
Ответить
+10
-4
Fata Morgana (Запорожье)
Надо Шахте брать пример с Зорьки! Казалось бы то же из того же региона команда, а уважают её почти везде в Украине!!!
Ответить
+25
-5
homonaj (Мукачево)
Лише коли прийшов мирча, коли все починалось дивився шахтар вболівав.а дальше почав ловитися на думці: гнила команда,гнилий дух, да і футбол недуже і ахметов такий же. Треба гнати мирчу з шахтаря а то в Україні скоро ніхто небуде вболівати за ШАХТАР.
Ответить
+16
-9
hariton (Лозовая)
Да и ты сам гнилой.
Ответить
+7
-22
nobik (natania)
Чертями были чертями и останутся. Они б уже давно присягнули Параше если бы не УЕФА, но в ЛЧ поиграть то хочеться. Ну да ладно, то таке))) Не буду столь котигоричен, спасибо им за Ю_19 которые украинскими пацанами разнесли пол Европы, но это заслуга не Мудеску, который только тормозит развитие украинского футбола, а просто пытается делать себе имя бразильцами, которые и без него бы в Европе раскрылись. Я верю что то время не за горами когда тренеры как Кривенцов и Попов, игроки как Коваленко и Сарнавский будуд лицом донецкого и украинского футбола( одно от другого отделить нельзя).
Слава Украине!!!
Ответить
+27
-8
Dneprovez_Max (Днепропетровск)
Тема "Сисек" - нераскрыта... Хотя и так понятно ЧОМУ...
Ответить
+6
-2
Пузач (Украина)
Как болельщик Динамо сам отношусь без симпатии к кротам. Но здесь не более чем эмоции вырванные "из контекста". В смысле такое есть в большей или меньшей степени у каждой из команд, поэтому считать это причиной нелюбви к шахтеру просто глупо. IMXO:)
Ответить
+10
-8
FC_DKyiv (Киев)
Беныки у кучера просто ахтунг.
Это не йа, че те нада.
Ответить
+19
-7
Богдан Козак (Дніпропетровськ)
Гнилая команда этот Шахтёр, уйдёт Луческу, Срна и Адриано будет всё по другому. Всё гавно идёт именно от них. имхо.
Ответить
+24
-11
kuko (Lviv)
".....єті глаза напротів...." = або вираз обличчя Кучера...(стоп-кадр)))...)))...
Ответить
+20
-9
Гаринча (Киев)
Точка не возврата пройдена... Надеюсь не в Киев!
Ответить
+25
-6


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...