Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результати і розклад матчів, турнірна таблиця, новини.

Київська поліція зупинила Андрія Ярмоленка за порушення правил


Нападаючий київського Динамо Андрій Ярмоленко був зупинений київської поліцією

Київська поліція зупинила Андрія Ярмоленка за порушення правил

Півзахисник київського "Динамо" Андрій Ярмоленко був зупинений поліцією за порушення правил дорожнього руху.

Про це написав у своєму твіттері поліцейський Олексій Савкін, прикріпивши фотографії.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поділитися з друзями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Коментарі (39)
Увійдіть, щоб залишати коментарі. Увійти
Очевидец+ (Киев)
А имеет ли право полицейский выкладывать подобную информацию в сеть?
Ответить
+1
-1
вручий (Светловодск-Киев)
Как они могли, ...мягко говоря....!!!
Ответить
0
-2
ALEXB12 (Харьков)
Как говорит Юля В. - "бандит")))))
Ответить
0
-3
batkomaxno555 (Никополь)
оооо! теперь они будут останавливать!.. деньги нужны!
Ответить
+1
-3
ser-gio (kiev)
безусловно, такие факты нужно публиковать в прессе. Нарушил - смотри на свою наглую морду и не жалуйся.
На западе именно так, даже принцессу Диану папарацци угробили и фиг кто был наказан.

Далее, дурачки снова верят деревяшке про "автостраховку". Автостраховку имеют право требовать при ДТП и очень ограниченному списку причин.
Но дерево клал и на страховку и на его фанатов))
Ответить
+1
-5
VAO (Луганск)
желтую показали?))
Ответить
0
0
Лекарь (село Дарница)
[quote datetime=" 02.10.2015 18:56 " author="CHAMPION (Одесса)"] " Рабские как раз у тебя, потому и готов, чтобы какой-то олень в кепке со значком полицейского в след раз твою физиономию выложил радостно в фейсбуке, что оштрафовал тебя за что. Или может кассирша на кассе сделает фото твоей довольной физиономии, когда ты купишь бутылку водочки и в своем ВК под ней напишет типа: "Прикольного алконавта сегодня видела. Гыгыгы." А те, кто не рабы, давно бы его вздернули по закону за это. Но тебе этого не понять... У тебя менталитет совковый еще. Там плакаты "Позор пьянице и дебоширу" или "Наше презрение и порицание тунеядцу" тоже были обычным само собой полагающимся делом, потому в твоей голове четко отложилось, что так и должно быть. Может даже ты был их героем... Кто знает)" [/quote]Хз, может быть мои фото и выкладывают продавщицы из рядом расположенных магазинов. В лицокниге или еще где. С водочкой и закусочкой, или без. Но, веришь? Моя физиономия не представляет никакого интереса для широкой публики. И для узкой тоже не представляет. А вот Андрей Ярмоленко представляет. А вот у таких товарищей, как ты, это вызывает дикий конгвентивный диссонанс. А почему? Патамушта такие, как ты, привыкли к иной власти. Хуле, такому арлу, как ты, какой-то полицай? Это явно не по понятиям, правда, ущемленный?
Ответить
+7
-4
Сашшок (Македонсикй)
Судя по скупости сообщения - уже порешали.
А в дополнение, напомню - ни кто не может быть
прознан виновным, кроме как по решению суда.
Ответить
+1
-1
Лекарь (село Дарница)
Ответить
0
0
Лекарь (село Дарница)
[quote datetime=" 02.10.2015 16:05 " author="CHAMPION (Одесса)"] " За новость эту от полицая на странице своей, он должен быть уволен. Не его собачье полицейское дело рассказывать на всю страну кто чего нарушает и еще фото выставлять. Его дело заполнить протокол и забыть что видел и слышал. " [/quote]А вы, уважаемый, точно из Одессы? Вы не беженец из известного края, случайно? Что-то замашки у вас какие-то рабские.
Ответить
+10
-4
CHAMPION (Одесса)
Рабские как раз у тебя, потому и готов, чтобы какой-то олень в кепке со значком полицейского в след раз твою физиономию выложил радостно в фейсбуке, что оштрафовал тебя за что. Или может кассирша на кассе сделает фото твоей довольной физиономии, когда ты купишь бутылку водочки и в своем ВК под ней напишет типа: "Прикольного алконавта сегодня видела. Гыгыгы." А те, кто не рабы, давно бы его вздернули по закону за это. Но тебе этого не понять... У тебя менталитет совковый еще. Там плакаты "Позор пьянице и дебоширу" или "Наше презрение и порицание тунеядцу" тоже были обычным само собой полагающимся делом, потому в твоей голове четко отложилось, что так и должно быть. Может даже ты был их героем... Кто знает)
Ответить
+4
-9
dmitry14 (Львов)
а ты,клоун из одессы,ты какое право имеешь обзывать полицейского оленем и собакой?
+6
-3
Alex Korvin
Клоун, в общественном месте, тебя имеет право фоткать любой, так что не прикрывай свой очередной батхерт, своим очередным бредом!
Посмотри ракурс фоток- если ты не заметил, их делали со стороны, т.е находясь в общественном месте!
А теперь- обтекай!
+4
-3
CHAMPION (Одесса)
Смотрю на тебя и черт знает что тебе сказать))) Я тебя уже десяток раз открыто посылал в известное место и все равно ты бегаешь за мной и потявкиваешь. Забавно.
Вот не так давно один мой знакомый получил 8700грн от такого же умника, как ты, который рассказывал точно такой же бред в суде)
Но дело не в этом, там действительно есть нюансы когда можно и как можно, а когда нельзя, коих ты не поймешь в силу развития, а в том, что это сделал полицейский, при исполнении своих обязанностей.
И если он получил разрешение, то это одно, а если нет, шкуру с него содрать надо, чтобы другим неповадно было.
З.Ы. В очередной раз напоминаю тебе куда идти и как долго там вертеться) Ты же за этим напоминанием ко мне каждый раз обращаешься? Ну я не гордый, могу и повторять для тебя.
+2
-6
Alex Korvin
Забавно видеть твой очередной собачий лай и батхерт)
Свои сказки, про своих "виртуальных знакомых" оставь себе- это твой очередной выдуманный бред) Как и все твои дешевые понты!

Я тебе еще раз повторю- в общественном месте, т.е на улице, может фотографировать и снимать на видео, кто угодно и кого угодно!

З.Ы. В очередной раз для тебя повторю- А теперь обтекай. Тебе не привыкать)
Но т.к до тебя не доходит- я могу это несколько раз тебе повторить, сделав скидку на твой "интеллект"!
+3
-4
Alex Korvin
[quote datetime=" 02.10.2015 18:42 " author="Лекарь (село Дарница)"] " А вы, уважаемый, точно из Одессы? Вы не беженец из известного края, случайно? Что-то замашки у вас какие-то рабские." [/quote]Его всегда так бомбит))))
Ответить
+3
-1
MosNic (Odessa)
[quote datetime=" 02.10.2015 17:49 " author="d1973 (Пермь)"] " Сравнение некорректно. Баюл была пьяна, в том случае они имели право вести съемку." [/quote]Никто не узурпирует прово вести съемку. Разговор о праве широко опубликовывать данные этой съемки. Вот, в чем вопрос...
Ответить
+5
-1
d1973 (Пермь)
Если в нетрезвом состоянии то имеют право выкладывать инфу в общее пользование.
Ответить
+1
-3
Overdrive (Харьков)
"Оштрафовали за мелкое нарушение. Скорости не превышал, но были причины нарушить", - сообщил футболист.
==
Что он имел в виду??

Ответить
+2
-1
mizu (Южноукраїнськ)
Автоцивилка.
Ответить
+1
-1
Overdrive (Харьков)
Это чес по ушам публике! Другое было. А Ярмола смолол:"Скорости не превышал, но были причины нарушить".
0
0
MosNic (Odessa)
[quote datetime=" 02.10.2015 16:39 " author="CHAMPION (Одесса)"] " Авакова нет. Это единственный в мире министр-клоун! Руки прочь от Авакова!Но в целом, если не брать во внимание резонансные преступления, за которые нужно перед обществом отчитываться, то все остальное - явное вмешательство в личную жизнь людей и злоупотребление служебным положением.За нарушение правил ПДД предусмотрена админ. отвественность. А не фотографирование нарушителя и занесение в соцсеть с тупые комментами полицейского. То, что полицай его сфоткал и выставил в соцсеть - злоупотребление служебным положением, если он не получал на то согласия самого Ярмоленко. И последний вполне имеет право обратиться как с жалобой, так и с иском в суд на этого дебилоида в кепке. Ну опять же...если сам ему не разрешал." [/quote]Рекомендую, не очень умничать, а вспомнить случай с землячкой (якобы) Оксаной Баюл в США несколько лет назад. Полицейские остановили пьяную, за рулем, отобрали водительскую лицензию, сопроводили в участок, зарегистрировали, сфотографировали.... и успешно сообщили всему миру, в том числе и нам... Вот так. А ты говоришь...США, США... все как и кругом...
Ответить
+10
-2
d1973 (Пермь)
Сравнение некорректно. Баюл была пьяна, в том случае они имели право вести съемку.
Ответить
+2
-4
V_Shulz (Киев)
А де селфі ??? Цеж не виконання інструкції!
Ответить
+2
-1
CHAMPION (Одесса)
За новость эту от полицая на странице своей, он должен быть уволен. Не его собачье полицейское дело рассказывать на всю страну кто чего нарушает и еще фото выставлять. Его дело заполнить протокол и забыть что видел и слышал.
Ответить
+8
-8
Nataser (Харьков)
Тогда Авакова уже давно нужно посадить за постоянные выступления в фейсбуке?
Ответить
+11
-2
CHAMPION (Одесса)
Авакова нет. Это единственный в мире министр-клоун! Руки прочь от Авакова!
Но в целом, если не брать во внимание резонансные преступления, за которые нужно перед обществом отчитываться, то все остальное - явное вмешательство в личную жизнь людей и злоупотребление служебным положением.
За нарушение правил ПДД предусмотрена админ. отвественность. А не фотографирование нарушителя и занесение в соцсеть с тупые комментами полицейского. То, что полицай его сфоткал и выставил в соцсеть - злоупотребление служебным положением, если он не получал на то согласия самого Ярмоленко. И последний вполне имеет право обратиться как с жалобой, так и с иском в суд на этого дебилоида в кепке. Ну опять же...если сам ему не разрешал.
+7
-9
d1973 (Пермь)
Поспорю! А Мутко! вот там все нервно курят)
0
-3
вервольф-13 (Бабурка)
а какого хрена полицейский публикует информацию о предполагаемом, но еще не доказанном правонарушении? причем не важно кого? просто попиариться, чтоб о нём узнали?
Ответить
+13
-5
koral (Рівне)
Алексей Савкин пропіарився!
Ярмола походу розписався на протоколі і на кепці Савкина.
Ответить
+14
-2
Русланбай (Рівне)
Що ви тут всі пишете? З вас всіх ніхто ніколи не порушував ПДР ? Його ж не в такому стані зупинили як зелену ,обнаглілу ,хамську, поросль шахтаря. Ярмола ні на кого з кулаками і матами не кидався. Заповнив тихо протокол і поїхав далі. Вже 450 грн. він знайде не збідніє.
Ответить
+22
-6
Gene (местный)
пацан стушевался. Надо было свой коронный: убрать под левую и гАзу
Ответить
+7
-4
Инспектор (Донецк)
Ярмоленко имеет право нарушать. ОН ДИНАМОВЕЦЬ
Ответить
+8
-18
Андрон (Кременчуг)
Ну да, не бухой же, ночью, на панамере)
Ответить
+15
-1
Alex Korvin
)))
Точно!
Ярмола звони Ринату, пока он еще не спит- он пАрешает))
Ответить
+7
-6
Header (Черкассы)
В этой стране "уже и позвонить некому" (с) ))))
Ответить
+8
-2
SSFC (Белозерье)
"Звони Ринату" =))
Ответить
+14
-7
Морячков Вячеслав (Одесса)
Игорь всё решит))
Ответить
+7
-6
Graf Kiyv (Kyiv)
Жёстким подкатом полиция Киева смогла остановить неудержимый прорыв Ярмоленко по центру.
:)))))))))))))
Ответить
+6
0


Новини Футболу

Кращі букмекери

Букмекер
Бонус

загрузка...